Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102892 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
я про глубоко "беременного" как минимум двойней мужика. Имея такой пример, как-то не подумала что за 100 бывают и спортивные ;D
да даже ни разу не спортивные. но вполне себе сильные/выносливые/маневренные ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
На последних двух тренировках стала достаточно стабильно лазить маршруты 6а !..!
Для примера как оно выглядит(светло желтые штуки на стене, одна здоровая справа от девочки).
Девочка лезет по оранжевым, это самые простые. Категории сложности нет ;D

Фотка не зрелищная, видно плохо. Но чтобы суметь лазить эту категорию нужны прокачанные пальцы. Раньше я просто отваливалась от стены когда пыталась пролезть что-то такое. Руки на зацепах не держались и ставить ноги на мизера было сложно.
« Последнее редактирование: 22.06.2016, 13:01:44 kaera »

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Мал или норм?  lo

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 22.06.2016, 20:31:39 cyplenok »
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Боком смотреть неудобно ;D
А тебе не давит нигде? я в первую очередь сужу по ощущениям.
« Последнее редактирование: 22.06.2016, 20:58:46 kaera »

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Вот-вот. Мне комфортно, мне психологически, из-за жиров некомфортно.  lo

Оно как-то автоматом перевернуло, я даже не знаю, как вернуть.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вот-вот. Мне комфортно, мне психологически, из-за жиров некомфортно.  lo
У меня та же история. Это место не хочет худеть так быстро как мне надо :'(
Я бы еще закрытый купальник спортивный попробовала подобрать чтобы ничего не передавливалось.
Себе купила раздельный достаточно свободный чтобы не давал эффекта сардельки.

зы. Только не подумайте никто что я против полных людей. Я про красоту тела в целом и одежду, которая не делает это самое тело некрасивым 8)=
« Последнее редактирование: 22.06.2016, 21:22:56 kaera »

Оффлайн Арни

• СоRATник
kaera, cyplenok, девы, эти места делаются только питанием. На себе испытано, неделя на твороге, гречке и грудках - тесто подтягивается на глазах.
*сказала Арни, треская миндальное пирожное*
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
У меня сожитель взвоет от такой диеты. А готовить себе порознь мы пока морально не готовы.  :8)

Оффлайн Арни

• СоRATник
cyplenok, если очень хочется - можно и поднапрячься. Знаешь как "весело" творогом давиться, когда мушш и дети цинично трескают молодую картошечку с селедкой, а потом перед телевизором мороженку лопают? А я как дура в планке стою и слюни глотаю  ><
Зато результат налицо, сиречь на бока  ;)

Я сейчас расслабляюсь, ибо до отпуска еще больше месяца. А через пару недель займусь  >:)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А такое питание никаких фруктов-овощей не предусматривает? Я ж помру за неделю без огурцов и помидоров.
И можно ли забить на творог? Я его не люблю в сыром виде. Только в сырниках.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
А такое питание никаких фруктов-овощей не предусматривает? Я ж помру за неделю без огурцов и помидоров.
И можно ли забить на творог? Я его не люблю в сыром виде. Только в сырниках.
Пару яблочек  в день можно и овощи хорошо в меру.
А творог тогда другим приемом белковой пищи заменить.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Арни

• СоRATник
kaera, можно, даже нужно. Но фрукты желательно в первой половине дня и исключить бананы и виноград, овощи и вечером можно, но не картошку, сама понимаешь :)
А творог можно замесить с какой-нибудь ягодой и очень даже ничего получается.

Курятина легко заменяется рыбой, морепродуктами или мясом, вареное, тушеное  или запеченое, так что можно питаться вполне разнообразно.
Мася и Бася.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
 Арни, тут чисто бытовая проблема, а не слабость к "вкусняшкам". Моя мечта - "Корм, человеческий, сбалансированный,  20 кг. Хранить в сухом и темном месте".

Т.е., если ситуации, когда "Ну ок, так и быть,  приготовлю что-нибудь, чтобы нам обоим было, чо пожрать" - они еще бывают, то ситуации "Так, это мне, а это... блин... че, еще и отдельно второму человеку готовить? Фааак..." или "Это мне, а тебе я не готовила, давай сам. Да-да, я знаю, что ты эту гадость не ешь"... Ну, как-то мне сложно представить.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Арни,  Мясо так и готовлю обычно. Чаще всего выбираю курицу или индейку.
Вот фрукты по вечерам жру, это есть 8)=

Оффлайн Арни

• СоRATник
cyplenok, ачотакова? Запеченное мясо-рыбу-курицу едят все. Но они с картошкой, а я с тушеной брокколи.
А периодически кое-что готовлю по принципу - "это вам, а это мне, смотрите не перепутайте". Не так страшно, как кажется.

Вот фрукты по вечерам жру, это есть 8)=

Я тоже этим грешу временами ;) Днем на работе все равно что есть, а вечером дома хочется смаковать и наслаждаться.
« Последнее редактирование: 22.06.2016, 22:31:08 Арни »
Мася и Бася.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Не все, ой как не все.  ::)

Во-первых, основное поедаемое в доме мясо - свинина. Курица - или ноги, или грудь в обильном соусе. Иначе - сухо. С индейкой то же самое. Рыба, говядина - я это ем только с друзьями в ресторанах, дома этого не бывает. Во-вторых, я отказываюсь мыть после запекания "лист" или как там оно называется. Поддон. Мне жаль своего времени и лень. Пробовала запекать в СВЧ - не одобрили дома.

Во-вторых, когда кухня - каторга, нет никакого желания увеличивать время стояния у плиты хоть на капельку. Я не люблю готовку. И отношусь к еде, как к бензину для машины. По-хорошему, половина, если не больше, еды в доме - купленная готовая или из доставки какой-нибудь.

Кстати, пока жила одна, питалась исключительно здорово. Плотный завтрак, стандартный обед, и легчайший ужин. А сейчас приходится подстраиваться.

Да и потом, вопрос-то только в купальнике. Мне надо было понять, действительно оно свисает, и он мал, или я на себя наговариваю. Например, мне все говорят, что целлюлита у меня нет, а я его вижу. Я не хочу убирать эти типа "жиры". Осознанно не хочу. Мне достаточно того, насколько подтянуто и т.п. я выгляжу сейчас. Еще сильнее "сушиться" может быть чревато.
« Последнее редактирование: 22.06.2016, 23:03:35 cyplenok »

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Йа хз. Как по мне, так норм купальник сидит. И спина крутая
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Тогда забей на все взгляды со стороны (у всех свое понимание прекрасного) и плавай в этом купальнике.

Кстати, я тоже ленивая. Но я для запекания фольгу использую. Ничего мыть не надо.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Тогда забей на все взгляды со стороны (у всех свое понимание прекрасного) и плавай в этом купальнике.

Кстати, я тоже ленивая. Но я для запекания фольгу использую. Ничего мыть не надо.

Все равно сок протекает. А если в емкости - брызгает.

Оффлайн Арни

• СоRATник
cyplenok, пакеты для запекания в помощь. И мультиварка.
Готовить - ненавижу.
Мася и Бася.