Автор Тема: "Что приготовить на ужин?" или "Готовим вместе!"  (Прочитано 117243 раз)

Оффлайн Frisik

  • СоRATник
  • Сообщений: 4.866
  • Откуда: Люберцы, Мос. обл.
Я вообще-то тоже так делаю.  8)= Но по рецепту стерилизация. И, по-моему, стерилизация считается безопаснее?  У меня многие знакомые при консервирование стерилизуют. Свою-то стряпню я чувствую, если что не так.

Оффлайн polarratte

  • СоRATник
  • Сообщений: 7.511
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
  • Откуда: Москва-Тироль
Стесняюсь спросить, а яблоки из какого рецепта?. Хотя, потом расскажешь, как пошло. Яблоки обычно в салаты вместо лука кладут? ...

ну, яблочки просто имели неосторожность мимо пробегать, вот я их и того E:

за два часа немного уже пропитались - попробовала, и пробило меня на ностальгию по моченым яблокам с тишинского рынка nyam
выловила вес, что были, и настрогала новых, миска теперь по швам трещит nyam
Кружок койки и питья

Оффлайн Frisik

  • СоRATник
  • Сообщений: 4.866
  • Откуда: Люберцы, Мос. обл.
как я понимаю, салатик удался?
Майку, наверное, утром тоже понравится.
А чё ты ему сюрприз не сделаешь - не пойдёшь с ним? Куда он там по ночам ходит?

Оффлайн polarratte

  • СоRATник
  • Сообщений: 7.511
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
  • Откуда: Москва-Тироль
так рано ж еще салатик кушать, 6 часов надо минимум?
а майк уже вернулся. это подозрительно E:
салат не дам! dub
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

  • СоRATник
  • Сообщений: 7.760
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
  • Имя: Анна
  • Откуда: Дубна
вот бы какую-нить вкусненькую запеканочку из творога  8)=
поделитесь рецептиком!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн kristinarat

  • СоRATник
  • Сообщений: 5.685
    • Дневник пользователя
  • Имя: Кристюша
  • Откуда: Усть-Лабинск Краснодарский край
я сегодня готовлю- Суп овощной,  грибы с картошечкой и на сладкое...а хз что на сладкое  xe
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Tushkan

  • Крысовод
  • Сообщений: 684
А я на сладкое буду готовить грушевую шарлотку, вот.

Оффлайн Nadine2013

  • СоRATник
  • Сообщений: 1.937
    • Дневник пользователя
  • Имя: Надежда
  • Откуда: Эстония, Таллинн
вот бы какую-нить вкусненькую запеканочку из творога  8)=
поделитесь рецептиком!

Загляни на 1-ю страничку...

А если яблоки дома есть - покрошить их, и залить смесью творога, яиц, сметаны.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн myshaul

  • СоRATник
  • Сообщений: 7.760
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
  • Имя: Анна
  • Откуда: Дубна
Загляни на 1-ю страничку...

А если яблоки дома есть - покрошить их, и залить смесью творога, яиц, сметаны.
ух, ты! спасибо!!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Rira

  • СоRATник
  • Сообщений: 6.166
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
  • Имя: Ира
  • Откуда: МО г. Истра
В свете недавно обсуждавшейся в кабаке темы оченно захотелось рассольника с почками и перловкой. Сам рассольник готовить умею, а вот чтобы с почками... Только бабушка готовила, вкус из детства.  nyam

Расскажите кто-нибудь как его готовить, а главное как выбрать почки?
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Светлая

  • СоRATник
  • Сообщений: 9.700
  • Имя: Света
  • Откуда: Мюнхен
В свете недавно обсуждавшейся в кабаке темы оченно захотелось рассольника с почками и перловкой. Сам рассольник готовить умею, а вот чтобы с почками... Только бабушка готовила, вкус из детства.  nyam

Расскажите кто-нибудь как его готовить, а главное как выбрать почки?


я готовлю без почек) с ними говорят мороки много.... 8)=
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Rira

  • СоRATник
  • Сообщений: 6.166
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
  • Имя: Ира
  • Откуда: МО г. Истра
Без почек я умею, но хочется именно с почками.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Licredoll

  • Крысовод
  • Сообщений: 731
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
  • Имя: Анна
  • Откуда: Пушкино
Ну вот,моя мания величия как всегда берет верх над разумом.Наготовила чебуреков,осталось куча фарша.Что бы такого сготовить из довольно таки жидкого чебуречного фаршУ?Фарш на молоке...  idea
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​
___________________________________________
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. © Альф
___________________________________________
Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Оффлайн kristinarat

  • СоRATник
  • Сообщений: 5.685
    • Дневник пользователя
  • Имя: Кристюша
  • Откуда: Усть-Лабинск Краснодарский край
я на пельмени делаю фарш с молоком 8)=.
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Licredoll

  • Крысовод
  • Сообщений: 731
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
  • Имя: Анна
  • Откуда: Пушкино
я на пельмени делаю фарш с молоком 8)=.
Ой,мне после чебуреков вообще ничего такого лепить нехочется.Сыта по горло.Чего нибудь простенького бы,типа котлет.Чтоб киданул в сковороду и забыл как страшный сон.Мне еще на кухне убираться,я пока лепила чебуречки такой армагеддон там устроила...вся кухня в муке  yaumir
А если кидануть этот фарш в лапшу?Сделать чтото типа макарон по флотски?Или такой фарш не катит? idea
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​
___________________________________________
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. © Альф
___________________________________________
Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Оффлайн kristinarat

  • СоRATник
  • Сообщений: 5.685
    • Дневник пользователя
  • Имя: Кристюша
  • Откуда: Усть-Лабинск Краснодарский край
может запеканку?
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Licredoll

  • Крысовод
  • Сообщений: 731
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
  • Имя: Анна
  • Откуда: Пушкино
может запеканку?
С удовольствием бы сделала запеканку,но не в чем.Мы лишились духовки,а новую никак не приобретем )))

____________________________
В итоге сделала я из оставшгося фарша ёжики.  nyam
.[/URL]
Получилось вкусненько,но недосолено ))) Всегда еду недосаливаю.Лучше же недосолить чем пересолить...
По поводу чебуреков муж сказал,цитирую "Чебуреки должны быть гадкими и вредными,а у тебя получилось какое то здоровое питание"
 yaumir
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​
___________________________________________
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. © Альф
___________________________________________
Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Оффлайн Licredoll

  • Крысовод
  • Сообщений: 731
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
  • Имя: Анна
  • Откуда: Пушкино
Спрошу ка и здесь тоже...
Никто не знает рецептик брауни как в Бургер Кинге продаются?Очень уж я их люблю...
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​
___________________________________________
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. © Альф
___________________________________________
Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Оффлайн Nadine2013

  • СоRATник
  • Сообщений: 1.937
    • Дневник пользователя
  • Имя: Надежда
  • Откуда: Эстония, Таллинн
Никто не знает рецептик брауни как в Бургер Кинге продаются?Очень уж я их люблю...

Не Бургер Кинг, но дочка уменя делает по этому рецепту  - вкусно.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вот, нашла что-то похожее:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Licredoll

  • Крысовод
  • Сообщений: 731
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
  • Имя: Анна
  • Откуда: Пушкино
Вот, нашла что-то похожее:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Да,похоже на то )))Спасибо,а я не могла чтото найти.
Собственно там я так поняла та же схема,но вот как делать жидкий центр было для меня вопросом...
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​
___________________________________________
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. © Альф
___________________________________________
Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0