Крысонька, солнце мое! Это же такая вкусняшка за 30 секунд получается.
Чудесный рецептик
ну это не мне спасибо, это у меня гуглопоиск оказался так заточен, что сразу выдал правильный рецепт
даже мне, поклоннику нежирной пищи, захотелось этот рецепт майонеза попробовать.
действительно вкусно получается?
..........
а вот подскажите мне, пожалуйста, простых рецептов приготовления белой рыбы? например, пангасиуса или хека. никак не могу с ней подружиться.
ну, майонез вкусный, но я опять наступила на те же грабли и сделала на оливковом, поэтому горчит. но все равно вкусно!
а пангасиуса я в былые времена просто шмякала на сковородку и вдогонку кидала каких-нибудь цуккини - быстро, дешево, крысопригодно, а все дополнительные заморочки все равно от лукавого и пользы в них ноль.
А вот ламеру, у которого погружного блендера нет, скажите - можно в блендере-стакане или миксером сделать?
Мне на выходные ве равно майонез на стол придется добывать, так хоть нормальный пусть уж лучше будет
мерзь, не уверена - лучше попробовать заранее.
я же с теми же ингредиентами уже многажды пыталась - фишка ведь как раз в последовательности смешивания.
а у миксера нет такой насадки, аналогичной блендеру?
(кстати, я свой только что забрала у бывшего)
ну либо попробовать сначала с минимальным количеством масла и постепенно доливать
не знаю, за успех ногу на отсечение не дам