Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102789 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
О, я на день рождения как раз компанию собираюсь в батутный центр вести.

И чего, как оно?) Прям клево-клево?) На час хватает человнка занять, не устаешь?)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Lille, на час, наверное, хватит, если человеки не очень спортивные. Я за час только разогрелась и  распрыгалась. :) Но устать за час реально: при прыжках надо держать мышцы в напряжении, мягкая сосисочка может травмироваться. В целом, я ооооооочень довольна, хоть и не всё получилось.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Самое страшное в батутах это следующий день  ><  хотя за час, может, ничего не будет, но после 2,5 на следующий день по стеночке кралась  ;D А ещё нужно что-то на ноги надеть, в носках нельзя прыгать, ногти поломаются.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Чоэта нельзя, отлично в носках прыгается. Можно чешки надеть, если есть. И кожу закрыть по максимуму (леггинсы/штанцы, футболка с длинным рукавом), особенно если батуты из сетки. Я вчера локти стесала до крови. А на утро никакого возмездия не было, год пилона дает о себе знать.:)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Вот так отдыхала между подходами к батуту. По Павлову. =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Чоэта нельзя, отлично в носках прыгается.
если ногти на ногах короткие под ноль, то да. А я пошла с маникюром, потом всё побитое-ломаное. На сетчатый, да, жёсткий.
Угу, я с нетренированным телом пошла, а ещё решила себе безуглеводную разгрузку сделать (дурадурадура), потом дня 3 в себя приходила. Следующий день самая боль был, ноги не двигались вообще.

Тебе, наверное, и в аэротрубе легко форму держать)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
А ещё нужно что-то на ноги надеть, в носках нельзя прыгать, ногти поломаются.

Странно, у того места в рекомендациях по одежде именно носки или чешки)

Lille, на час, наверное, хватит, если человеки не очень спортивные. Я за час только разогрелась и  распрыгалась. :) Но устать за час реально: при прыжках надо держать мышцы в напряжении, мягкая сосисочка может травмироваться. В целом, я ооооооочень довольна, хоть и не всё получилось.

Я просто думала что час - это типа дофига и можно заскучать  ;D
А оказывается можно и два найти что делать)

Странно насчёт мышц, вроде при падениях же наоборот надо все мышцы расслаблять?
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
или чешки
чешки отличное решение, если они есть. Защиты в носках мне не хватило)

Странно насчёт мышц, вроде при падениях же наоборот надо все мышцы расслаблять?
уточни - вы падать идёте, или прыгать?  ;D При приземлении нужно группироваться, они там учат как это делать. А в прыжке все в тонусе, плюс дополнительная волна получается от пружинящей сетки.
« Последнее редактирование: 16.04.2017, 15:49:58 Red Fluffy »

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
чешки отличное решение, если они есть. Защиты в носках мне не хватило)

Я поскребу конечно по сусекам, но кажется с восьмого класса моя нога слегка выросла  ;D

уточни - вы падать идёте, или прыгать?   При приземлении нужно группироваться, они там учат как это делать. А в прыжке все в тонусе, плюс дополнительная волна получается от пружинящей сетки.

Ну мало ли, может там один принцип  :DD

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
Тебе, наверное, и в аэротрубе легко форму держать)

Я пока не готова это проверять: сцыкотно. ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Я пока не готова это проверять: сцыкотно. ;D
O_o так там же вообще не страшно и безопасно. А с тренированным телом и насладиться можно. Я втянулась только ко второй минуте, жёстко форму приняла, до этого раскорячивало во все стороны куда не нужно  ;D

Я поскребу конечно по сусекам, но кажется с восьмого класса моя нога слегка выросла 
отрезать пятку, приделать завязки, доспехи для пальцев   ::)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Первый раз видела как в болдер зале человек получил серьезную травму :-X

На самом деле вообще первый раз видела чтобы практически на ровном месте такое случилось.
Записалась на занятия с тренером чтобы лазить 6в уровень и выше. Вчера второе занятие было.
Девочка, с которой вместе там занимались и отрабатывали сложное движение, просто лезла в очередной раз и упала. Похоже сереьезная травма колена, но     наверняка не знаю;
На первом занятии травмировался парень из нашей группы. Теперь она. На третье я пойду одна уже >:)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
kaera, может, в страховку влезть? ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, может, в страховку влезть? ;D ;D
мне болдеры нравятся и тут страховки в виде веревки в принципе не предусмотрено, только маты на полу (во всех смыслах)
лазить высокое со сраховкой - это отдельный вид скалолазания; травм там не так чтобы меньше >< подруга рассказывала как на тренировке (высотное со страховкой) при ней парень сорвался в самом начале маршрута и разбился. На такой высоте страховка еще не спасает, а голову разбить можно;ну это если с нижней лазить. а с верхней - ну на любителя. это для начала только, когда ты опытный - скучно.

зы. чтобы было понятнее - травма не потому что упала с высоты (там полметра было), а потому что была уставшая и не удержадась в неудобном положении, нога была согнута. там если даже на ровном месте так на ногу упасть - ничего хорошего.
спросила тренера - говорит постоянно кто-то травмируется, он сам кучу травм получил. желательно рассчитывать свои силы и делать разные  упражнения для укрепления мышц. просто иногда входишь в азарт и лезешь на пределе возможностей
« Последнее редактирование: 19.04.2017, 14:12:32 kaera »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
ох, Насть... осторожней там!  ><

и с батутами тоже осторожней, девочки) у нас тут одна напрыгалась, до трещины в колене. надо правильно уметь прыгать и приземляться, как оказывается. и да, у нас в носках прыгают, которые с пупырышками от скольжения.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
У нас в городе один допрыгался, что месяц в реанимации и в землю. Так что да, ТБ превыше всего.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
У нас в городе один допрыгался, что месяц в реанимации и в землю. Так что да, ТБ превыше всего.

ох,ё 88(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
и да, у нас в носках прыгают, которые с пупырышками от скольжения.
а батуты какие, резиновые или сетчатые? Пупырышки на резиновых оправданы, на сетчатых скольжения нет, там просто жёсткая сетка.

а как у него так получилось? Вылетел, или что?

Оффлайн Светлая

• СоRATник
а батуты какие, резиновые или сетчатые? Пупырышки на резиновых оправданы, на сетчатых скольжения нет, там просто жёсткая сетка.
а как у него так получилось? Вылетел, или что?

вот такие

кот Томас

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Red Fluffy, сальто в поролоновую яму делал и приземлился на шею, сломал