Автор Тема: Обсуждения интернет-зоомагазинов (мнения, отзывы, советы, ассортимент).  (Прочитано 36673 раз)

Оффлайн Kaa

• Крысовод
  • недобрая самаритянка
Ну а насчет хвалебных отзывов про Гавс хотелось бы некоторых пользователей спросить - уж не потому ли они так дружно и коллективно ходят на все форумы писать хвалебные оды, что им за это полагаются бонусы?  ;)

А что за бонусы?

Карина, конкретно на счёт моих "хвалебных отзывов" вы у меня уже спрашивали, а я отвечала  ;)
Никаких "бонусов" (это и для Иры, кстати ;) ) они не предлагают.

Только разве, что каждый заказывающий имеет право на подарочек
(так, ерундовинка: я лично всегда в виде подарка беру себе "панцирь каракатицы" - хоть он и позиционируется "для птиц", но это чистый кальций и крысы отличненько его хомякают,
 ещё мой псец попробовал маленькую подарочную упаковочку Эканубы и потом мы взяли там большую)

И ещё - про Гавс я пишу хорошие отзывы потому, что заказы в других интернет магазинах для меня оказались менее удобны: где нашего ассортимента не было, где время доставки неудачное.

Кстати, Карина, мой комп блокирует выход на сайт крысоты.ру, объявляя его "вредоносным" - а жаль - хотела заказать корм Лолопет - мои его любят и он есть только у вас ( хотя ваши условия доставки меня устраивают меньше, чем Гавсовские  :) )
Хильда,Фреда,Агидель,Злата,Земфира,Сандра,Золушка,Нирвана,Наири,Урсула,Стелла,Берта,Фая,Рада,Илзе,Тэсс,Настя,Добрыня,Николь,Отофа,Ева,Глория
Радужные:[Хизер,Далида,Ирис,Иллария,ГлиКерья,Орешек,Беатриса,Ноэль,Наргиз,Юлдуз,Элеонора,Тэффи,Тарья,Долорес,Эльфрида,Ульрика,Вики,ШаЛунья,Сюзанна,Сеня,Чара,Роксетт,Сольвейг,Авантюра,Либерти,Ингрид,Фаина,Лакки,ангелочки,Эльза,Эммочка,Изольда,Дымка,Лиза,Ксюша,Лирли,Хасевна,Элечка,Белочка,Феня,Маня,Дуся]

Оффлайн TinyLady

• Крысовод
  • Питомник Rattus Perfectus форум Дикие Крысы
Кстати, Карина, мой комп блокирует выход на сайт крысоты.ру, объявляя его "вредоносным"

a google и yandex так не считают и для нас это большая новость, пришлите если можно скрин экрана на ==> нашу почту .

про гавс мне все равно, что пишут... понятно, что будут и довольные и недовольные, но появление хороших отзывов "пачками", сначала в платной теме на буме, теперь во всех темах об интернет-магазинах наводит на разные мысли...

Оффлайн Rizzik

• Новичок
  • Каждой крысе - по личному человеку!
Ну а насчет хвалебных отзывов про Гавс хотелось бы некоторых пользователей спросить - уж не потому ли они так дружно и коллективно ходят на все форумы писать хвалебные оды, что им за это полагаются бонусы?  ;)

Если это в мой адрес, то скажу - НИКАКИХ бонусов. Пишу от себя. Я вообще не московская (в Москве временно, на лечении), для меня заказы в интернет-магазинах вообще в новинку. В других не заказывала. А Гавсом несколько раз пользовалась, и из региона, и здесь, в Москве. Вот и пишу свой опыт. Просто косяков У МЕНЯ ЛИЧНО с ними не было ни разу, может и другим так же повезет. И еще, повторюсь, мне нравится, по сравнению с другими магазинами, ассортимент-цена, условия доставки и скидки с определенных сумм. Все просто. Из копеешных подарков тож каракатицу беру.
    А! Еще у меня день рождения недавно был! Мне разовую 10% скидку подарили (в их группе Вконтакте)!  E: (это считается подкупным бонусом? E:) Так что набираем с подругой новый заказ, нужно скидку в течении месяца использовать. Отпишусь по получению.  ;D

Немного удивили такие нападки...  88(  Почему про одни магазины нельзя слова плохого сказать, а про другие хороший отзыв появится - сразу "покупное лиТцо"?  88(

А на Буме платная тема?  ???  Не знала что такая вообще есть. Надо сходить посмотреть, вот тут я прям удивлена. Если Я туда написала - надо "бонус" потребовать! 6:6

Мои девочки: Сая, Рена, Мика, Шана-Огнеглазая, Харука, Фудзико Сибирская, Нуар, нашедшая меня, эльфик Масако и ее дочка Юки-тян -  мы на Ratforum.ru
[Всегда помню тебя Хомочка...]

Оффлайн TinyLady

• Крысовод
А на Буме платная тема?

та что раньше была прикреплена, скорее всего, не зря же они то появляются то пропадают...

Оффлайн Rizzik

• Новичок
та что раньше была прикреплена, скорее всего, не зря же они то появляются то пропадают...
Тогда точно не знаю. Я писала в общую, где разные магазины обсуждают. (придется остаться без бонуса  ;D)
Мои девочки: Сая, Рена, Мика, Шана-Огнеглазая, Харука, Фудзико Сибирская, Нуар, нашедшая меня, эльфик Масако и ее дочка Юки-тян -  мы на Ratforum.ru

Оффлайн Tanz

• СоRATник
А в крысоте, я так понимаю, дают бонусы за хорошие отзывы?

