Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59652 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Tata, оксана ездила с мужем за клеткой для девочек и кормами для крыс, там пробки в том направлении.

Цель темы была также попутно оповестить заводчиков, я не могу сходу вспомнить, сколько их было и всем отписать в личку. Также для этого есть список оставшихся крыс. Мне не всё-равно и думается, отдельным заводчикам тоже.

Оффлайн Tata

• Новичок
Я честно в шоке от такой ситуации, Вы в шоке, почему Оксана медлит с полицией?

Оффлайн Tanz

• СоRATник
А бабка раньше в угрозах не упоминала куда она их может сдать или кого позвать? Может кто из ее знакомых помогал... Сложно представить кто может приехать сам за животными, даже за деньги. Торгаши если только какие-нибудь...

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
...боюсь, человек не совсем сейчас хорошо себя контролирует.
Муж? Вам бы успокоительного от нервов, всем, валерьянки или ещё чего такого.
Сейчас реально встретиться с Оксаной и убедить её сообщить о краже? Юль, время уходит...

Tata, палочкой после потычете, сейчас не засоряйте тему упрёками, пожалуйста.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Кстати, да. Могут быть и перекупщики.

Но это всё без толку, пока Оксана не поднимет свою пятую точку и не начнет действовать.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Птичьи рынки есть у вас?  ???

У меня только два варианта, кто мог скопом забрать крыс. Либо гадоводы, либо торгаши из разряда ''птичников''
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Телефон остался в квартире.  Если бабка умотала к сыну в Краснодар, то может успеем забрать (если допинаю), а если просто у соседей была, то он уже у неё и надо будет снова как-то забрать.
не надо забирать телефон, вам действительно не нужно обвинение в краже. Забирайте симку, телефон возвращайте. На вопросы "ничего не знаем, сама потерялась". Симку искать не будут, по ней дело не заведут.

А Оксане, если хватило сил подраться, хватит и на заявление. В этом нет ничего страшного, вообще! Всех отговорщиков лесом.
Иначе, простите, какой она тогда крысовод, если для неё чьё-то мнение важнее родных животных?

Выпиши все комменты Шесс, там хорошие формулировки. Зачитай Оксане, распечатай на листочке, и с этим настроением в полицию.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 06.08.2015, 21:38:52 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Не, ну тут не дело, правда. Оксане что важнее - что засмеют/не засмеют или действовать и бороться за крыс? Сейчас ничуть не время уходить в свою раковину. Действовать нужно как можно быстрее.
И да, еще... возможно глупость. А нет ли случайно на примете каких-нибудь парнишек покрепче и понаглее? чтоб наехали на старую падаль и выбили, где крысы, куда звонила и кому Не, ну тут не дело, правда. Оксане что важнее - что засмеют/не засмеют или действовать и бороться за крыс? Сейчас ничуть не время уходить в свою раковину. Действовать нужно как можно быстрее.
И да, еще... возможно глупость.
« Последнее редактирование: 06.08.2015, 21:52:30 rat_kisser »
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Silva

• СоRATник
Давайте только без уголовщины, есть компетентные органы.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Позвонила снова. Предлагаю ехать за телефоном если он ещё не у бабки. И писать заяву.
Я не знаю как убедить действовать. lo lo lo

Celtivar, нет рынков, только дофига плодилен-кормоводен в краснодаре. Меня пугает, что брали явно всех кто попался, то есть не особо пытались отобрать лучших. Та же айвори или вельвет диора очень хороши внешне, и уж тем более топаз дамбо. Но остались. Пока сильно при Оксане не озвучивала опасения, и так там на нуле всё(

Оффлайн Tata

• Новичок
Цитировать (выделенное)
Tata, палочкой после потычете, сейчас не засоряйте тему упрёками, пожалуйста.

Упреки? Пять страниц как надо действовать, тишина, а я упреками засоряю тему?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Tata, прекратите разводить ненужную полемику.

Пока сильно при Оксане не озвучивала опасения, и так там на нуле всё(
Ну да, пусть посидит подождет, пока их уже точно скормят...
Ее НАДО раскачать. Или они будут уже и на ее совести. Вот как хотите, так и уговаривайте, хоть матами. Скажите, что сейчас всё зависит от нее и ее действий.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн InGRoss

• Крысовод
  • Крысоманьяк со стажем. Неизлечим.
Срочно подавайте заявление в полицию, о хищении имущества. И никаких оговорок. Была кража. Это уголовное дело. Что украдено не имеет значения. Значение имеет факт кражи, со всеми вытекающими. Можно продолжать искать любыми способами, но в первую очередь нужно подать заявление. Чем дольше будете тянуть, тем меньше шансов, что-то решить.
Мой канал на YouTube: Крысиные Хроники
Дневник Пикник на обочине.
Кол-во крыс стремится к бесконечности...

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Я думаю что там помимо бабки еще есть люди которые в теме. Соседи какие-нибудь. Поэтому если с милицией и всех бегать опрашивать чтоб поняли что дело серьезно, то возможно кто-то поведает в каком направлении уехали животные. У меня пару лет назад был случай когда кота у знакомой якобы случайно выпустили на улицу и он убежал. Мы тут же собрали человек 20 знакомых и ходили по всем квартирам и всех опрашивали. Вот прям вообще всех, прохожих всяких в том числе. Поставили на уши весь район. К вечеру кота нашли. Его реально весь район уже искал.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Вот как хотите, так и уговаривайте, хоть матами.
за шкварник, и в полицию, на месте раскачается.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Silva

• СоRATник
+1
Опрашивать должна полиция на основании заявления!!!!! Тогда люди будут разговаривать по-другому. lo

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мил, про крепких парней лучше под спойлер наверное.

Оксана хочет припугнуть заявой брата, авось он выбьет куда крыс дели. Но я думаю надо сразу писать и ловить на горячем, а не давать время придумать отмазки. Как лучше?
Сразу пишите, забрать всегда успеете, между родственниками обычное дело - подал заяву, родич испугался и пошёл на компромис, забрал заяву. Пугать на словах, когда у вас имущество зверей вывезли в неизвестном направлении без толку, вот тут действительно только насмешите всех.

Оффлайн InGRoss

• Крысовод
за шкварник, и в полицию, на месте раскачается.

Не нужно за шкварник.

Вызывайте полицию домой, и уже на месте составляйте протокол. Пусть она присутствует при этом. Возможно сам факт приезда уже возымеет действие, но даже если возымеет, ни в коем случае не забирайте заявление. Оформляйте, и передавайте дело в суд. Уродов учить надо, а не по головке гладить.

Простите за грубость.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник

Оффлайн InGRoss

• Крысовод

Подавайте встречный иск... Дотянули резину. Бабка умнее оказалась.