Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102959 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Короче, обычная нормальная жизнь, а не выживание.
Ага. Сначала ходишь как в волшебной стране, а потом понимаешь что иначе ведь и не жизнь :)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Да спортом везде можно заниматься, просто в разных местах ритм жизни другой.Еще экономия на транспорте способствует. Цены кусаются, народ на великах гоняет.
Тут принято не убиваться на работе сутками как мы делали в Москве.
Еще и жилье должно быть просторное и красивое, это норма, а не кому-то повезло =)
А еду принято покупать хорошую, мясо с 3 звездочками и вот оказывается хлеб-муку тоже не абы какую.
Вечером остается всякая фигня на полках.
я 8-ми часовой рабочий день в Москве с часовым обедом и двумя часами на дорогу вопринимаю как ад
куда там спорт  :-\
а здесь, в МО, народ на великах в минус тридцать ездит, транспорт дорогой и расстояния позволяют
своеобразно   ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Ага. Сначала ходишь как в волшебной стране, а потом понимаешь что иначе ведь и не жизнь :)
а вот из США приятель здесь отъедается, когда приезжает. Говорит - "У вас всё нормальное, натуральное, вкусное. У нас такая еда называется органической и стоит во много раз дороже, не все могут себе позволить".
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Не знаю, ездили бы тут в -30. Влажность высокая, тут в - 4 уже как-то нехорошо ;D
С другой стороны им пофиг на ветер. Я еду в шапке, уши отваливаются, а передо мной дети лет 12 с голой шеей и без шапок. Им ок.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а вот из США приятель здесь отъедается, когда приезжает. Говорит - "У вас всё нормальное, натуральное, вкусное. У нас такая еда называется органической и стоит во много раз дороже, не все могут себе позволить".
Не, тут тоже есть такая. Я покупаю в самом популярном магазине (потому что в нашем доме), там не самые низкие цены. Но между обычной едой и всей этой биологической разница в 1-2 евро за упаковку. Понятное дело что вес тоже может отличаться и в кг разница будет больше. Но я не люблю запасы на неделю-две делать. лучше пару раз в неделю покупать и свежее. А вообще есть спец магазины исключительно полезной еды, надо будет зайти. В нашем доме с другой стороны такой есть.
А еще отдельный момент рынки. Мне подсказали ближайший к нам, туда за рыбой и морепродуктами надо ходить. Говорят, на рынках цены ниже, а продукты лучше. Особенно мясо и овощи.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
А кто как это самое киноа готовит? Я знаю только способ с салатом. Может еще чего вкусное есть? Мне понравилась эта крупа.
Можно написать в теме про готовку. ::)
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А кому планку?
Планка на целый месяц: низкая, высокая, боковая, с прыжками и поворотами :DD
Я решила все варианты перепробовать. Что-то и так делаю, а что-то новенькое и интересное=)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
вот у нас этосамое органическое тоже стоит O_O при том, что не уверена, понимают ли они, что означает подобная маркировка, и означает ли она в сознании наших тож самое, что "по стандарту" ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
я 8-ми часовой рабочий день в Москве с часовым обедом и двумя часами на дорогу вопринимаю как ад
куда там спорт  :-\
Тут тоже 8 часов. Дорога в час до работы вполне норма, если из другого города ехать.
Не раз удивлялась когда в 9-10 вечера  (а то и позже) бегают. Кто-то заодно собаку выгуливает.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Товарищи, а нет ли у вас на примете какой-нибудь програмки для примерного подсчета калорий на телефон? Проги с точным подсчетом найти элементарно, но мне так не удобно - все взвешивать и подсчитывать я точно не буду. Мне бы по типу старого советского счетчика, где была сама маленькая механическая считалка и справочник по примерной калорийности блюд, типа, бутерброд столько-то, тарелка борща - столько-то, яблоко - столько-то.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

sn_koroleva

• Гость
А я вчера была в НИИ Питания на консультации. Врач очень понравилась. Понравился подход. Дали список анализов, которые надо сдать и УЗИ. Делать можно где угодно, потом к ней. 
Прием - 2000 рублей
Исследования в клинике - 2900
Составление индивидуального рациона питания с учетом образа жизни и пищевых пристрастий - 6000 рублей.

Потом сказала будем переписываться по электронной почте и раз в месяц надо на прием.

Собственно сейчас надо сдать анализы и сделать УЗИ. Если кому интересно как оно худеется там - буду тут рассказывать)

sn_koroleva

• Гость
Товарищи, а нет ли у вас на примете какой-нибудь програмки для примерного подсчета калорий на телефон? Проги с точным подсчетом найти элементарно, но мне так не удобно - все взвешивать и подсчитывать я точно не буду. Мне бы по типу старого советского счетчика, где была сама маленькая механическая считалка и справочник по примерной калорийности блюд, типа, бутерброд столько-то, тарелка борща - столько-то, яблоко - столько-то.

My fitness pal А вообще есть сайт калоризатор и там есть примерный вес яйца, огурца и прочего. И потом бутерброд бывает разный. И яблоко тоже. Может быть большое грамм на 200, а может мелкое на 70.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Так это понятно, что может быть разный. Меня и интересует средняя температура по палате, а не лично моя. Ибо этого вполне достаточно для того, чтобы заметить, что сегодня хватит жрать и пора переходить на яблочки, а скурпулезные подсчеты вести я не буду, меня с них воротит.  :)

Если кому интересно как оно худеется там - буду тут рассказывать)
Рассказывай. Таких бешеных миллионов у меня нет, а почитать будет интересно.  :)
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

sn_koroleva

• Гость
Так это понятно, что может быть разный. Меня и интересует средняя температура по палате, а не лично моя. Ибо этого вполне достаточно для того, чтобы заметить, что сегодня хватит жрать и пора переходить на яблочки, а скурпулезные подсчеты вести я не буду, меня с них воротит.  :)
Рассказывай. Таких бешеных миллионов у меня нет, а почитать будет интересно.  :)

Лен, я попробую найти книгу и тебе прислать. Там как раз средняя температура по палате и как правильно ее вычислить. Типа примите как данность, что тарелка супа 300 ккал и все тут.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Ну хоть так.  ><
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Арни

• СоRATник
Ненавижу растяжку. Жизнь - боль.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А я вчера была в НИИ Питания на консультации. Врач очень понравилась. Понравился подход.
А тот сайт, про который ты раньше рассказывала (не помню названия), не пошло?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя

сегодня хватит жрать и пора переходить на яблочки
а ты прямо с утра так и начинай думать  horor

Кстати, кто может подсказать, как завязать с майонезом. Курить я бросила сразу и уже 9 лет не курю, а вот от майонезика не могу отказаться - зависимость-с  ><
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Folga, на сметану перейти.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Folga, на сметану перейти.
не могу, у нее вкус другой и ломка сразу же начинается: "какой смысл жить без майонеза, я не настолько жирная, чтобы отказывать себе в удовольствии".  :*(
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem