Автор Тема: Мероприятия по пропаганде крысоводства  (Прочитано 15082 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А та украинская коллега чешской крысоводки так ничего и не написала?(
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Morce

• Крысовод
Coustique, и сюда отвечаю - это вы мне на чешском форуме писали :)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я поняла =) Здравствуйте)

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Morce

• Крысовод
Добрый вечер :).
Ксень, да вроде пока без кровопролития, но ночь впереди :(((...
Злостный офф, но неудобно в личку и с Ксеней, и с Галей - Хелена предложила его на выставке забрать. Я до ноября могу, но у меня уже и крыс несколько... больше лимита, и одиночек, как назло - паралитик, Терька... Так что если в ноябре точно заберете - я пока возьму, без проблем, поживет у нас, и Хелене легче, и я не переживаю, что он у нее завис.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
А та украинская коллега чешской крысоводки так ничего и не написала?(

это вообще о чем? оО
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Ksea

• Гость
почитала уже в дневнике)

походу тему для нас создать надо,чтобы не писать сто раз одно и тоже.))
забрать наверное лучшим вариантом было бы.чтобы подвисший вопрос решить

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
это вообще о чем? оО

Это Шесс) По поводу переправки Сванхильдура. Вроде бы, у одной чешки нашлась украинская коллега, которая могла бы.
Простите, не написала обращение(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Увы, так и не написала.
Если так и не найду вариантов, поеду в ноябре сама.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Если по теме рекламных плакатов - правильно наверное списаться с теми кто их собирал и типа спросить разрешения.
Невелика канеш интеллектуальная собственность, но меня уже разок соклумники мордой об стол приложили за перерисовку чужого рисунка в общих интересах. Не хотелось бы повторения.... Кто там собирал-выкладывал - Кабра Лока? Не помню, если честно.
:DD Надя, пишу:
Плакат с 4-мя крысами делал московский КЛДК. Автор текста - Галчонок, сам плакат делала Тигра (это мне Лисичка рассказала). Я там в середины темы выкладывала плакат снова и даже ссылку на буклеты клуба про правильное содержание. Все это мне прислала Лисичка. Можно брать, распечатывать и использовать для хорошего дела.
Единственное - печатать как есть, просьба не переделывать и не использовать отдельно текст, это нужно будет у авторов спрашивать.
Найдут в большом разрешении плакат - вывешу тоже.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн WolfRat

• Новичок
  • беспечный русский бродяга
Найдут в большом разрешении плакат - вывешу тоже.
В большем - это сколько? У меня есть 1,5х2 Мегапикселя

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Лисичка обещала поискать макет побольше. Если у тебя есть уже сейчас большой - выкладывай.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн WolfRat

• Новичок
  • беспечный русский бродяга

Оффлайн Scratt

• Крысовод
Лисичка обещала поискать макет побольше. Если у тебя есть уже сейчас большой - выкладывай.

Ребята, у меня сохранился плакат, который делали несколько лет назад.
Вот, раскопала в архиве.
http://narod.ru/disk/62415037001.e36e91aa6cdb9fec8b81dcf0d42ddb86/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82.rar.html
Это плакат примерно 50х70. По моему, вполне себе хороший размерчик... ::)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Это плакат примерно 50х70. По моему, вполне себе хороший размерчик... ::)
Да, это очень хороший размерчик ;-)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Кстати, пропагандистам стоит иметь в виду, что наступающий год - год змеи.
В прошлый год змеи ближе к лету на меня посыпались истощенные и больные рептилии, с которым хозяева поигрались, пока не надоело.

В этом году все стало еще доступнее. Так что...
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мне даже больно представить кто же посыпался в 2008 после НГ года крысы... было ведь наверняка? Я тогда еще была не окрысяченная, были ведь наверняка в количестве "новогдние подарочки", причем многие с начинкой...
« Последнее редактирование: 17.10.2012, 11:40:35 Nessy »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
В 2008 у меня был перерыв в крысах.
А вот в 96-м, было три волны, первая - почти сразу после НГ, через пару-тройку недель - клетушки в подъездах и у помоек. Вторая через 3-4 месяца, когда наигрались. И третья к лету, каникулам, дачам-отпускам.  :-X

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Н-да... непонятно что для крыс хуже получается, год крысы или год змеи...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
По мне так год змеи.
Крыс тогда тоже выкидывали, только не в клеточках на лестничную клетку, а сразу на помойку.

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
Да и для рептилий год змеи как-то...
Прочла от рептилевода, что змея в неопытных руках не живет, а медленно умирает - вот и смысл вообще в пропаганде рептилиеводства, в любой форме?