Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102805 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Я довольна практически полностью ;D
Меня расстраивает только живот, это проблемная зона и я постоянно борюсь за идеал в этой части тела ><
Слово в слово. Правда после двух кесаревых довести пузо до идеала практически нереально, поэтому просто поддерживаю в приемлемом состоянии, иначе расползусь в момент. Но к счастью спорт мне в удовольствие, принуждать себя не приходится.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 :DD а никто и не заставляет же, всем пофиг

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Арни, Merzopak   xa
Кстати, про фигуру.
Сегодня я собой довольна :]
Заодно похвастаюсь новыми штанами и внезапно накачанными руками. Долгое время я силовые трассы не лазила потому что ручки слабые. А тут как поперло ;D (не только сегодня понятное дело, уже месяц или два силовое делаю)

« Последнее редактирование: 20.02.2017, 02:04:09 kaera »

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Слушай, а расскажи про одежду для скалолазанья. Какая самая удобная? Какие марки порекомендуешь.
Адриану пора что то приличное покупать ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я не спец: просто меряю и что понравилось - то и беру ;D
Вот была мечта канареечные штаны купить. просто потому что ярко ;D
А вообще я в найковской одежде для бега лазила.
В скалолазании важно какие скальники на тебе (тут тоже каждому свое: мне идеальны La Sportiva и советую если что их смотреть, но у всех марок колодки разные, надо мерять).
Одежда - любая удобная. Просто хочется чтоб и красиво еще ;D
зы. штаны французские, кстати E:

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
О, нашла точнее, вот десткое у них: http://www.abk-climbing.eu/en/product/childs
Мои штаны вообще мальчиковые, но сели идеально ;D
« Последнее редактирование: 20.02.2017, 03:14:05 kaera »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Заодно похвастаюсь новыми штанами и внезапно накачанными руками. Долгое время я силовые трассы не лазила потому что ручки слабые. А тут как поперло  (не только сегодня понятное дело, уже месяц или два силовое делаю)
Кайф же hb

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Слово в слово. Правда после двух кесаревых довести пузо до идеала практически нереально, поэтому просто поддерживаю в приемлемом состоянии, иначе расползусь в момент. Но к счастью спорт мне в удовольствие, принуждать себя не приходится.
А как оно влияет?  8)=

И имеются в виду просто 2 беременности, или с родами вместо КС ситуация получше?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
У меня, например, пузо стало нависать. Раньше, как бы не разъедалась, переход от лобка к пузу был ровный, гладкий и симпатичный. Теперь живот нависает над шрамом некрасивой складкой и никуда от этого уже не деться. Ну разве что, если живот станет совсем-совсем плоским, будет незаметно.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Арни

• СоRATник
Galloping_ponybeer
Даже когда удалось дохудеться-досушиться до 42 размера, все равно над рубцом складка. Если бы до беременностей занималась, да после них начала бы приводить себя в порядок раньше, да было бы лет на 10 хоть меньше, возможно было бы менее выражено.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Ого. Буду иметь в виду, спасибо!
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Ну разве что, если живот станет совсем-совсем плоским, будет незаметно.
а вот и не будет
Даже когда удалось дохудеться-досушиться до 42 размера, все равно над рубцом складка.
аналогично
у меня при похудении до 44 дошло, при хроническом плоском животе , когда все жиры на бедрах и попе, и когда было видно кубики, складка кожи над рубцом все равно предательски свисала
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Арни

• СоRATник
у меня при похудении до 44 дошло, при хроническом плоском животе , когда все жиры на бедрах и попе, и когда было видно кубики, складка кожи над рубцом все равно предательски свисала
Не, видела я дважды животы без складок после КС. Но там очень хорошая физическая форма была и до беременности. Обе танцовщицы pole-dance кстати, одна профи, другая любитель, но высокого уровня.
Мася и Бася.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
а вот и не будетаналогично
Ну всяко лучше, чем мой нынешний треш, к которому я даже не знаю какое белье подобрать, чтобы смотрелось прилично.  gy
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
У меня пичальбеда. Оказалось, что красивую попу я банально наела за время болезни. Поэтому в леггинсах она ничотак, а без - всё печально.  ;D
Зато начала снова возвращаться к тренировкам. В тот вторник налеталась вдоволь, завтра опять пойду.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну всяко лучше, чем мой нынешний треш, к которому я даже не знаю какое белье подобрать, чтобы смотрелось прилично.  gy
Ну, килограммах в 80-70 ти плоского не было. Был до беременности.
Высокое утягивающее.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Над утягивающим уши висят.  gy
Но вообще да, высокие полноразмерные турселя теперь наш выбор.  ><
Но сжечь Кошку!

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Очень даже красиво высокое белье. Все утянет только гидрокостюм )) и то, жирное лицо и пальцы будут выдавать ))
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Мне не идет. Точнее идет, но такое, с тонкими "лямками" или высокими "вырезами" на бедрах. А теперь такое низзя - складка кокетливо выглядывает.  ;D
Но сжечь Кошку!

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Не, видела я дважды животы без складок после КС. Но там очень хорошая физическая форма была и до беременности. Обе танцовщицы pole-dance кстати, одна профи, другая любитель, но высокого уровня.
А меня еще и распахали, проводя реанимационные действия и органсохраняющую операцию. Шов кривой гигантский, сверху два дренажных отверстия на разном уровне. Глазки такие кривые получились и улыбочка. Печаль-беда. На груди шрам от подключичного. Зубы передние и те попортили когда интубировали.
Главное не думать об этом )) дырки были первыми, но не последними.
дышать, дышать, дышать