Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102868 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хорошая подборка:-)
Это не только зрелищно, но и отличный способ тренировать тело в игровой форме.
За это и люблю.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Потрясающее!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Где нужно искать спортивные топы для женщины с большой грудью?
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Фея_фтапках, насколько большой?

upd вообще это большая проблема. Как таковых топов я не видела, может не там искала правда. У найк есть бра с высокой поддержкой и на большую грудь, ну как большую чашка размера Е.
Nike Pro Rival
Спортивные бра с высокой поддержкой
« Последнее редактирование: 30.08.2016, 10:49:40 Sofitiya »
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Арни

• СоRATник
Фея_фтапках, а под грудью какой объем? Если 70, да размер D, то опа конечно.
А так тоже эти самые найки порекомендую, сама юзала, пока хрудь была и еще спортивные бюстгальтеры Kalenji ничего так.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Sofitiya, Арни, 90D
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Фея_фтапках, проблемка однако, такие вещи все больше на тонких-звонких делают. Я на свой объем 80 не в раз нахожу.

А мне тут приспичило кроссовки зелененькие, под крысоперчатки. То что по цвету подходит, то найк да рибок и стоит от 6 тыр и до бесконечности, а жаба не дремлет.
« Последнее редактирование: 30.08.2016, 11:41:16 Арни »
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Арни,
Если 70, да размер D
имхо, еще не проблема, можно подобрать. А вот 75F - это беда.  :*(

Sofitiya, Арни, 90D
да... проблема, не сколько в чашке, сколько в объеме.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Вот поэтому я и обратилась к коллективному разуму.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Если 70, да размер D, то опа конечно.
да даже 75 Д-Е опа
имхо, еще не проблема, можно подобрать.
а вы просто не пробовали (с) ;D  особенно не в мск-европе. либо внизу не держит, либо фиг залезешь в него, либо грудь уплющивается в сторону подмышек, что очень неприятно. то, что с F опа и по обычному белью знаю, сочувствую. Есть, конечно, некоторые "проф" модели, но там жаба уже не просто душит, а бьет и ругается матом ;D

Оффлайн Арни

• СоRATник
Вот пожалуйста, титешник спортивный, искомый размер есть.
https://www.decathlon.ru/bjustgalter-sportance-id_8355532.html

да даже 75 Д-Е опаа вы просто не пробовали (с)
У меня раньше было так, 75-D, набегаешься, пока найдешь. Сейчас, с 80-А жить стало проще  ;D
« Последнее редактирование: 30.08.2016, 11:59:26 Арни »
Мася и Бася.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
У ODLO есть топы практически на любой размер. Макдавидовская компрессионка тоже неплохая вещь.
У остальных большие размеры либо отсутствуют, либо не держат.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 хочу к нам декатлон cray
да я тут хотела свою любимую модель обычного бюста купить, просто похудела немного, вместо 80Д хотела 75Е... а фигушки, нету у нее 75Е... теперь при любом неловком движении... взять-то пришлось

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Рекомендации передала, всем спасибо.:)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Какой, оказывается кайф, когда чувствуешь, что шпагат стал ближе еще на несколько сантиметров. Продольный. На левую ногу. Правая ещё отстает, но я не сдаюсь. :] Кажется я втянулась и прошла полную инициацию в нашем клубе мазохистов.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Фея_фтапках, да-да, мы такие, кто грифом стукнутый, кто об пилон ушибленный  ;D Нормальным людям трудно понять  :]
Мася и Бася.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
У меня раньше было так, 75-D, набегаешься, пока найдешь. Сейчас, с 80-А жить стало проще  ;D
А поделитесь секретом куды вы грудь дели  ;D Тоже хочу размер А  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Арни

• СоRATник
ORNELLA, кормление дитачки до двух лет, возраст 40+, а потом качалка и интенсивное похудение. Рекомендую применять в комплексе  ;D
Мася и Бася.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А у меня просто не выросла ;D
Но это больше на читерство похоже ;D

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
ORNELLA, кормление дитачки до двух лет, возраст 40+, а потом качалка и интенсивное похудение. Рекомендую применять в комплексе  ;D
Так у вас большая грудь была после кормления дочки? тогда мне ваш вариант не подойдет  :*( у меня грудь "сама выросла" в 25 лет и с возрастом не уменьшается, только обвисает  lo
Я 10 лет назад похудела почти на 20 кг, но грудь уменьшилась всего на пол размера lo Опять худеть  на столько-же у меня нет возможности - меня тогда ветром будет сдувать ;D
Хочу маленькую грудь :*( Надо пойти на экскурсию в качалку
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.