Хотелось вернуться в днев с рассказом о Реми и свежими фотками парней, но нет, позитив будет позже, а пока расскажу
О боях без правил и гормональных бзикахРастут мои мужикаторы, а вместе с ними растут проблемы. Я ж, наивная, надеялась, что гормоны моих мужиков накроют к 6-8 месяцам, а вот фиг.
Итак, по итогам последних дней, я могу устраивать у себя дома подпольный тотализатор и принимать ставки на бои без правил
Значит в одном углу боец в черном, в другом - боец в хаска-прикиде. И все бы ничего, но нашла ж коса на камень!
Хью старше всех и у него такой хороший, не задиристый характер настоящего папки-главнюка, но! он же сильный, но легкий! Имеючи в родителях зоомаговских родных брата-сестру, получившийся плод любви, к сожалению, с детства не отличается хорошим здоровьем - от чихов, хрюков и красного носа мы лечимся уже не первый месяц и будем продолжать лечиться. И вес соответственно Хьючик никак не набирает - в полгода он весит 360 гр, очень плохо есть и даже ништячки, которыми я его пытаюсь подкормить, не вызывают должного интереса.
Бат младше Хью на месяц и вроде бы сиди малой и пыхти в гамачок, ан нет, нам же ж уже 5 месяцев, в нас же ж уже 600 грамм, т.ч. трепещите и ужжжасайтесь, я буду здесь править и властвовать!
Бат пытался доказать мне, что он тут главный, пришлось воспитывать. Бат пытался доказать Хью, что он тут главный, Хью счел доказательства неубедительными. Бат пытался доказать Рему, что он тут главный, Рем плюхался на спинку, издавал обязательный писк и терпеливо ждал, когда ж агрессор свалит устанавливать демократию куда-нить от него подальше.
И если раньше все проходило без кровопролитий, на уровне легкого прессинга и пыхтений, то события недавних дней мне нравятся все меньше и меньше. Неделю назад у Хью был поцарапан хвост, царапка легкая, увидела я ее вечером, прийдя с работы и выгуливая крыс. Хвост уже зажил и все бы было радостно, если бы на выходных Бат не начал давить Хьюча - распушится эта дурилка этаким черным дикозёбром и начинает фырчать и бросаться. А Хью это не спокойный Ремчик, которому вся эта крысовласть до фиолетовой лампочки, Хью на наезды отвечает ответным хуком справа, но в Бате же есть один несомненно солидный 600 граммовый аргумент и этим аргументом Бат активно пользуется, а Хьюч конечно сильный, но при этом легкий...
В-обчем, горячие финские парни устраивали потасовки в клетке, потасовки нами пресекались, мужикаторы мирились и опять же все бы ничего, если бы вчера не тиская Хьюстона я не обнаружила на пузе ближе к фабержешкам приличных размеров ранку, хорошо, что уже подсохшую и затянувшуюся
Судя по всему Бат таки цапанул Хью за пузо и разрезал кожу, еще обнаружила кусь на холке, но вроде бы уже тоже подживающий.
Вот теперь сижу читаю соответствующие темки, что бы понять, что мне делать - Бат хочет скиперт, державу и самый няшный хавчик в клетке, Хью слишком гордый и независимый, что бы признать авторитет Батлера, пускать ситуацию на самотек я не хочу и не буду - в противном случае Бату корона ушки будет жать, а Хью задергается до приступов, да и куси эти совершенно не детские....