Автор Тема: Лекарство от крысофобии  (Прочитано 143525 раз)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Лекарство от крысофобии
« Ответ #2860 : 09.01.2016, 19:39:14 »
Шпанечку со знаменательной датой! Всех с Новым Годом и Рождеством!  pozdr
Счастья, здоровья и всего наилучшего!  hb

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #2861 : 11.01.2016, 10:27:43 »
С днем рождения Шпанечку!!  hb  hb hb    Умничка девочка  :-*

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2862 : 19.01.2016, 06:55:31 »
Кысю с днём варенья!  pozdr
Счастья, здоровья, кучу вкусняшек и долгих лет жизни!  hb

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2863 : 20.01.2016, 18:44:32 »
Ыыы... Я - ленивая задница.  ><
Большое всем спасибо за всяческие поздравления!  revr
Наглой Рыжей Морде и МиниМы отдельный привет со встречными поздравлениями!  hi1
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн килька

• Новичок
« Ответ #2864 : 07.02.2016, 10:33:48 »
Доброе утро!
Шкода поздравляет сестричку Шпанечку с Днём рождения! Только 3 года и 6 месяцев. !..!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2865 : 07.02.2016, 12:01:21 »
Доброе!  hi1
Мы со Шпанью вам очень рады.  :)
Как ваши дела?
У Шпанца сердечко, опухоли, ушко и ножки. А еще она на меня обиделась за две попытки впихнуть в неё достинекс. Особенной подлостью она посчитала испохабливание им обожаемого глазированного сырка. И только она начала меня немножко прощать, как на неё с компьютерного стола упала машинка. Теперь все, пасючится, не идёт ужинать, привередничает и недобро на меня смотрит.  ><
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #2866 : 07.02.2016, 12:03:57 »
Теперь все, пасючится, не идёт ужинать, привередничает и недобро на меня смотрит.
Вот же обидчивая старая клюшка!  ;)
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2867 : 07.02.2016, 12:07:02 »
Она и молодой такой была. Пасюка, чо.  crazy2
Но сжечь Кошку!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2868 : 07.02.2016, 12:10:50 »

Так держать вредненьким и сильным духом! Здоровья!!!
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн килька

• Новичок
« Ответ #2869 : 07.02.2016, 13:18:51 »
Спасибо!
Пару недель назад, в один понедельник, я пошла в дальний магазин за яблоками именно для крыс. Звонит дочка: Шкоде плохо! Пасюк запрокидывает головку, дрожит. Похоже на судороги. Дословно "Шкоду сильно "ското'бит!!!". Велю дочке колоть преднизолон( она никогда этого не делала, но видела как делаю уколы, помогает придерживать). Бегу, в голове одна мысль:"Шкода я уже иду!" Принеслась домой: как дела? Шкоде лучше, укол сделан, дочка НЕ УКУШЕНА! Пасюк оклемался и за то, что была далеко когда нужна, укусил меня за большой палец правой руки. Шкода укусила ещё и потому, что на пальце был пластырь(успела порезаться), а она этого не любит. В результате за короткое время меня за этот палец успел хорошо укусить Григорий Распутин, потом я придавила палец дверью, ну и Шкода :P.  Через несколько дней у Шкодины из петли(влагалища) пошла сукровища kl. Понеслись к Озерковой. Оказалось инородное тело(щепочка от опилки). Доктор говорит:" Как они умудряются?!" А про приступ сказала, что Шкода запуталась в ногах, когда хотела почесаться. Ещё у нас плотная шишка на правом бедре, небольшая опухоль около левой передней лапки и возрастное помутнение хрусталиков обоих глаз. Слышим и особенно кусаемся также хорошо. И Шкода не обидчивая и не злопамятная. Катоса была такая... А Шкода сразу просто кусается.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2870 : 07.02.2016, 14:15:58 »
 ura  Ураа, пасючатинок-сестрёнок с шикарным юбилеем! pozdr love  А Шпанечке персональные лобызания в темечко  love1  Девчонки настоящие пасюки, своенравные и боевые, так держать!  :-*
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2871 : 07.02.2016, 16:59:06 »
Оли, спасибо!  :D

В результате за короткое время меня за этот палец успел хорошо укусить Григорий Распутин, потом я придавила палец дверью, ну и Шкода :P.
Ol ;D
Шкода - заичка, тьфу-тьфу-тьфу на нее!  inlove
А насчет приступа я как-то смоневаюсь, что это она так пыталась чесаться. Тогда предник не должен был бы ничего изменить в самочувствии.  xe
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #2872 : 07.02.2016, 17:57:30 »
Однако возраст! С солидным юбилеем бабульку, так держать и продолжать!  hb
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн килька

• Новичок
« Ответ #2873 : 07.02.2016, 18:04:18 »
Дочка набирала лекарство первый раз в жизни и в шприц с короткой иглой ,и я подозреваю, что набрала чуть-чуть.  А вот уколола хорошо. :D И ещё держала на руках, поэтому Шкодина успокоилась и успела расслабиться.
Мои крысуни не дают мне расслабляться, держат в тонусе :-\

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2874 : 07.02.2016, 18:09:03 »
Да все они такие. Крысы - известные сволочи.  >:)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2875 : 07.02.2016, 18:18:34 »
Шпанечку с шикарным юбилеем!!! Молодцы вы все! Так держать! hb hb hb
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2876 : 07.02.2016, 18:21:02 »
Несси, Наташа, спасибо! Мы будем стараться.  :-*
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2877 : 07.02.2016, 19:20:56 »
Крысятину с датой!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2878 : 07.02.2016, 20:48:50 »
 revr
Но сжечь Кошку!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2879 : 08.02.2016, 01:09:01 »
Шпаню и Шкоду со знаменательным юбилеем!  pozdr
Побольше здоровья, пасючего упрямства и воли к жизни обеим!  hb