Как приготовить вкусные рыбные котлеты?
Готовим противень тиляпии под сырной корочкой. На третий день вспомнить анекдот про кошку и гречку. Посовещавшись с жабой и хомяком, убрать остатки в контейнер и засунуть в морозилку. Через полгода вспомнить, достать, разморозить, посмотреть на не слишком аппетитную рыбку и достать блендер. Перемолоть скорбные рыбные останки с сырым яйцом и сушеными травками, сформировать и в сухари. Жарим, едим. Профит! Даже мужж впечатлился, а он из рыбы признает только сушеную под пиво.
Вывод - хомяк и жаба крайне полезные в хозяйстве зверушки

А, да, еще из бесконечных остатков печенюшек наготовлен "тазик" пирожных картошка. Спасибо жабе и хомяку
