Автор Тема: Обсуждения интернет-зоомагазинов (мнения, отзывы, советы, ассортимент).  (Прочитано 36665 раз)

Оффлайн Alexia

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
Vaka, Слушаюсь и повинуюсь.
В любом случае Карина элементарно отправляется в мою "шкуру"...

А если по делу,то переживать за репутацию магазина особо не стоит,раз есть такие хорошие клиенты с постоянными большими заказами.Главное не подводить тех,кто ещё доверяет Крысоте и быть может тогда удастся удержаться на плаву.
« Последнее редактирование: 06.11.2013, 02:29:02 Alexia »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
В вашу "шкуру" она точно не попадет, не волнуйтесь.
Да, у магазина есть свои косяки, как они есть у любого магазина - у кого больше, у кого меньше.
Но вот в издевательствах над животными никто из коллектива магазина не замечен, скорее наоборот.
А с учетом того, что один из его работников разгребает последствия вашей бездумной плодежки и невежества, вы - последний человек, который имеет право хоть что-то писать в этой теме.
По правде говоря, пока вы не научитесь любить животных, которым поете дифирамбы, не только на словах, вам вообще на форумах крысоводов делать нечего.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
Я делаю заказы постоянно в интернет-магазинах, т.к. у нас в городе совсем плохо с товарами для грызунов. Делала заказ и в Зоокрохе и в Гавсе (1раз правда) и в Крысоте. В Зоокрохе неплохо обслуживали, но долго и ассотимент не соответствует, т.е. на витрине присутствует, а на самом деле в наличии нет. В Гавсе заказывала напутали с товаром и оплата по квитанции банка очень долго, товар не резервируют и пока оплата дошла чего то нет и несообщают об этом пока сам не дозвонишься и потом видимо отправляют замену не согласовав. В Крысоте заказываю больше всего, всегда всё нормально было и оплатить можно быстро через карту и товар сразу резервируют. Было однажды забыли положить одну вещь, потом дослали в след моём заказе.

Оффлайн Oksana

• Крысовод
У нас прекрасный магазин от фирмы "Барсик". Все привозят вовремя, и с товаром все всегда в порядке ))

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Так, кто там хотел ЗК большими мешками?
Вот тут есть
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Нам завтра привозят, как раз свежая поставка  !..!
« Последнее редактирование: 09.12.2014, 13:20:51 Shess »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну и цены у них :-X
У меня рядом в Бетховене в 2 раза дешевле ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
kaera, а фракция и объём точно те же?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, а фракция и объём точно те же?
не такие, но ЗК за 500 р все равно дорого.
В мелких пакетах такое же как в этом магазине минимум на 40% дешевле.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
381 мелкая фракция 10 кг. Все привезли, все чистенькое, без моли. Свежак - выработка той недели.
в кошках-мышках, которые мне "везут" его уже второй месяц он 300. Второй месяц кормят обещаниями по почте. Я все понимаю, но... А эти оперативно его привезли. И все равно дешевле, чем что-то иное...
а крупная фракция в К-М стоит 450.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Кошки-Мышки не работают с 7-го числа. Заказ прошедший 6-го исполнять не стали.
Пришлось заказывать в Зоокрохе, в понедельник обещали привезти. Посмотрим. ::)
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
В зоокрохе как-то до смешного дешевая мелкая фракция ::)
Я бы заказывала, 100р разница с предыдущим зоомагом O_O
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Нет пока. Но они обещали понедельник-вторник. Просто под меня специально партию заказывали. Мож поставщик чего косячит.
Завтра посмотрим.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да, привезли вчера. Все нормально, смс-ку с утра отправили что привезут, в  20-30 курьер был у нас уже.
С доставкой правда дороговастенько вышло, но других вариантов не было, а крысам надо было куда-то писать.

Кстати, у них есть спутники XXL.

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
А цвет только черно-серый не знаете?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
В следующий раз у них наполнитель закажу  :D

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А цвет только черно-серый не знаете?
Сказали только черно-серый.

В следующий раз у них наполнитель закажу  :D
Попробуй. Всегда можно отказаться, если не заплатила. ;)

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
А вот ещё про Гавс dub
Хочу  написать несколько слов об этом магазине "лестных" :-\
Видимо это всё таки мой последний заказ в этом магазине.  Первый раз делала заказ, положили не тот товар. Простила думаю ладно, хоть вообще прислали. Т.к. среди форумчан читала о работе данного магазине, советовали не связываться если честно. И что имеем пришла квитанция  на 3004руб.  вес 8.48кг от 30.11  за № 14155168017902, а ФИО какого то другого  человека. Я сначала не обратила внимание на ФИО сверила номер, вес, сумму и радостно пошла на почту, взяв с собой мужа посылка то не легкая. Придя на почту и отстояв очередь мне сказали, а посылка то не на мое имя тут моя радость и закончилась и представляете что я подумала об этом магазине и муж которого я притащила не понятно зачем :o как был "рад"  Вообщем расстроили они меня не знаю как, ведь ещё и декабрь месяц весь загруженный..  Написала я  им письмо не знаю как отреагируют. Т.к. на почте мне наотрез отказались отдать посылку не вам и всё (они и правы). Понятно что все люди и со всеми случается, но не каждый же раз. И почему-то в других магазинах нет таких проблем..

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Не беспокойтесь, потом окажется, что во всем опять виноваты не они, а флуктуации атмосферы, и вообще надо было ФИО сверять и вообще не смейте клеветать на самый лучший магазин.  ;D
Впрочем, потом они даже может напишут вам письмо с извинениями и предложением компенсации, так и быть, и сообщат об этом публично, но само письмо вы так и не получите. Почему-то. Опять флуктуации атмосферы и происки недоброжелателей.

И это не говоря о том, что они в своем вконтактовском паблике регулярно публикуют "статьи о содержании" животных, за которые руки авторам обрывать,  а недавно повесили статью о содержании воронов, в которой советовали  кормить его хомячками и крысами.

По-моему, с ними в принципе уважающие себя люди дело иметь перестали.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон