Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102801 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Мне не идет. Точнее идет, но такое, с тонкими "лямками" или высокими "вырезами" на бедрах. А теперь такое низзя - складка кокетливо выглядывает.  ;D
А мне прям парашюты высокие нравятся, без вырезов. Надежно в них ))
В купальниках такие бывают.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Если надо спрятать живот, то нет ничего лучше однотонного (или с акцентом на сиськах) спортивного купальника из тонкого неопрена.

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Во-во, вот такого типа купальники и труселя меня и убивают - ножки становятся сразу корооотенькими-коротенькими.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Последнее редактирование: 25.02.2017, 00:58:32 Арни »
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Арни, ну ты крута!

А я зашла в тему чего - прошел год как я вернулась в скалолазание. И качество тела этой зимой - просто супер! Кожа в тонусе (даже на животе), рельефные руки и спина. У меня такого еще никогда не было и это так красиво! К тому же не стыдно добавить - идеальные бедра :]
Но это еще дополнительно год велосипеда без передач. Сейчас я сменила его на новый с 8 скоростями и хочу сказать что раньше поездки были таким суровым упражнением. Сейчас педали без усилия кручу ;D
А вес мой к слову сказать - 58 кг. Только в прошлом году это был по большей части жир.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Извините, кто уже в соцсетях видел мои хвастливые фотки 8)= Но я прийти в себя не могу от восторга чего скалолазание за год со мной сделало ;D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Огогогого спина и руки, красотень какая inlove inlove
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Огогогого спина и руки, красотень какая inlove inlove
Никогда раньше у меня не было таких мышц и я сейчас горжусь работой за последний год  :8)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
kaera, какая частота тренировок в неделю, если не секрет?)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, какая частота тренировок в неделю, если не секрет?)
2-3 раза. Но бывало что дней 5-7 вообще не ходила в зал потому что долго восстанавливалась после интенсивного лазания.
К самому лазанию добавляю уражнения на силу (сейчас 5 раз подтяниваюсь, 20 отжиманий, 30 пресс - три подхода) и растяжку.

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
kaera, ну красота же. inlove

Я в субботу наконец дошла до массажиста. Да что я знала о боли. >< Не, я знала, что у человеков эти мышцы есть, но что они есть у меня и _так_ болят - для меня оказалось откровением. :DD Зато потом пошла домой на своих двоих, не охая и морщась от каждого шага. Через неделю еще пойду, результат закреплять.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
kaera, спина и руки  - мечта!!! inlove Вы молодец!
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
А я тут поддалась на уговоры подруги и сходила с ней на йогу.  И она и я первый раз. Ol У меня теперь коленки болят, пляяяя.  >< Слава мирозданию что мне перевернутые асаны противопоказаны.  ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Фея_фтапках, Sofitiya, спасибо  :8)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Rira,  я как-то сходила на йогу, но попала на интенсив для продвинутых. Думала сдохну ;D вроде ничего прям сложного, но  на следующий день болело все >:)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
 kaera, шикарная работа, очень красиво!

Rira, не должны йоги болеть колени, это не насильственные упражнения должны быть, и суставы не должны страдать. Если болят, это опасно, значит что-то неправильно делается, так можно повредить случайно. Может, стоит поискать другого преподавателя, который лучше понимает, что он делает?
Больные коллеги это классика заболеваний йогов, начинавших неправильно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, не, у нас тренер уточнила кто ходил, кто нет. И по итогу сделала не сильно интенсивно. Большая часть группы новички была. Просто от долгого стояния на коленях у меня синяки образовались и теперь болят. Кожа тонкая, да и на четырех мослах я как-то никогда не передвигалась. ;D  Даже в детстве не ползала.

Red Fluffy, да я понимаю что не должны, да вроде и не суставы болят.

Зато расслабляюсь я лучеш многих. Чуть не уснула к фигам. Положите меня горизонтально, это мое все! ;D
« Последнее редактирование: 06.03.2017, 10:41:56 Rira »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Аа, синяки это нормально  ;D главное, чтобы суставы не выворачивали по-жёсткому.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сижу вот размышляю идти еще раз или нет. Чет не прониклась я.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, шикарная работа, очень красиво!
Спс :) это не так впечатляет зрителя как танцы, наверное. Но тоже реклама того, что можно слепить из тела ;D