Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101180 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
sn_koroleva, почему только по часовой?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

sn_koroleva

• Гость
sn_koroleva, почему только по часовой?

Ну, считается, что кишечник лежит по часовой стрелке и любой массаж живота надо делать в направлении расположения кишечника)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А в чем смысл действия антицеллюлитных кремов? Я всегда считала это маркетинговым ходом ;D
Хм, массаж такой штукой просто распределяет жир равномернее?

sn_koroleva

• Гость
А в чем смысл действия антицеллюлитных кремов? Я всегда считала это маркетинговым ходом ;D
Хм, массаж такой штукой просто распределяет жир равномернее?

Кожу подтягивают хорошо) надо сказать, что не всегда жира много на "спасательном круге", бывает, что большая часть - это кожа лишняя с небольшим количеством жирка.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
sn_koroleva, спасибо! Попробую, а вдруг сработает =)
Пока ощущаю себя кентавром: мускулистые красивые ноги снизу, а сверху унылый живот ;D

sn_koroleva

• Гость
sn_koroleva, спасибо! Попробую, а вдруг сработает =)
Пока ощущаю себя кентавром: мускулистые красивые ноги снизу, а сверху унылый живот ;D

Сработает! Точно Вам говорю) Главное не лениться)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ну, считается, что кишечник лежит по часовой стрелке и любой массаж живота надо делать в направлении расположения кишечника)
а, так вот почему всегда так рекомендуют. А я, кажется, каждый раз спрашиваю, и потом опять забываю  :DD
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

sn_koroleva

• Гость
а, так вот почему всегда так рекомендуют. А я, кажется, каждый раз спрашиваю, и потом опять забываю  :DD

Ну, вот)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А в чем смысл действия антицеллюлитных кремов? Я всегда считала это маркетинговым ходом
в плане "минус три кг" - да, а вообще они обычно замечательно увлажняют и обычно обладают приятным цитрусовым ароматом ;D вот только за аромат и покупаю постоянно разные

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
а вообще они обычно замечательно увлажняют и обычно обладают приятным цитрусовым ароматом  вот только за аромат и покупаю постоянно разные
а некоторые жгутся, а ещё от некоторых кружится голова и подводит живот >< поэтому наношу в первый раз теперь осторожно, и всегда пользуюсь только для ног и ягодиц, не выше. 

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
А мне очень нравится баночный массаж (вакуумными банками), делаю по часовой стрелке в следующем порядке: бицепс бедра, ягодица, бока минут 10 на сторону,  до покраснения, с каждым подходом все сильнее втягивая кожу. Сначала ноги, потом живот.
Мне очень помогли банки, так как на боках жирок не хочет уходить. Как результат уменьшились отложения, разгладилась и подтянулась кожа.

И можно я чуть-чуть похвастаюсь своими достижениями в похудении.  8)=

Результат почти за год. Но есть один момент - этого я достигла практически на одном питании и минимуме физической нагрузке. Теперь надо подключать тяжелую артиллерию в виде тренажерного зала.

Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Арни

• СоRATник
Sofitiya, результат очень хороший. А с "тяжелой артиллерией" будет еще лучше. Спорт здорово меняет качество тела, дает подтянутость и четкость линий.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а ещё от некоторых кружится голова и подводит живот
а ты их не ешь  ;p

Sofitiyahb физнагрузки полезно в любом случае))

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Арни, Merzopak,  спасибо.
Зал да и регулярные физ нагрузки это конечно здорово. Но как-то время и некоторые обстоятельства не позволяли это делать. Поэтому из нагрузок только зарядка дома, предпочтение автобусу прогулу. 
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
Инстаграм

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Арни, как я тебя сегодня утром не люблю...

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Даер, чего так?  :)
Инстаграм

Оффлайн Арни

• СоRATник
Даер:DD А я тебе предлагала аминокислоты сожрать, было бы легче.
Ничо, к среде полюбишь.
Sofitiya, да есть причина  ;)
« Последнее редактирование: 07.02.2016, 13:27:43 Арни »
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Арни, полагаю что вы ее в тренажерке погоняли  :8)
Инстаграм

Оффлайн Арни

• СоRATник
Sofitiya, бинго! Только не виноватая я, она сама пришла  ;D
Мася и Бася.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Sofitiya, прекрасный результат, и хорошо, что постепенный. Укрепить и будет шикарно)
А вот насчёт банок сейчас всё чаще слышу не самые позитивные отзывы. Раньше многие с ними работали, а сейчас накопилось информации, что не так уж это полезно. Всё больше народу отказывается. Но почему именно не вспоминается, к сожалению, аргументировать не смогу.

а ты их не ешь 
ха-ха  :-b
но ладно бы только тело, от лицевых тоже так бывает - вот плохо, и всё тут! Приходится в панике смывать. С шисейдо так было недавно, хотя я долго приспособиться старалась  ;D даже на декольте не пошло.