Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102899 раз)

sn_koroleva

• Гость
У меня Jawbone и Apple Watch. По отслеживанию расхода ккал: первые считают в том числе и базовый расход, вторые только то, что потрачено в движении. По количеству шагов: примерно одинаково, но эпл считает еще и подъемы. По сну: у эпл вообще нет такой функции. Эппл удобнее тем, что сообщения, звонки - это значительно экономит батарею на телефоне. А если с точки зрения для здоровья, то джоубон, конечно.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
OMG, когда ж вы их купили, что они выше 4.2 не обновляются? 4PDA курили на предмет кастомных фирмварей?
;D больше скажу - если б старый на вм не стал загибаться - не факт, что и купила б.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

что тебе понравилось (это вивоактив) как раз работает с виндой и стоит порядка 20. Умеет распознавать самостоятельно виды активности, контролировать тренировки и не обманывается маханием руками.
с пульсометром 30 стоит  :(
там какие-то другие за 20, блин, надо разбираться ;D

сейчас худею на спор ;D за неделю ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
больше скажу - если б старый на вм не стал загибаться - не факт, что и купила б.
Спойлер

Охохо, жесть какая! Еще пару лет - и в Политехнический музей... ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Охохо, жесть какая! Еще пару лет - и в Политехнический музей... ;)
ну да, никогда не стояла в очереди за новым айфоном ;D
Red Fluffy, именно так

Оффлайн Арни

• СоRATник
Red Fluffy, чистая правда  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
На Гилмоне предлагают месяц кроссфита в Марьино за почти бесплатно https://gilmon.ru/fitenergy3/?mailer=1&mailsource=mail.ru&utm_source=mailer&utm_medium=moscow_shares&utm_campaign=fitenergy3_31052016
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Группы 20-50 человек... я понимаю, почему бесплатно.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
нуу, можно снарягу с собой принести, зато не скучно  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Разве что не скучно. =)
Но беспонтово бесполезно, а новичкам еще и опасно.
Бесполезно, потому что без тренера, который пинает тебя в ленивую жирную жопу практически никто не будет работать как положено - на максимуме скорости и до упада. А когда у тренера ленивых жоп три десятка, то он не будет успевать всех пинать, даже если всю тренировку будет носиться по кругу. Ну, или это такая тренировка для тренера.  ;D А опасно, опять же потому, что кроссфит делается на максимуме скорости и взрывной нагрузке, и в таких условиях новичок без контроля "либо убьется, либо покалечится". В лучшем случае потянет мышцы, в худшем посадит сердце.
Это вообще такая штука, которую начинать надо с индивидуальным тренером, а дальше уже смотреть. И да, я люблю кроссфит с тех пор, как он назывался круговой тренировкой и не был трендом.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
И да, я люблю кроссфит с тех пор, как он назывался круговой тренировкой и не был трендом. 
xa у нас тут много кто на улице занимается, даже зимой, дедушку вот на стадионе и всяких турниках часто вижу
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
, вот расскажи ему, что эти 30-40-50 лет он занимается "воркаутом" :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Дедушка будет польщен.  ;D
Но вообще даже детей в школе вкруговую гоняли, и это не считалось самостоятельным спортом, просто общей физподготовкой. Что не отменяет того факта, что с точки зрения именно подготовки, а не рельефа и прочих красивостей, это очень эффективно. =)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Но вообще даже детей в школе вкруговую гоняли, и это не считалось самостоятельным спортом, просто общей физподготовкой. Что не отменяет того факта, что с точки зрения именно подготовки, а не рельефа и прочих красивостей, это очень эффективно. =)
У нас оно даже общей физподготовкой не считалось) И было 1) для разогрева, 2) для сдачи зачета. Вот тебя никто не тренировал весь год, а потом хоп - сдавай зачет, беги 5км(?) >:) Я откровенно подыхала... у меня получались только спринты ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вот тебя никто не тренировал весь год, а потом хоп - сдавай зачет, беги 5км(?)
так круговые к бегу мало отношения имеют 8)=
я вот бегаю ужасно. вернее, не бегаю. и это ужасно. пытаюсь

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Бег тоже мог входить в круговую. Круговая тренировка-разминка на кекушине у нас включала бег по лестницам стадиона.  ><
А с бегом в какой-то момент накапливается критическая масса и ты понимаешь, что начинаешь получать от него кайф. =)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Shess, ну "мог" это не обязательно  ;p
на кекушине
тоже очень частный случай ;p
о школе ж говорили и о вообще

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
В школе нормативы сдавали все разом: бег 800 м + пресс + прыжки + метание гранаты + подтягивания. И еще что-то было. Получалась натурально круговая с бегом. =)
Спасибо хоть спринт и марафон (100 и 3 000 метров) на другое занятие переносили. =)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
В школе нормативы сдавали все разом: бег 800 м + пресс + прыжки + метание гранаты + подтягивания. И еще что-то было. Получалась натурально круговая с бегом. =)
Спасибо хоть спринт и марафон (100 и 3 000 метров) на другое занятие переносили. =)

да, было такое)))
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
вот кстати прыжки в нашей школе меня всегда забавляли - норматив был един. и его должна была прыгать и девочка, которой проще под ним пройти нагнувшись, и мальчик, который его может перешагнуть (речь о моих одноклассниках)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
У нас был дифференцирован... Кажется. Не помню. =)