Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101183 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Red Fluffy,  хомячок не так эпично хрум делает
а как?  ;D хьрюм-хьрюм-хьрюм? *шёпотом*  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, ну на велике мне просто негде было кататься, да и с нашей зимой в полгода как-то нерентабельно, и хранить еще... поэтому был выбран именно тренажер, ибо что-то ведь было нужно, а он - самое доступное оказалось. а при возможности - полностью поддерживаю в сторону велосипеда
Red Fluffy,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Merzopak, про зайца, но хомякам же тоже надо грызть  :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Military

• Крысовод
Military, круто!
Последнее  фото вообще шикарное =)

Спасибо!
Military, какая Вы крутая!  :8)
Спасибо!
это не хомячок, а зайчик ;p
Military, шикарно!
Спасибо!
Я бы хотела домой велотренажер))) Ибо только ради него ходить в спортзал - лень, а сейчас к лету надо будет подключить кардио ударно  :)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Вера, супер! результат просто отпад!

Девочки, а можно у вас узнать, какие именно упражнения с гантеляими и штангой надо делать и как правильно. Я с месяцок уже хожу в свою тренажерку, занимаюсь. Тренера у нас в спортзале нет. Или ткните в виде, где и что. Буду вам очень признательна!  8)=
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Арни

• СоRATник
Светлая, сайт твойтренер, довольно толковый. Там и комплекс можно подобрать соответственно своим целям, и веса рассчитать, и схемы выполнения упражнений есть, и обучающие видеоролики наличествуют.
Воть.
http://www.tvoytrener.com/

А Даер меня до сих пор не любит...
« Последнее редактирование: 08.02.2016, 12:56:39 Арни »
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Я ее понимаю))
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Арни

• СоRATник
Sofitiya, да я помню как сама помирала после тренировки, минуты до конца занятия считала и пустой гриф казался неподъемным ;D А вот подсела же, хожу как на работу, третий год.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Арни,я к грифу подошла только после месяца занятий в зале и он все равно казался неподъемным.  :8)

хожу как на работу, третий год
Мне бы так...
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
Инстаграм

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
сама помирала после тренировки, минуты до конца занятия считала и пустой гриф казался неподъемным ;D А вот подсела же, хожу как на работу, третий год.
Наташ, но насколько ты помолодела, изменилась и вообще.  hb Ты и до тренировок была красавицей, но теперь мне кажется, твоя внешность больше соответствует внутреннему содержанию - молодая красавица с кипучей энергией.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Светлая, сайт твойтренер, довольно толковый. Там и комплекс можно подобрать соответственно своим целям, и веса рассчитать, и схемы выполнения упражнений есть, и обучающие видеоролики наличествуют.
Воть.
http://www.tvoytrener.com/

Спасибо, Наташа!  Пошла читать   :-*

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Арни

• СоRATник
Folga, спасибо дорогая. На самом деле я страшно ленива и жрать люблю  >< Поэтому железо - самое мое. Неторопливо так взять, потягать-пожать, а потом отлакировать высококалорийным хавчиком  ;D
Мася и Бася.

Оффлайн Светлая

• СоRATник

кот Томас

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Арни, а я продолжаю тебя не любить. Когда оно наконец перестанет?

Оффлайн Military

• Крысовод
Арни, а я продолжаю тебя не любить. Когда оно наконец перестанет?
При грамотной нагрузке - никогда  ;p :DD

На самом деле самая боль в начале, потом уже боль приятная. Ну или привыкаешь к садо-мазо  E:
После силовой надо хорошенько потянуть мышцы- это уменьшает болевые ощущения на следующий день.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
При грамотной нагрузке как раз перестанет. Через несколько недель/месяцев интенсивных занятий. =)
Во времена, когда я активно тренировалась во всяких боевых искусствах, меня надо было капитально перегрузить, чтобы болевой синдром появился. До состояния "труп, ваще труп". Нормальным людям так убиваться не нужно. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Military

• Крысовод
При грамотной нагрузке как раз перестанет. Через несколько недель/месяцев интенсивных занятий. =)
Во времена, когда я активно тренировалась во всяких боевых искусствах, меня надо было капитально перегрузить, чтобы болевой синдром появился. До состояния "труп, ваще труп". Нормальным людям так убиваться не нужно. =)
Я не согласна  ;) Но тут у каждого свое мнение, конечно. Год тренируюсь, стараюсь периодически менять программу и боль есть. Но это нормальная мышечная боль.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Я больше десяти лет тренировалась. =)
Видимо, у тебя нагрузки в тренажёрке меньше и реже, чем у нас были на ВЕ были.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Shess, а почему Вы перестали заниматься единоборствами после стольких лет?
Инстаграм

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Потому что деньги мне платят за работу головой, а регулярный прилёт в неё маваши не способствовал качественной работе. =)
Ну и ещё потому, что у любого занятия должен быть результат, а в моём возрасте и с учётом того, что тренироваться я могла только где-то между работой, второй вышкой и собакой,  достойный серьёзных соревнований результат не получишь.