Автор Тема: "Что приготовить на ужин?" или "Готовим вместе!"  (Прочитано 134528 раз)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
я использую фруктозу в последнее время
А чем она лучше сахара? лучше растворяется и быстрее, так как мельче сахара?
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Растворяется лучше, кладу ее в два раза меньше чем сахара, при этом вкус десерта усиливается, а не забивается .
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Нашла очень вкусный квас. Называется ЯХОНТ Трапезный. Пустой отлично, и в окрошку просто замечательно, получается очень вкусно. А ещё он подпаивает немного, но в самую меру, меньше пива, идеально просто. Побухиваю, в общем  ;D
Ради интереса посмотрела отзывы. Разные, кому-то нравится, кто-то любит кислее (при этом, яхонт гораздо менее сладкий, чем очаковский). Но для меня с ним окрошка самая вкусная получается.
До этого любимым был Лидский, но этот пока перебил.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Любителям горчичного масла.
Сегодня в Ашане было замечено такое, около 80р., если правильно запомнила цену
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Обрезки туши кеты (хребет, плавники, хвост и прочая некондиция), вода, картоха, крупно лук, крупно помидорки, соль-специи, молоко
Я обожралась  :F

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Не нашла в продаже панировочных сухарей. Цельные были с изюмом, впнильные или с маком.
помолола в качестве панировки сухари с маком, получилось очень не обычно и вкусно
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Попробовала белевскую пастилу Не поняла, почему это считается чем-то крутым

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Поддерживаю
дышать, дышать, дышать

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
так из-за цены же))
А если честно - совсем не понравилась)
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
+1. была удивлена.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Во Вкусвилле продаётся сидр, типа экологический и тыпы (утром будет видно). Есть яблочный и яблочно-вишнёвый послаще. Взяла второй. После первого глотка оглушило ощущением детства - чисто карамелька барбариска, красненькая такая, только жидкая и с градусом. Клёво!

Апд - потрясающе, но под влиянием этого сидра мне неепически захотелось выйти замуж за человека, за которого когда-то почти вышла.  Возможно, сказалась похожесть на розовое шампанское Абрау, которое мы пили на берегу, и включилась телесная память... Но никогда за 10 лет и массу другого алкоголя такого не было! А тут накрыло атас. Выйти, что ли... Запастись сидром, чтобы надолго хватило желания, и попроситься замуж. Думаю, возьмёт.
« Последнее редактирование: 22.08.2016, 02:33:04 Red Fluffy »

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А мне белёвская пастила нравится.  unknw
Только она должна быть свеженькая, иначе уже немного не то. В моей практике развесная попадалась ништяковая, а в коробках уже то самое не то.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
В моей практике развесная попадалась ништяковая, а в коробках уже то самое не то.
я пробовала коробочную, поэтому легко верю)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Я БП люблю. Диетическую, с вишней или с мёдом часто берём. Самое бесячее для меня - её резать. Хоть и смачиваю нож, как рекомендуют, но всё равно.

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
Пробовала белевскую пастилу с черной смородиной чтоли.. Не вкусно :-[
Вчера купила на пробу зефир детский белевский, посмотрим, может зефир вкусненький будет
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Мы зефир мятный пробовали. Никаких воспоминаний, съели и съели.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
А мне нравится хрустила. Та же пастила, нарезаная кусочками и сушеная. Вкусняшка.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А я белевскую пастилу люблю. Ту, которая свежая и без сахара. С другой стороны, я сушеные яблоки обожаю и трескаю с удовольствием как семечки, так что мне самое то. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
Мне нравятся белевские и пастила, и зефир.
Дело вкуса, конечно, но как по мне, никакого сравнения с каким-нибудь простигосподи шармэлем...
И срок годности у нее небольшой, кстати, так что я пока на несвежую просто не попадала, видимо.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Мне очень нравится пастила такая, белевская, "смаква" и листовая пастила от нутвиноград.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я в далеком детстве прочитала в довоенной кулинарной книге рецепт такой яблочой пастилы, там еще меряли ведрами яблок  ;D Тогда заморочилась и сделала что то подобное, и мне понравилось, но это было ОЧЕНЬ геморойно. Вобщем опция покупать то же самое в готовом виде меня несказанно радует. А еще мне в зимнем санта раттусе Даер такой пастилы прислала, и это было двестипроцентное попадание  :)

А белая пастила кирпичами для меня слишком сладкая. С детства терпеть ненавижу, как и приторный липкий зефир в сахарной пыли ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.