3/4 стакана муки, полстакана сахара (я использую фруктозу в последнее время), полстакана (чуть больше) молока, 100 грамм сливочного масла (беру меньше), 1 яйцо, 1,5-2 столовые ложки семян чиа, 50-70 грамм творога, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, соль по вкусу.
Взбить миксером, добавляя по очереди: молоко с яйцом, потом масло, потом чиа, творог, сахар, муку с разрыхлителем. Я использую еще ромовую эссенцию для аромата.В классическом рецепте другая последовательность, но у меня почему-то в таком порядке лучше поднимается. Получается смесь консистенции густой сметаны. В формы на 2/3 и в горячую духовку. Печь на 170-180 градусах где-то полчаса.
Вечером с молоком хорошо зашли, но утром из холодильника вообще отлично. Семечки похрустывают, творог чуть кислит - красота. =)