Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102869 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, спасибо за информацию, мне-то как раз этот страшненький-черненький нравится больше ;D
кстати про все эти айкью неоднократно видела, что ошибаются 8)=
В обзорах пока ничего такого не нашла, а могли бы и проверить как оно работает и все ли правильно распознает ;D
Но подписываться на постоянное активирование режима, потом сохранение его. По крайней мере пока так вижу использование.
У меня на самом деле всего три варианта: вел, скалолазание и бег. Но хотелось бы чтобы оно само понимало что я делаю.
Прям расстройство. Очень уж все на первый взгляд понравились часы  :*(
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Рассказываю. Эти странные салфеточки чуть больше носового платка - реально работают!

Я сначала отнеслась к ним скептически. Потом, памятуя ситуацию с термобельем, все-таки решилась попробовать. И оно работает! Вот эта хрень, размером с кухонное полотенчико и весом около 100 г. в сухом виде - действительно полностью впитывает воду с тела и даже головы (правда, стрижка у меня "после тифа"). Оно стоило в спортмастере около 200 рублей, т.е. если говно - то не жалко типа. а оно взяло и понравилось.

Рекомендую всем, кто ходит НЕ в сверкающий фитнес-центр, где каждый раз на входе выдают очередную пару свежих полотенец "на сегодня".
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Арни

• СоRATник
Цып, чуть подробнее про странные салфеточки, плиз. Как называется? Одноразовое или нет?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Вот да, мне тоже интересно.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
cyplenok, да, они такие =)
Я давно начала пользоваться в поездках, места же практически не занимают. А еще мягонькие =)

В декатлоне полно таких :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 05.08.2016, 10:46:14 kaera »

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Ага. Ну ладно, сегодня зайду посмотрю, всё равно в вегас топать за пополнением запасов.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
да, отличня штука  :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Ну ладно, сегодня зайду посмотрю, всё равно в вегас топать за пополнением запасов.
А что в Вегасе Декатлон открылся? Я уже лет сто там не была.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Так Цыпа ж написала про спортмастер.. А, я тупик, не увидела, что синенькие из декатлона. ><

Упд. Гугль с 2гисом утверждают, что открылся. Короче, все равно посмотрю.
« Последнее редактирование: 05.08.2016, 11:18:23 Фея_фтапках »

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А, ну таких полотенец везде полно =)
Я последнее в декатлоне брала, очень довольна :)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Да, Каера верно написала. Синтетические полотенца, самые простые-дешманские. У меня за 200 р. примерно 30х50 см. Но у меня волос почти нету.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да, Каера верно написала. Синтетические полотенца, самые простые-дешманские. У меня за 200 р. примерно 30х50 см. Но у меня волос почти нету.
Я такими пользовалась и когда отращивала волосы тоже. Норм :)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
из микрофибры, что ли? по картинке не вижу 8)=

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн Арни

• СоRATник
Надо будет сегодня мужа выпнуть выбраться в город, выгулять меня, рельефную и загорелую, выгулять платье (три штуки с собой на моря взяла), ну в ТЦ зарулить, в спортмастер да ювелирку.
Я тут сразу абонемент в ближайший зал приобрела, отнюдь НЕ сверкающий фитнес-центр  ;D так что надо.
Прикалываюсь тут. Вчерась попросила в зале мужиков помочь блинчики повесить для жима ногами, а то "яжедевочка".
"Нивапрос. Сколько?", - "Соточку", -  88( - "Это на разминку",-  O_O
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
В общем, в декатлоне в Вегасе такие полотенца размера L. На ощупь прикольное, так что взяла.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн

иногда мне кажется, что природа прифотошопила голову Ло какой то фитоняшке  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
13 августа 2016 года в 13:00 в Торговом Центре «Авиапарк» , в магазине спортивного питания «5lb.ru» состоится презентация  книги Арины Скоромной «Красивая и здоровая мама. Беременность и восстановление после родов». 

Хочу сходить. Может есть желающие присоединиться?  8)=
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
Инстаграм

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Желающих, за компанию так и не нашлось?  :-\
Инстаграм