Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102902 раз)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Бгг. Я с понедельника не выдержала и начала вешаться на турнике, благо он прямо в квартире растёт: подтягиваться не могу, сил не хватает, поэтому качаю пресс. :)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Фея_фтапках, да сможешь, куда ты денисси. Большинство в такую позу закорячиться ни с какой поддержкой не рискнет  ;DВот точно, подтверждаю.

У нас зал 10 дней закрыт был, так без привычной дозы железа буквально ломало. Приседания и планка дома никак не облегчали ситуацию. И вот вчера, наконец-то дорвалась! Это было феерично, особенно гиперэкстензия с 40 килограммовой штангой  ;D Сегодня все мышцы ощущаются, а мне хорошоооо...

88(  ого! 40 кило  ><
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Арни

• СоRATник
88(  ого! 40 кило  ><
Да всего на 6 повторений  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Да всего на 6 повторений  ;D

ну ты сильна!!!  ;D
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Арни

• СоRATник
ну ты сильна!!!  ;D
Ага, "фукакмужик"  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А я добралась таки до 57 (вес тушки, а не штанги!))) ). Видимо, ночной колбасо-дожор помогает в похудении xe  :DD
Ну и наконец-то ощутила уменьшение объемов. Особенно почему-то на запястьях, на роже (область скул) и сбоку коленок.

Если по чесноку, похоже худеть помогает то, что сейчас я не ем по часам (раньше обед и ужин были в определенное время, хочешь не хочешь), а ем - когда хочу есть. Это может случиться 2 раза в день, а может - 10.
« Последнее редактирование: 20.05.2016, 18:15:06 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Открытие этой недели: у меня есть гибкая спина.  Oo Но, блин, только на одну сторону  ;D
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хороша hb

А про разные стороны - мне знакомо. Это не только про гибкость ;D

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Угу, с силушкой богатырской та же фигня. Когда тренер заставила выполнять выученные трюки на другую сторону, я просто услышала, как с громким треском рвётся шаблон ;D а потом пришло понимание, что я опять слабак =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Про фитнесс-браслеты кому-нибудь интересно? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Это те которые, постоянно носишь и они фиксируют активность, пульс и т.д. и т.п.? Да)))
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
О, расскажи про свой. Я к нему присматривалась. На самом деле я сейчас поняла что мне нужен уже вариант посложнее. Что-то вроде умных часов. Потому что мой браслет не понимает когда я на велике еду и тренировки скалолазные.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
всё чаще задумываюсь о часах "все в одном" , в них по идее же этот функционал должен быть?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
всё чаще задумываюсь о часах "все в одном" , в них по идее же этот функционал должен быть?
смотря в каких, но есть с полным набором: шаги, калории, пульсометр и еще куча всего.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
да)) у нас три штуки на двоих, но будет интересно узнать у кого какие марки/бренды с соотв. фишками, кто чем доволен/нет и тыпы E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
По запросу Kaera про xiaomi mi band 1s pulse - подозреваю, самый дешевый браслет такого рода на рынке, а потому мой фаворит.  :DD

Подробный обзор делать не буду, его уже сделали до меня. =)

Напишу про замеченные глюки.
Что умеет:
- считать шаги. Относительно точно, но ритмичные махи руками в амплитуде шагов его обманывают, так что если вы склонны активно жестикулировать, то где-то 10-15% "пройденного" списывайте со счетов.
- считать сон с разбивкой на быстрый и медленный и будить в правильный момент. Здесь глюк в том, что если вы лежите в кроватке и ровно дышите, то вам это будет засчитано в быстрый сон - пробуждения он фиксирует по все тем же движениям. Но общее представление дает.
- исходя из вашего роста/веса/возраста считать количество сожженных прогулками калорий. С погрешностью на все ту же жестикуляцию.
- вести историю вашего веса, если вам не лень каждый день взвешиваться и все туда заносить.
- измерять пульс, тут вроде без нареканий.

Умеет вибрировать сообщая о звонках и смс, но у меня программа под браслет стоит на планшете, а не на телефоне, так что мне бесполезно.

О, расскажи про свой. Я к нему присматривалась. На самом деле я сейчас поняла что мне нужен уже вариант посложнее. Что-то вроде умных часов. Потому что мой браслет не понимает когда я на велике еду и тренировки скалолазные.
У ксиаоми режим бега, а еще программка совместима с гугльфитом, который в свою очередь позволяет вручную выбирать в программе кучу видов физической активности помимо шага/бега. Ну а к гугльфиту привязываются в свою очередь любые счетчики калорий, знающие сколько калорий в селедке под шубой. =)
У меня это выглядит так: на руке ездит браслет, дома лежит планшет с программами, в течение дня браслет вибрирует на достижение определенных задач (скажем, пройти 12 тыс. шагов), а вечером в программе, если есть необходимость, вручную ввожу данные, смотрю всю нужную мне статистику и задаю новые задачи. В принципе, система работает.
Но если хочешь пользоваться тем же счетчиком калорий постоянно, то телефон/планшет придется таскать с собой.

Да сами браслеты все +/- одинаковые. Разница только в ПО к ним. =)
То есть в сравнении между ксиаоми и более дорогим и раскрученным jawbone технических преимуществ у "костяного" я не увидела. В комбинации с гугльфитом и тем же фитнесспалом xiaomi дает абсолютно тот же функционал только за в три раза меньшие деньги. =)

да)) у нас три штуки на двоих, но будет интересно узнать у кого какие фишки, кто чем доволен/нет и тыпы E:
А у вас какие? Я имела дело с ксиаоми, теслой и джобоуном.
« Последнее редактирование: 27.05.2016, 15:10:53 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
ксиаоми
Сяоми же. Пиньин+"палладица" - наше всё.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Знаю, но ксиаоми мне больше нравится.  8)=

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Shess, ну мне б еще время смотреть, таймеры  и звонить по необходимости
еще губозакаталку, знаю ;D
вот по картинке симпатичны
, но боюсь это совсем не самый бюджетный вариант
« Последнее редактирование: 27.05.2016, 15:13:48 Merzopak »