Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509511 раз)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
Re: Вне формата
« Ответ #1040 : 09.04.2013, 12:59:40 »

И впрямь дрочуны.  :DD
Но эти безобидные. Такое отклонение как эксгибиоционизм в основном исключает физическую агрессию. =)

безобидные для взрослых. но не когда пристраиваются наяривать рядом с играющими детьми ( а там есть что-то типа детской площадки). тут уж и погонять не грех)
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1041 : 09.04.2013, 13:00:42 »
Вот не понимаю женщин, которые гордятся травмами своих мужчин. Травма - это повод для беспокойства, а не гордости. =/
А что еще делать? Пилить его бестолку,да и дома он травмы получает чаще. lo
То палец разрежет, то ногу подвернет,потом на нее стать не может... lo
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1042 : 09.04.2013, 13:01:31 »
безобидные для взрослых. но не когда пристраиваются наяривать рядом с играющими детьми ( а там есть что-то типа детской площадки). тут уж и погонять не грех)
Да я только про то, что их гонять безопасно. =)))

А что еще делать? Пилить его бестолку,да и дома он травмы получает чаще. lo
То палец разрежет, то ногу подвернет,потом на нее стать не может... lo
Человек-катастрофа.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #1043 : 09.04.2013, 13:04:22 »
Да я только про то, что их гонять безопасно. =)))

в опасное я бы не полез, и подруге бы тоже не позволил - зачем искушать судьбу-то?) я и поздно вечером стараюсь не возвращаться. чтобы не пришлось там от кого-нибудь отбиваться  ;D
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1044 : 09.04.2013, 13:05:20 »
Да здравствует разум. =)
Вот искренне радуюсь, когда кто-то мозгом пользуется, а не так, для красоты имеет. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1045 : 09.04.2013, 13:22:02 »
Владимир, нет, материального они ничего не получали, давление -- скорее всего. Но я не понимаю этой схемы. Т.е. они сами туда приходили. Но были от этого несчастливы. Я узнала это, когда мы случайно встретились, подружка пригласила в гости, когда я уходила, пришли эти старшеклассники, сказали, мол, привет, давно тебя не видели, оставайся, повеселимся. Я уточнила, что они подразумевают под весельем, ничего не добилась, кроме "ну, это, понятно же", они отошли, подружка объяснила, я офигела и ушла =/ За руки никто не хватал, только все эти типичные "ну оставайся, ну ты чего, нормально же, оставайся, чего тебе". Но моим бывшим одноклассницам тяжелее: у меня-то было другое место, куда можно прийти, другая школа, другие интересы, выставки-музеи-поездки-походы, другие люди, даже в поликлинику мы в центре ходим. А они почти за пределы района не выбирались. Потому что и школа, и парк, и поликлиника, и магазины, и кино, и всё -- есть в пределах.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1046 : 09.04.2013, 13:23:13 »
ну по-научному этих ребят называют эксгибиционистами.

этих и правда не жалко  >:)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1047 : 09.04.2013, 13:23:32 »
Владимир, нет, материального они ничего не получали, давление -- скорее всего. Но я не понимаю этой схемы. Т.е. они сами туда приходили. Но были от этого несчастливы. Я узнала это, когда мы случайно встретились, подружка пригласила в гости, когда я уходила, пришли эти старшеклассники, сказали, мол, привет, давно тебя не видели, оставайся, повеселимся. Я уточнила, что они подразумевают под весельем, ничего не добилась, кроме "ну, это, понятно же", они отошли, подружка объяснила, я офигела и ушла =/ За руки никто не хватал, только все эти типичные "ну оставайся, ну ты чего, нормально же, оставайся, чего тебе". Но моим бывшим одноклассницам тяжелее: у меня-то было другое место, куда можно прийти, другая школа, другие интересы, выставки-музеи-поездки-походы, другие люди, даже в поликлинику мы в центре ходим. А они почти за пределы района не выбирались. Потому что и школа, и парк, и поликлиника, и магазины, и кино, и всё -- есть в пределах.
Это психологическое давление из серии "Если ты этого не делаешь, значит ты несовременная, закомплексованная и бла-бла-бла". Частая проблема у подростков.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1048 : 09.04.2013, 13:23:56 »
.... с большим интересом прочитала беседу под кофе с кодеином popc1

запишу в блокнот про "мужики дерутся за статус, а женщины - за выживание".
надеюсь, не пригодится ;D

этих и правда не жалко  >:)

E:
накажи меня, анна!
Кружок койки и питья

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1049 : 09.04.2013, 13:29:13 »
E:
накажи меня, анна! (Картинка удалена из цитаты .)
Тебе простительно. Но толстую фотку с короткой стрижкой ты зажала  :-b
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1050 : 09.04.2013, 13:42:09 »
Это психологическое давление из серии "Если ты этого не делаешь, значит ты несовременная, закомплексованная и бла-бла-бла". Частая проблема у подростков.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 18.10.2020, 21:48:11 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1051 : 09.04.2013, 13:48:55 »
Очень интересная беседа, встраиваться в нее не рискну, но вот тут очень захотелось влезть)) Когда мои дивные одноклассники пытались что-то такое вякать, я мило улыбалась и кивала: "Да, несовременная, закоплексованная и далее по тексту, идите в опу.". Но я сама по себе человек больших компаний не любящий.
Ир, просто вы - нечастый, к сожалению, пример разумного и не ведущегося на провокации подростка. Таких меньшинство. К счастью, они все же есть. =)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1052 : 09.04.2013, 13:54:52 »
Я и не спорю, что частый, но не могу сказать, что это случай и прям вот настолько редкий)) Мне, например, во многом просто пофиг)) Наверное это и есть разумность)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1053 : 09.04.2013, 14:17:09 »
Тебе простительно. Но толстую фотку с короткой стрижкой ты зажала  :-b

