Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509524 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #1060 : 09.04.2013, 16:02:36 »
да,знания страшная сила.Ведь книжки тяжелые.... E:
Угу... А еще рулят прекрасная физическая форма и умение уе... эээ.. стукнуть и скорость реакции, приобретенные за годы занятий историческим фехтованием.  dub

вот так ботаник!  E:
О, да! Он такой!  :]
Цитировать (выделенное)
про сына на опыты прослезилась) на самом деле спротивная секция дело нужное!
Хе-хе, у Лехи, в общем-то, выбора особого нет - не повезло ему с родителями: уже сейчас развлекаются, как могут: одна комбинации ударов ручками показывает, другой - каратистские удары ножками.  gy
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1061 : 09.04.2013, 16:10:31 »
Чем же так плохо воспитание женщинами? О_О Или что, матерей отстранить от семьи? Я за, за, за! Давайте я, так и быть, рожу, а воспитывает пусть кто-нибудь другой. Вот когда оно вырастет и с ним будет, о чём поговорить, присоединюсь обратно =)))
Имхо, в гармоничном воспитании участвуют и женщины, и мужчины.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1062 : 09.04.2013, 16:25:04 »
Чем же так плохо воспитание женщинами? О_О Или что, матерей отстранить от семьи? Я за, за, за! Давайте я, так и быть, рожу, а воспитывает пусть кто-нибудь другой. Вот когда оно вырастет и с ним будет, о чём поговорить, присоединюсь обратно =)))
Имхо, в гармоничном воспитании участвуют и женщины, и мужчины.

Кустик, ведь речь совсем не об этом. Не, может я есть идиото и пишу также. Попробую пояснить. что я имела в виду. Воспитать дите - большая задача родителей. И воспитывать мальчиков надо правильно. Воспитывать их надо мужчинами, а не рохлями. И впервую очередь это задача мамы. Первые года основное участие в воспитании играет мать. И то что ты вложишь в ребенка, то ты и получишь. Отвечать за свои поступки и быть мужчиной уже можно и в три года.
Хотя я сама не мать, но кто сказал, что быть мамой это так просто?! работа на всю жизнь, на все 24 часа в сутки.
« Последнее редактирование: 09.04.2013, 16:28:01 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1063 : 09.04.2013, 16:26:15 »
Шесс, у меня есть идея (возможно, иллюзорная и пропащая), что ни одно подобное высказывание нельзя оставлять без ответа. Чтобы другие, кто прочитает, хоть как-нибудь задумались. Чем больше на глаза будет попадаться опровержений подобных высеров, тем проще будет читающему (которому это попадается) отключить стереотипы и включить думалку. Я верю в то, что даже старики умеют думать =))
Маленький, но очень воинственный Кустик. :)  :-*

Таких высказываний очень много.  Если на каждое отвечать, жить некогда будет.

Сегодня вот ребёнок из школы принёс. Преподавательница сказала, что курящие на ходу женщины выглядят как шлюхи. У меня челюсть аж отвисла... захотелось закурить на ходу...
И это тётки! Вообще тётки ещё больше, чем мужики говорят, что должна делать, и как должна выглядеть женщина.

А видео понравилось. :)

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1064 : 09.04.2013, 16:31:54 »
Гы, гы... один милый ребенок, который мной воспитывался лет с трех, твердо и решительно послал по батуюшке того самого батюшку с его попытками сдать сына на какие-нибудь единоборства, и пошел сам (!) в кружок английской поэзии и на латиноамериканские танцы.  ::)
И как его надо было на драки загонять?

А что такое "настоящий мужчина" - очень неоднозначный вопрос. Я скорее предпочту пусть беспомощного в плане самообороны, но интересного и комфортного для меня человека. Выбор спутника жизни по его способности защитить свою самку от пещерного медведя давно остался в прошлом. Теперь в основе выбора другие приортитеты. Хотя не у всех, конечно. Но у многих.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1065 : 09.04.2013, 16:34:19 »
Хотя я сама не мать, но кто сказал, что быть мамой это так просто?! работа на всю жизнь, на все 24 часа в сутки.
Ну ладно тебе! Когда я сплю, я никого не воспитываю!  ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1066 : 09.04.2013, 16:38:54 »
Ну ладно тебе! Когда я сплю, я никого не воспитываю!  ;D

ну уж, а все одно спишь мамой, с ухом в сторону детской. не так чихнул, не так пукнул, прошу пардона, я фигурально.

