Заказывали всякую мелочь на 3 тыс в Зоомаге (поздно вечером, вечно меня к ночи тянет фигней страдать)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Перезвонили уточнить заказ на следующий день. Все обговорили, работаю я до 8, сказали приедет коробка между 8 и 11 вечера, мне как раз удобно забрать. Живем мы в закрытом городке, попросила перезвонить когда поедут, чтобы встретила на КПП. Заказ должны были привезти на 3 день, дескать в нашей стороне других нет
Итого такая дурная ситуация: на работе аврал (работаю в вет клинике), телефон какого-то сел и заметила я это уже к 8 (оператору сказала что до 8 меня так и так бесполезно беспокоить). А там - 12 вызовов от незнакомого абонента О__о
Набрала - оказывается курьер (на дворе время 8.15)
А ОН УЖЕ ДОМА И НИКУДА НЕ ПОЕДЕТ! Дескать, он в 5 закончил с остальными заказами, до нас не дозвонился и поехал домой О___о
Ну вот как так?
я не ругалась, первый раз встретилась с таким...э-э... как бы культурно выразиться? Х)
Спросил когда мы сможем принять заказ? Я - завтра с утра (как раз выходной, а к вечеру мы хотели с мужем в город съездить). Он - хорошо. Привез коробку в 5 вечера.
Короче магазин неплохой (цены дешевле), но курьеры у них хрень