Я дома. Уже аж несколько дней как.
Крыс НЕНАВИЖУ. У нас три проблемных опухоли, все три неоперабельные, две у крыс младше двух лет.

Непроблемные опухоли (Алиску, например), не считаю.
Вчера имела в наличии один практически труп, к сегодняшнему дню труп частично поднят силами некромантии, декса и каберголина. Сам ходит и сам ест, хотя еще раскоординирован. Какое-то время продержится.
И нет, это не Трус. У Труса в ухе тоже что-то загадочное - то ли мелкая опухоль возле сосуда, то ли воспаление, и это что-то радует время от времени кровотечением из уха, глаз с той стороны начал слепнуть. Но этот бухенвальдский крепыш ваще сдаваться не собирается. Ну возраст за 3 и 1. Ну лапы задние не ходят. Ну на лича похож... но это не повод не попытаться пожрать за пальцы ковыряющуюся в его ухе меня. Хорошо хоть купаться он любит.
Еще у меня дома пополнение. Пополнение зовут Бутявка, оно совершенно бутявистое и игручее, без пары лишних кусочков пальцев и с активной жизненной позицией. Подселяем.
Другое хорошее тоже есть, но я настолько вымотана святой опухлевой троицей, что хочется закопаться в песочек и не вылезать оттуда вообще.