Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 118488 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
я просто ситуацию эту хорошо помню. какие были нормативы, даже примерно - нет, сама-то не ходила же ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Нормативы в школе - это вообще отдельная тема(
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Арни

• СоRATник
Присед с 77,5 кг на 6 раз  !..!
Горжусь собой  :]
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Ой >< Крута, мать!
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Присед с 77,5 кг на 6 раз  !..!
Горжусь собой  :]

88( офигеть!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
На прошлой неделе, разучивая этот трюк, я по ощущениям сломалась пополам. И как же круто было сегодня суметь его сделать.

А это освоение новых горизонтов, тоже сегодня. :)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Монстр!  :D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Мне даже смотреть больно...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

sn_koroleva

• Гость
Фея_фтапках, ты на каждой новой фотке все более подтянутая и упругая) Прям глаз радуется)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
sn_koroleva, а как Ваши дела?

Фея_фтапках, круто!
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Арни

• СоRATник
Фея_фтапках, потрясающе!
Даже не представляю, из какого исходного положения можно так изогнуться и закрутиться  ><
ты на каждой новой фотке все более подтянутая и упругая)
Точно.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

sn_koroleva

• Гость
sn_koroleva, а как Ваши дела?

Фея_фтапках, круто!

Я времени остановилась в своем похудении. То, что сбросила - держу. Сейчас прохожу обследование дополнительное, так как есть некоторые проблемы со здоровьем.

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
annuenen, неть, я фея :]

VaKа, мне тоже :) ещё столько работать, столько работать, что ой.

на каждой новой фотке все более подтянутая и упругая)
Личная жизнь, наоборот, теперь после тренировок горестно стонет, дескать, где его любимая мягкая попа. :DD

Sofitiya, спасибо, я стараюсь. :)

Арни, начинается все обычно с весьма невинных вещей: залезть наверх, зацепиться ножкой.. А потом - бац - и ты уже загогулина. =))

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мне даже смотреть больно...
аналогично
но круто

Оффлайн Minilit

• Крысовод
  • Love Animals
    • Дневник пользователя
Присед с 77,5 кг на 6 раз 
Горжусь собой
hb мощь!

Я тут подсела на гиревой. Может потому что что-то новое, но прям как глоток свежего воздуха от штанги. ;D
Крысодамы- Веста/ Персея/ Кнопка. Крысоюноша- Дымок.
Про жизнь моих хвостатых и не только http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9600.0

https://www.instagram.com/irinalitsova/

Оффлайн Арни

• СоRATник
Я тут подсела на гиревой. Может потому что что-то новое, но прям как глоток свежего воздуха от штанги. ;D
А мне штанга милее всего. С осени боксом занимаюсь, вроде и нравится, но с железом не сравнить, не то. Добью год и забью, иногда в качестве кардио по груше постучать или даже в спарринге поработать вполне приятно, но не на постоянной основе.
Мася и Бася.

Оффлайн Minilit

• Крысовод
  • Love Animals
    • Дневник пользователя
Добью год и забью, иногда в качестве кардио
Вот мне для кардио что-то надо. Думала на тайский пойти, набирали у нас команду, но так и не надумала. Потому что кардио на тренажерах не моё.  Прям вообще. Мне проще пойти и пожать еще или потянуть, чем заставить себя сесть на велик или степпер. Про дорожку вообще молчу. Шагаю дома на степпере под сериал, хоть не так муторно.
Про жизнь моих хвостатых и не только http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9600.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Скакалочка, любовь моя.  E:
Хотя для кого рельеф сильно важен, скакалка плохо подходит, она при активном использовании, как и бег, мышцы уминает до функционального, а не эстетического состояния. Хотя я ее как раз за это и люблю.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Велик хорош именно как велик, а не как велотренажер. Ну и всегда есть всякие аэробики, танцы и прочее-прочее-прочее
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Minilit

• Крысовод
  • Love Animals
    • Дневник пользователя
Танцами я занималась всю жизнь до. Единственное,  что меня привлекает, это пилон, но опять таки это больше силовое.

Не знаю. Прошёл момент, когда меня привлекали танцы, аэробика и подобные групповые зумбы и т.д. Может это влияние железа, но мне прям хардкора хочется. Посему пока в раздумьях вышагиваю на эллипсе. ;D