И вам тоже можно в этом помочь, тем более Шесь куда больше знает о рептилиях, чем я и может общаться с ними на понятном им языке. Но она, я уверена, посчитает и это пустым делом - как агитация веганов в стейкхаусе.)))
Ну, поскольку все предложения по реально работающей агитации вы старательно пропустили мимо ушей, то остается только ссылаться на то, что кто-то не будет делать.
Есть реальная работа, а есть бессмысленная имитация кипучей деятельности.
Попытка убедить людей, что нельзя кормить привычным им кормом, не предоставив им альтернативу, сопоставимую по деньгам/качеству/удобству - заведомо обречена на провал. Я, общаясь с рептилиями много лет, такой альтернативы не нашла. Более дорогую и сложную - да. Но не аналогичную по финансам и трудозатратам.
Вон, вы, например, извиваетесь как ужи, чтобы всего лишь не отказываться от привычного мероприятия. И не готовы ни на йоту поступиться собственным удобством ради собственных же убеждений.
Но при этом считаете, что кто-то другой ради ваших убеждений откажется от привычного, удобного и дешевого.
Интересно, они вашим примером должны вдохновляться или чем?
У меня есть возможность ездить на Зверек - я туда езжу и работаю в меру своих сил.
Возможно, тут еще играет роль историческое разъединения клубов по другим причинам...
В физическом плане нет разницы на какую выставку ездить. Просто никто на самом деле не хочет ничего делать.
Вон, даже договориться и сделать свою выставку силами двух клубов - нет, ни за что, это ж ДЕЛАТЬ надо, поступаться чем-то...
А хочется сидеть в интернете, собирать истории, которые для НЕ-крысятников не имеют вообще никакой ценности и агитационного значения, но считать, что спасаешь мир.
Удобно, что уж там.
Я, кстати, задала вопрос - покажите мне реальные результаты присутствия крыс на той выставке. Покажите мне восхищенные отзывы посторонних людей. О змеях я десяток сходу накидаю. А вот о крысах не видела почему-то.