она еще в москве ;)
зато знаю, что ни одну мою просьбу мой братик не выполнил бы с такой радостью, как "отсканировать и опубликовать ужасное фото толстой страшной сестры" ;D

А так да, я видимо ленивая, что считаю, что не стоит оно того - направлять кого-то и вертеть кем-то в отношениях)

золотые слова.
многие моральные дилеммы сами собой отпадают просто по причине лени.
мне вот, например, часто бывает лень врать (забуду же потому, что кому!) и выдерживать коварные стратегии в отношениях ;D
Кружок койки и питья

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1054 : 09.04.2013, 14:20:18 »
она еще в москве ;)
зато знаю, что ни одну мою просьбу мой братик не выполнил бы с такой радостью, как "отсканировать и опубликовать ужасное фото толстой страшной сестры" ;D

золотые слова.
многие моральные дилеммы сами собой отпадают просто по причине лени.
мне вот, например, часто бывает лень врать (забуду же потому, что кому!) и выдерживать коварные стратегии в отношениях ;D

ооо, интриги, это же тааак сложно!  :8)

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1055 : 09.04.2013, 14:23:10 »
Сложно -- не сложно, но эмоциальные и умственные ресурсы на них тратятся. Просто непонятно, зачем на это тратиться.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1056 : 09.04.2013, 14:26:56 »
Сложно -- не сложно, но эмоциальные и умственные ресурсы на них тратятся. Просто непонятно, зачем на это тратиться.

Кустик, вот именно что при таких затратах для меня лично это было бы сложно. А не понятно тем, кто этим не интересуется. Для некоторых это способ развлечения по жизни, в работе.
Хотя в некоторых интиргах есть и полезная сторона. Например заинтриговать человека, чтоб был интерес)
« Последнее редактирование: 09.04.2013, 14:29:36 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1057 : 09.04.2013, 15:51:21 »
М-дя, не понять мне прелесть интриг, ибо прямолинейна, как рельсина. ;D
А по сабжам имею сказать:
1) Как щас помню, в школе девочки-давалки (Це) пользовались повышенной популярностью. Как вариант, за ней и гнались.  unknw
2) Я считаю, что мужчина должен уметь постоять за себя. ИМХО навык мордобития придает внутреннюю уверенность, без которой сложно осадить хама, заступиться за слабого и ты.ды. Так что лично мы сына сдадим на опыты отдадим в секцию единоборства по вкусу.  E:
И к слову о мальчиках-ботаниках. Есть у меня одноклубник - типичный ботаник: обладает энциклопедическими знаниями, научной степенью по биологии и характерной внешностью (одежда "ни о чем", очки, пакостные усики). Так вот, довелось ему встретиться с тремя гопниками на узкой лестнице. Макс заимел ссадину и сломанные очки, а гопники - "надеюсь, сотрясение мозга", разбитый нос и паническое отступление.  >:)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1058 : 09.04.2013, 15:53:15 »
Так вот, довелось ему встретиться с тремя гопниками на узкой лестнице. Макс заимел ссадину и сломанные очки, а гопники - "надеюсь, сотрясение мозга", разбитый нос и паническое отступление.  >:)
да,знания страшная сила.Ведь книжки тяжелые.... E:
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1059 : 09.04.2013, 15:56:29 »
М-дя, не понять мне прелесть интриг, ибо прямолинейна, как рельсина. ;D
А по сабжам имею сказать:
1) Как щас помню, в школе девочки-давалки (Це) пользовались повышенной популярностью. Как вариант, за ней и гнались.  unknw
2) Я считаю, что мужчина должен уметь постоять за себя. ИМХО навык мордобития придает внутреннюю уверенность, без которой сложно осадить хама, заступиться за слабого и ты.ды. Так что лично мы сына сдадим на опыты отдадим в секцию единоборства по вкусу.  E:
И к слову о мальчиках-ботаниках. Есть у меня одноклубник - типичный ботаник: обладает энциклопедическими знаниями, научной степенью по биологии и характерной внешностью (одежда "ни о чем", очки, пакостные усики). Так вот, довелось ему встретиться с тремя гопниками на узкой лестнице. Макс заимел ссадину и сломанные очки, а гопники - "надеюсь, сотрясение мозга", разбитый нос и паническое отступление.  >:)

вот так ботаник!  E:
про сына на опыты прослезилась) на самом деле спротивная секция дело нужное! кста, вот некудышные мужчины, что ни рыба, ни мясо, я не про интеллект говорю, воспитаны женщинами.  >:)

кот Томас