Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 695883 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #2320 : 17.02.2013, 12:20:05 »
В смысле, шанс есть, и вот. Вот. Выздоравливайте =/
Чем бы их припугнуть, а? =/

а это показатель?  8)= у меня, кажется, даже рыжий хомяк так умеет. а она что в длину, что в ширину... :8)
Хе-хе... ну вот я видела крыс, которые до свое спины без спецприспособлений уже не дотягиваются. Печальное зрелище, но хозяева почему-то радуются.  :P

Вот это будочка у Агалама! :D
Это не будочка, а пристанище дум о судьбах родины!  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2321 : 17.02.2013, 16:00:53 »
И про девок.
Надо про них посты розовым что ли выделять?  ;D

Да, все всё правильно поняли, Жужель вернулась в общую клетку, решив, что одиночное заключение - не та цена, которую она готова платить за возможность сожрать мелкую тощую нахалку. Так что ждет, пока та откормится.  ;D
И нет, этот не единственный гамак в клетке, это девочки на гульки просятся. =)))

А пока неразумные женщины зря теряют время на всякую ерунду, Левиафан занимается тем, что действительно важно.  ;D

Все-таки она Удаффчику родственница. Явно. :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #2322 : 17.02.2013, 16:02:48 »
Все-таки она Удаффчику родственница. Явно. :DD
Ну одно лицо зёпа! И наглость. Явно той породы.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #2323 : 17.02.2013, 16:20:10 »
Она, кстати, все таки какого цвета?)
____Питомник Rattus Perfectus____
Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1298.0
Мои зверята: Ярушка из RP, Ясна Солнышка из RP,  Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская

Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Сарасвати из RP, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта Дикая из RP, Гвоздичка из RP.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2324 : 17.02.2013, 16:29:17 »
Ну одно лицо зёпа! И наглость. Явно той породы.
Ага. =)))

Она, кстати, все таки какого цвета?)
Черная, но количество намешанных в биографии осветлителей зашкаливает. =)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2325 : 17.02.2013, 16:33:08 »
А пока неразумные женщины зря теряют время на всякую ерунду, Левиафан занимается тем, что действительно важно.  ;D
(Картинка удалена из цитаты .)
И что это у нас такое важное? Фаршик?
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2326 : 17.02.2013, 16:36:13 »
Собачий паштетик немецкий. =)

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #2327 : 17.02.2013, 16:53:11 »
Какая милая крыска)) Неужели она всю миску может слопать?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2328 : 17.02.2013, 17:11:27 »
Нет, всю она не осилила, хотя честно старалась.  ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2329 : 17.02.2013, 17:13:49 »
Шарик на лапках?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2330 : 17.02.2013, 17:19:08 »
Не могу разглядеть. Она ушла в один из тех чудесных меховых кармашков, которые мне подарили из Тюмени на Санта-Раттус, и оттуда только нос торчит. =)

Инфери вернулся в общую клетку. Захожу в комнату, а он на ней сидит и выразительно на меня поглядывает. Запустила, что... швы ему есть уже можно, неделя прошла, а с друзьями может полегче немного будет.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2331 : 17.02.2013, 19:13:00 »
И еще чуть-чуть хреновых фоток.  ;D

Фантик в кармашке. =)

Эрличка гуляет.  love2

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2332 : 17.02.2013, 20:59:08 »
Эрлик такой няшный на фото! Усы торчком-гусар! Фантик довоствующий

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2333 : 18.02.2013, 01:51:59 »
Эрлик! Я и забыла, какой он классный))) Мимими.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2334 : 20.02.2013, 12:43:58 »
Да, крыса-обаяние. =)))

Жучки - что отец, что сын - это какое-то торжество инфантилизма.
Чтобы папа съел свое лекарство, его этим лекарством приходится мазать. Только грязная шубка способна привлечь его внимание больше, чем на десять секунд. И сына такое же чудо в перьях. Прыг-скок, прыг-скок, хозяйка, давай играть, прыг, ой какая пылинка красивая летит, я не стою с открытым ртом, как дурачок, я созерца... ой, Ферзик мимо бежит, сейчас с ним играть буду, ой хозяйка, я ж тебя вроде облизывал, давай тогда играть...  Ol
И да, благодаря Каксику, я пронаблюдала медведя-пацифиста в действии. Вчера Какси, сидя на моих коленях, упоенно зализывал кусок банана. Насмерть! Насмерть не получилось, но изувечил он его так, что четыре оставшихся кусочка - крохотных и обслюнявленных со всех сторон,не привлекли даже Юико.  ;D

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2335 : 20.02.2013, 13:29:18 »
 :DD
Прелесть какой дурачок!  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2336 : 20.02.2013, 13:31:15 »
Да оба.  ;D
Различаются только цветом и разлетом ушей. А так - одно лицо, один характер "Ой, птичка пролетела". =)))

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2337 : 20.02.2013, 14:01:38 »
Яблоко от яблони...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2338 : 20.02.2013, 14:03:47 »
Не, у Жучки приличные дети тоже есть. Вон Васисуалий у Ванталы - солидный хитрющий пацан. Да и Кенди у Кустика, как я понимаю, вовсе не промах. =)))

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2339 : 20.02.2013, 14:41:25 »
Какие трогательные ребятааа))
Не промах, но это крыса с прыг-скоком. На всю голову. Она всё время откуда-то падает. Заберётся на потолок, проползёт  отпускает лапы. Падает в гамак. Вчера промахнулась, хотя вся клетка уже в гамаках, там этажей шесть!.. И едой не интересуется: во всяком случае, между приключением и едой всегда выберет приключение. И лизучая как чортпобери) Когда Майка вернулась из лазарета, Руби обняла её за шею и стала вылизывать за ушами, а Кенди скакала вокруг, обнимала лапами Майкин зад, лизала, отскакивала, подскакивала-обнимала-лизала-отскакивала...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015