Гы, гы... один милый ребенок, который мной воспитывался лет с трех, твердо и решительно послал по батуюшке того самого батюшку с его попытками сдать сына на какие-нибудь единоборства, и пошел сам (!) в кружок английской поэзии и на латиноамериканские танцы.  ::)

А что такое "настоящий мужчина" - очень неоднозначный вопрос. Я скорее предпочту пусть беспомощного в плане самообороны, но интересного и комфортного для меня человека. Выбор спутника жизни по его способности защитить свою самку от пещерного медведя давно остался в прошлом. Теперь в основе выбора другие приортитеты. Хотя не у всех, конечно. Но у многих.

Галь... а вот он уже и личность! он САМ решил! а не ему мнение навязали. и равзе мужик это бицепсытрицепсы и притащенный на завтрак мамонт?!  я себе это как то иначе представляю.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1067 : 09.04.2013, 16:43:15 »
Вспомнилась история, рассказанная неким юным прелестником.

Когда прелестник был действительно юн, сильно очкаст и ботанист, был у него черный пояс по карате.
Даже два (я видела!)

Пойдя однажды в бар и напоровшись на пьяную, но очень воинственную нимфу, в ответ на ее неумелую попытку размахнуться...

Ol

это очень стыдно...

...не раздумывая ни секунды и будучи отравленным кодеином, юный ботаник четким красивым броском залепил ей в ответ Ol

Ну а если чел изначально склонен к агрессии - со временем сумеет постоять за себя и осадить хама, когда ему на "апчхи" не скажут "будь здоров".
Это я к тому, что умение применять силу - оно же и провокация ее применить.
Имхо.
Кружок койки и питья

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1068 : 09.04.2013, 16:45:41 »
Ну к примеру, мне очень симпатизирует образ мужчины в фильме "москва слезам не верит", который Гоша, он же Гога.

или вот история из одного  жж о воспитании в мальчике мужчины.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

кот Томас

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1069 : 09.04.2013, 16:46:19 »
Галь... а вот он уже и личность! он САМ решил! а не ему мнение навязали. и равзе мужик это бицепсытрицепсы и притащенный на завтрак мамонт?!  я себе это как то иначе представляю.
Я скорее отвечала на комментарий Пони о том, что мужчина должен уметь за себя постоять. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1070 : 09.04.2013, 16:49:03 »
ну уж, а все одно спишь мамой, с ухом в сторону детской. не так чихнул, не так пукнул, прошу пардона, я фигурально.
И так ВСЮ жизнь?  O_O
Нет уж! Есть много разных вещей, делая которые, я не ощущаю себя мамой. Перечислить?  E:
А можно... можно просто человеком побыть, а?  8)=
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1071 : 09.04.2013, 16:51:37 »
Вспомнилась история, рассказанная неким юным прелестником.

Когда прелестник был действительно юн, сильно очкаст и ботанист, был у него черный пояс по карате.
Даже два (я видела!)

Пойдя однажды в бар и напоровшись на пьяную, но очень воинственную нимфу, в ответ на ее неумелую попытку размахнуться...

Ol

это очень стыдно...

...не раздумывая ни секунды и будучи отравленным кодеином, юный ботаник четким красивым броском залепил ей в ответ Ol

Ну а если чел изначально склонен к агрессии - со временем сумеет постоять за себя и осадить хама, когда ему на "апчхи" не скажут "будь здоров".
Имхо.

знаешь, это не оправдывает юного прелестника. на женщину руку поднимать последнее дело. и я думаю, этому прелестнику до сих пор за этот поступок стыдно. но, иногда женщины сами напрашиваются на агрессию. я ни в коем случае, не оправдываю насилие или агрессию. и не про все случаи насилия по отношению к женщинам. есть мужики сво! но иногда, имхо, бабы сами напрашиваются. 

кот Томас

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1072 : 09.04.2013, 16:53:05 »
Вот он, наш кошмарный сон.  :DD
Цитировать (выделенное)
Ну, тут на вкус и цвет фломастеры разные.  :)
У меня, к примеру, все опустилось, когда мой сильно б/у мужчина на замечание, что вон там к девушке пристают и, может, ей помощь нужна, ответил в ключе "тебе надо, ты и иди".  :-X
А картина, когда в метро к девушке пристало что-то пьяное, девушка встала и пересела, пьяное от девушки отстало, а трое мужиков напротив, разъезжающихся по домам после тренировки, грустно вздохнули и понурились, прям-таки умилила.  ;D

