Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102785 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Red Fluffy, сальто в поролоновую яму делал и приземлился на шею, сломал
жесть.

вот такие
вроде сетка...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
На самом деле, довольно таки большой процент травм случается типа "на ровном месте". Сама на данный момент самую серьезную свою свою травму так же получила - просто спокойно и ровненько съезжала на скибордах с некрутого склона. На ровном месте шлеп, хруст, треск рвущихся пкс и мениска - и, привет, я сижу на пятой точке, ничего не болит - ибо холодом окр.среды обезболено, но встать не могу ;D Но если разбираться -накопленная усталасть за 5 часов активного фанового катания и последние пару спусков я откровенно устала, начала подмерзать и надо было раньше сваливать отдыхать. Застывающее тело хуже контролируется starik

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
На самом деле, довольно таки большой процент травм случается типа "на ровном месте
как человек, сделавший разлом серьезную трещину в пятке просто идя по улице, и сейчас имеющий травму мениска без непосредственно _травмирования_, не могу не согласиться ;D

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Адриан на таком батуте сломал ногу в 3 года. Просто при приземлении неудачно поставил.

« Последнее редактирование: 23.04.2017, 20:24:49 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
И тут похвастаюсь: борюсь со страхом прыжков ;D Не скажу что прям перестала бояться, но прыгаю немного :)

И собственно попытки до:

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Сходила на батуты.
Если коротко: очень клёво, еще хочу  ;D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
"Дайте нам, пожалуйста, батут и каску!"(с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Ыыы.
Предчувствие меня не обмануло, сегодня ужасно болят мышцы.  Особенно бедра и, почему-то, дельты)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
допрыгалась  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
допрыгалась  ;D

И это я еще более-менее спортивный человек, в бассейн хожу  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А кто-нибудь знает такую штуку - peeroton? Друг уронил иммунитет, знакомый иммунолог посоветовал это пить для приведения в чувство. Я так понимаю, это не лекарство, а спортивный бад. На русском информации не нашла (кроме "Как сырой как овсянка представляют наибольший удельный вес, у вас есть болт через потребление углеводов оптимальный уход и предоставление дополнительных низким гликемическим индексом"), хочется понять оно хотя бы не вредное? И что даст в итоге?
« Последнее редактирование: 14.05.2017, 21:04:59 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
После слов "уронил иммунитет" читать дальше бессмысленно

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Гейнер это, со всеми вытекающими

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
После слов "уронил иммунитет" читать дальше бессмысленно
ну не читайте.

Гейнер это, со всеми вытекающими
я не знаю, что такое гейнер, и какие из него вытекающие. Иначе поняла бы уже по списку ингредиентов.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
я не знаю, что такое гейнер, и какие из него вытекающие. Иначе поняла бы уже по списку ингредиентов.

Гейнер  - это то, что превращает нормального человека в гея :) На самом деле обычно это смесь из протеинов и углеводов, иногда и других добавок, применяется для набора массы.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник

Гейнер  - это то, что превращает нормального человека в гея :) На самом деле обычно это смесь из протеинов и углеводов, иногда и других добавок, применяется для набора массы.
поздно это поняла, не поняла только есть ли побочки какие-нибудь, потому что пока впечатление о тупо наборе продуктов  ;D Интересно особенно, если у человека есть сердечные проблемы и скачки давления.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Red Fluffy, на спорт вики читала о нем?

И как-то не вяжется "поднятие иммунитета" и спорт пит.  ><
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
И как-то не вяжется "поднятие иммунитета" и спорт пит. 
вот это и удивляет, ага.
Там не читала, спасибо)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Red Fluffy, а она ему прямо с точки зрения иммунитета советовала? А то может она товарища поглядела, послушала, и поняла, что проблема залегает в том что кто-то мало жрет другом? Или доктор просто барыжит спортпитом ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Dr_Stein, там доктор мужиГ, и посоветовал это после описания симптомов по телефону  blabla  И недокормом там не пахнет  ;D
Мне главное понять, что хуже не будет. Про набор массы уже рассказала, будет думать нужно оно ему, или нет. Глядишь, до спортзала дойдёт  E: