Да каждый год одно и тоже.Пиар конечно странный, но вот так, да.Сибирского нет, теперь "от Вилии". "Улыбаемся и вяжем!"
Никак вы,
Maha, не успокоитесь. У вас, очевидно, позиция, что мне нельзя теперь вообще никаких тем поднимать (кроме как про выводки в своём разделе). Сразу - "пиар, пиар"! Как тут уже неоднократно было изложено, форумы как площадка для пиара - это "прошлый век". Больше толку для меня было бы, если б я раскидала объявления по всем доскам объявлений. И крысят пристроила бы, и ваш очередной выпад в мой адрес не пришлось бы читать.
Я же просто поделилась своими наблюдениями и хотела узнать - как обстоят дела у других.
А
annuenen я, видимо, где-то ногу отдавила... Как-то она особенно в мой адрес строга. Ой, нет, пардон: несколько лет назад из-за "гадо-зверьков" отказала ей в крысенке. С тех пор она меня так особенно "любит".
Реально, ситуация-то непростая, и не только для меня. Два немаловажных момента:
1. Кризис таки есть, и по его итогам многие выводки будут не получены, снова будут потеряны какие-то линии. Кто-то и вовсе прекратит работу.
2. "В погоне за клиентом" тут предлагается ни много ни мало, а понизить планку. В течение многих лет на крысофорумах пытаются продвигать цивилизованное крысоводство. Развивать отношение к крысам на уровне тех же кошек-собак. Отсюда появились все эти анкеты, контракты, требования - всё то, что так пугает новичков, и чем не парятся плодильни.
Оказывается, всего этого - не надо. Главное - пиар, реклама и опередить плодильщика в "поиске" гугла! Скинуть цену, чтоб взяли поскорее. Следующий шаг - относить крысят в магазин? Ведь самое простое для потребителя (даже в интернет не надо лазить) - это прийти в магазин и взять крысенка там...