Имхо.
Вот знаешь, Крысь, из всего множества моих знакомых, умеющих применять силу, никто ее не по делу не прикладывает. За исключением одного нежно мной любимого и, к сожалению, уже покойного дятла, который так и не повзрослел.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1073 : 09.04.2013, 16:56:26 »
И так ВСЮ жизнь?  O_O
Нет уж! Есть много разных вещей, делая которые, я не ощущаю себя мамой. Перечислить?  E:
А можно... можно просто человеком побыть, а?  8)=

Тонь, я пояснила, что выражаюсь фигурально. И разве ставши мамой, ты перестала быть человеком? и если ты забудешь на миг о том,  что у тебя есть дети, а всопмнишь о себе, ты что, сразу перестала быть  своим детям мамой?  8)=

кот Томас

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1074 : 09.04.2013, 16:57:03 »
или вот история из одного  жж о воспитании в мальчике мужчины.
Тоже очень неоднозначный способ воспитания. =/
Я не уверена, что из этого ребенка вырастет именно настоящий мужчина. Ну, если не считать априори настоящими мужчинами всех, кто решает любые проблемы кулаками.

но иногда, имхо, бабы сами напрашиваются. 
Скажем так... я не считаю, что мужчина, ударивший полезшую на него с кулаками пьяную даму - сво. Полезла на равных с мужиком, получила на равных с мужиком.
Но фразу "сама напросилась" я чаще всего слышала от недомужчин, которые били жен за неразогретый обед, непочтительные речи или просто за то, что не так посмотрела. Так что на эту фразу у меня аллергия. =/

Вот он, наш кошмарный сон.  :DD
У меня, к примеру, все опустилось, когда мой сильно б/у мужчина на замечание, что вон там к девушке пристают и, может, ей помощь нужна, ответил в ключе "тебе надо, ты и иди".  :-X
Не расстраивайся, из того ребенка вполне себе вышел толк. Ну, насколько можно судить на его почти 20. =)
И ты не путай желание помочь и реальное умение постоять за себя. =)
Настоящий мужчина, даже если он обречен быть побитым по причине абсолютной ботаничности, все равно в таком случае полезет на баррикады. =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1075 : 09.04.2013, 16:57:15 »
Свет, Гоша -- это пипец, простите. Тупой мужлан, который стучит кулаком по столу, считает себя фигзнаеткаким подарком и важнее-умнее-лучше умной и прекрасной женщины, тогда сам какой-то тупой слесарь. И считает, что женщина без него -- неполноценна. А он прав, потому что мужчина. В общем, отвратительнее персонажа трудно придумать  lo
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1076 : 09.04.2013, 16:58:29 »
Ну, Гоша не пипец, Гоша все-таки находит в себе силы признать, что женщина может быть сильной и при этом женщиной... но считать его хоть в какой-то степени идеалом у меня ничего не поворачивается. =)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1077 : 09.04.2013, 17:00:24 »
Тонь, я пояснила, что выражаюсь фигурально. И разве ставши мамой, ты перестала быть человеком? и если ты забудешь на миг о том,  что у тебя есть дети, а всопмнишь о себе, ты что, сразу перестала быть  своим детям мамой?  8)=
О, я на этом не зацикливаюсь. Сплю я точно спокойно, а не ухом к детской. :)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1078 : 09.04.2013, 17:01:26 »
Свет, Гоша -- это пипец, простите. Тупой мужлан, который стучит кулаком по столу, считает себя фигзнаеткаким подарком и важнее-умнее-лучше умной и прекрасной женщины, тогда сам какой-то тупой слесарь. И считает, что женщина без него -- неполноценна. А он прав, потому что мужчина. В общем, отвратительнее персонажа трудно придумать  lo

Кустик, каждый видит свое. Я вижу в этом персонаже совершенно другое и вижу поступки, которые видимо другим не понятны. Тупым слесарем его совершенно не считаю. И саму профессию кстати тоже.

кот Томас

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1079 : 09.04.2013, 17:03:43 »
Ну, Гоша не пипец, Гоша все-таки находит в себе силы признать, что женщина может быть сильной и при этом женщиной... но считать его хоть в какой-то степени идеалом у меня ничего не поворачивается. =)

Галь, я разве назвала его идеалом? Я написала, что мне симпатизирует образ этого героя. А в частности его поступок, что так и да, пошел и заступился за слабого. Понравилась женщина, не отпустил.

« Последнее редактирование: 09.04.2013, 17:06:25 Светлая »

кот Томас