Ну, своя выставка у нас и так есть, формат нашей выставки я писала выше. И я всю свою энергию направляю на подготовку выставки, прием и расселение иногородних гостей, устройство им культурных развлечений. Спросите у тех, кто у нас был - достаточно ли хорошо я это делаю. По крайней мере, те 15 - 20 гостей, что живут в моих двух квартирах, не жалуются.))) Приезжайте, наша выставка состоится 6-7 января.
Я все понимаю, что вы говорите. Я единственно в толк взять не могу - кого вы собираетесь агитировать на моно-грызунячьих выставках? Посетителей, которые туда пришли? Не смешите меня! Случайный человек туда не попрется, а придут только те, кому грызуны и так симпатичны. Что там пропагандировать?
У нас другое - наши посетители в основном идут смотреть на кошек и местный зоопарк, а тут крысы. И нередко возникает - фу, хвост... бэээ, крыса.... Тут действительно приходится работать на полную катушку, и, к счастью, в подавляющих случаях человек меняет свое мнение на "ой, какая хорошенькая она, оказывается".