Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102898 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Комментарий модератора Британские ученые уехали во внеформат: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=692.msg546315#msg546315

Оффлайн Арни

• СоRATник
Пришла сегодня на работу в юбке-карандаш и майке-борцовке, так прям с утра дамы из соседнего отделения мне сообщили, что я тощая, страшная и фукакмужик  :lol: И очень настойчиво и по-доброму, по-матерински прямо, советовали прекратить маяться дурью и кушать нормально. Вот то ли дело опосля беременности была, пухленькая, мяконькая и женственная.

Я показывала здесь свое фото до спорта. А после беременности была еще на 10 кг больше. Около 70 кг на 157 см роста.
Убицца, какая женственность  O_O Не понимаю. Может с собой сравнивали (обе за 100 кг).

В общем я расценила их мнение как комплимент и сегодня с утра пребываю в отличном настроении.
« Последнее редактирование: 17.06.2016, 11:45:31 Арни »
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вкусы у всех разные, но самое неприятное - когда навязывают под маской "доброжелательности".
И как можно полноценно жить с весом за 100 кг? ><

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Хочешь поговорить об этом с Седьмым?  ::)

Правильный тот вес, в котором тебе комфортно и здорОво. Если человек в весе за 100 не чувствует дискомфорта и пребывает в добром здравии, значит ему этот вес подходит.
Кстати, я в весе 64 кг на 155 см роста себя тоже прекрасно чувствовала и была реально куда более женственной, чем в мускулистые 47. Просто мне женственность в моем исполнении не особо нравится, предпрчитаю пацанистость.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

sn_koroleva

• Гость
Хочешь поговорить об этом с Седьмым?  ::)

Правильный тот вес, в котором тебе комфортно и здорОво. Если человек в весе за 100 не чувствует дискомфорта и пребывает в добром здравии, значит ему этот вес подходит.
Кстати, я в весе 64 кг на 155 см роста себя тоже прекрасно чувствовала и была реально куда более женственной, чем в мускулистые 47. Просто мне женственность в моем исполнении не особо нравится, предпрчитаю пацанистость.  ;D

+ очень много.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
И как можно полноценно жить с весом за 100 кг?

Да отлично. Достаточно сделать грозное лицо - и всех подобных "доброжелателей" как ветром сдувает.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Арни

• СоRATник

Это так. Тем более, что 100 кг могут выглядеть очень по-разному   E: Я в нынешних 55 кг на два размера меньше, чем была в доспортивные 50.
Но букет болячек тех самых дам мне хорошо известен, до здоровья там ой как далеко  ><
« Последнее редактирование: 17.06.2016, 12:58:44 Арни »
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Так я и не про конкретных дам, я про общий вопрос "Как можно полноценно жить с таким весом". Докладываю: отлично.  ;D
Имеющиеся проблемы со здоровьем к весу отношения не имеют. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Арни

• СоRATник
Так я и не про конкретных дам, я про общий вопрос "Как можно полноценно жить с таким весом".
Тот же самый вопрос любят задавать и в обратной ситуации, как мне сегодня, например >:)
Мася и Бася.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А в какую сторону не спроси - все равно бестактность. =)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Так я и не про конкретных дам, я про общий вопрос "Как можно полноценно жить с таким весом". Докладываю: отлично.  ;D
Имеющиеся проблемы со здоровьем к весу отношения не имеют. =)
Для меня пока это не очевидно ;D
В первую очередь я сразу вижу своего брата. Вот ему вес за 100 явно неполезно. Но он любит хорошо поесть и не любит активный образ жизни >:)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
а мне нравятся большие уютные полные дамы с большими эм...  :8)
их так и хочется обнять, они такие теплые и мягкие  :)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Арни

• СоRATник
Никогда меня не тянуло обниматься с дамами  O_O
Мася и Бася.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя

меня тоже до визита к стоматологу  :DD
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник

Убицца, какая женственность  O_O Не понимаю. Может с собой сравнивали (обе за 100 кг).

В общем я расценила их мнение как комплимент и сегодня с утра пребываю в отличном настроении.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Даер, не, ну что ты. Она дама воспитанная.
Мася и Бася.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
И, как шутят мои в день кефирной диеты, в гармонии с собой и своим весом)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Но он любит хорошо поесть и не любит активный образ жизни >:)
Ему так хорошо? =)

8)=

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
А у меня назрел вопрос. В данный момент я три раза в неделю плаваю по 1 км ( в среднем, где-то - 800 м, где-то - 1,5).

Что лучше для спины.

Одну из этих тренировок проводить в духе "брасс", "брасс с двойным гребком", "брасс без ног" и т.п.

Или добавить еще 1 или 2 раза в неделю зал с крааааайне лайтовой нагрузкой в плане весов, без компрессий и акцентом на спину?

А то спина лучше не становится, надо что-то делать. Пока что, она просто почти перестала болеть. Болит редко и несильно. Но горб так и растет, улучшений с медицинской т.з. нет.

Апд. Проблема в том, что, есть мнение, что я "отдыхать" не буду успевать. У меня получится каждый день, басс-зал-басс-зал-басс, 2 дня отдыха. и по-новой.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ему так хорошо? =)
Не уверена. Он спать лежа уже не может, приходится полусидя :-\