Оффлайн TinyLady

• Крысовод
А в крысоте, я так понимаю, дают бонусы за хорошие отзывы?
нет))))  но это стандартная практика многих интернет-магазинов, как и отзывы на яндекс.маркете и везде где только можно. обычно человек чаще напишет негативный отзыв если ему что-то не понравится, а если все устраивает, то скорее всего не станет ничего писать.
на нашем сайте публикуются только отзывы о товарах, как хорошие так и не очень, чтобы другие покупатели смогли лучше сделать свой выбор. покупатели хорошие отзывы пишут чаще нам на почту и их приятно читать.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Ну так то, если подумать, а что плохого в хороших отзывах за скидку?
Ну написал человек хороший отзыв, дадут ему копеечную скидку на следующий заказ, а кому магазин не понравился, те не будут ради скидки писать хороший отзыв, ибо ради него всё-равно не будут ничего заказывать.
Так же как и плохие, "скандальные" отзывы не всегда плохо, ведь всегда можно выехать на ответе "мы извинились, мы изменились, они сами виноваты, это наглая ложь и т.п.",  вроде как с одной стороны магазин белый и пушистый, да еще халявная рекламка.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн TinyLady

• Крысовод
Ну так то, если подумать, а что плохого в хороших отзывах за скидку?

всё так и есть, но! была на буме тема "осторожно гавс!" в которой было поровну наверно и хороших и не очень отзывов и это на протяжении нескольких лет, с активностью как и в любой другой теме, потом появляется прикрепленная тема магазина и она вдруг(!) растет как на дрожжах: "как мне все нравится", "все супер", "отличный магазин" и даже там соотношение отзывов стало 50 на 50... из-за этого со временем тему про магазин открепили.. старую тему тоже переименовали в "Интернет-зоомагазины. Отзывы" )
вопрос в доверии.. когда все это пишется естественным образом на протяжение долгого времени, не возникает никаких сомнений, когда на разных форумах отзывы повторяются "слово в слово", появляются сомнения в искренности...
P.S. это кухня продвижения интернет-магазинов и покупатели должны просто знать про это )

Оффлайн Rizzik

• Новичок
обычно человек чаще напишет негативный отзыв если ему что-то не понравится, а если все устраивает, то скорее всего не станет ничего писать.
Меня все устраивало, и да, я и не писала ничего. Но потом мне показалось что несправедливо промолчать, магазин хают, никому словечка доброго о нем сказать не дают...  Вот я и решила рассказать про ЛИЧНО МОЙ опыт. Ну давайте уже не будем так категоричны, а?! Пусть люди выбирают и решают сами. А то выходит - напишешь норм отзыв, как представитель другого магазина начинает АКТИВНО опровергать всё и обвинять в подлоге. Это значит нормально по вашему? Мне, например, как потенциальному покупателю, странным это уже кажется. (хорошо что уточнили что это "кухня продвижения" у вас так работает, а то я уже недоумевать начала)
Да, я и на Буме написала то же самое, и что? Затоптать меня теперь?!
Тему на Буме не только переименовали, туда собрали просто все отзывы о разных магазинах и сделали общую. Ни вижу ничего в этом странного

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Да платная на буме гавсовская тема была, платная, когда прикрепленная.
Но, видимо, после того, как гавсам несколько человек высказали свое "фе" поводу их мерзотности в некоторых вопросах, те решили, что дальше платить смысла нет - все равно ругают больше чем хвалят, после чего собственно их персональная прикрепленная тема превратилась в общую.

На самом деле тут еще есть такая особенность - часто заказывающие люди, хорошо относящиеся к магазину, склонны не замечать их косяки. По себе знаю. Пока чаша терпения не переполнилась, я тоже только посмеивалась над мелкими проблемками. Но в конечном итоге накопилось больше, чем я готова была терпеть. Теперь считаю, что надо было не хвалить и хихикать, а сразу и жестко отношения выяснять. Либо раньше бы разобралась, что за овощи, и не сделала бы им лишних пары десятков тысяч выручки, либо они чтобы не ругаться со скандальным клиентом вели бы себя прилично.
« Последнее редактирование: 07.04.2014, 11:48:14 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Да платная на буме гавсовская тема была, платная, когда прикрепленная.

А тема зоомагазина "Кр%сота" на буме тоже была насквозь проплаченной?  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Про Крысоту точно не знаю, ее прикрепляли еще до до меня, а вот гавсовская точно была платной. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Про Крысоту точно не знаю, ее прикрепляли еще до до меня, а вот гавсовская точно была платной. =)

Название зоомагов, к.м.к., лучше слегка подправлять - они же тут за рекламу не платят?  ;)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Слово "крысота" у нас в каждом первом дневничке встречается без привязки к магазинам, так что поисковики так и так индексируют. =)

Оффлайн TinyLady

• Крысовод
А тема зоомагазина "Кр%сота" на буме тоже была насквозь проплаченной?  ;)

нет, пока не забанили все было бесплатно, на взаимовыгодных условиях... Вам Vladimir за рекламу нашего магазина скоро доплачивать надо будет, такая настойчивость и внимание должны быть вознаграждены )

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
Вам Vladimir за рекламу нашего магазина скоро доплачивать надо будет, такая настойчивость и внимание должны быть вознаграждены )

ОК, в свое время я сообщу вам номер счета. ;)
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
Заказал в "Гавсе" Золотого кота в мешках и кое-что сучонкам по мелочи. Обещали доставить в четверг. Посмотрим, как они сработают. У них не будет второго шанса произвести первое впечатление.  >:)
----------------

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0