Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102779 раз)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Dr_Stein, нет, не на обе. =( "Хорошая" сторона поменялась, причем почти во всех аспектах.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Немного мыслей вслух ::)
Почему-то когда речь заходит о похудении, все говорят, что сложно не есть. а мне наоборот сложно есть. Потому что есть надо много.
Еще три часа дня, а я уже трижды поела. И на работе тоже. И вечером перед уходом еще надо поесть. И дома потом. Вот и получается, что весь день ешь, не успев даже проголодаться. Вкусно  ешь ;D А по КБЖУ если подсчитать - идеально.
Причем это не для похудеть. Конечно, не мешало бы после лечения прийти в форму побыстрее, но диета поменялась из-за иных причин. По трем разным диагнозам надо есть много белка. А если есть много белка, то быстро и надолго наедаешься. И уже отказываешься от печеньки к чаю, не потому что тебе "нельзя", а потому что в тебя это уже не лезет. вот физически. ;D

Это просто я решила как можно быстрее восстановиться после травм и вообще тканей в нужных местах нарастить, белки вот считаю, чтобы норму наедать, а некоторые считают, что худею вот, страдаю-голодаю  :DD

и второе, что хотела сказать - при травмах суставов много белка надо. Как надо и определенные нагрузки для "прокачивания" мышц вокруг сустава. Поэтому классическая "качкоффская" диета и упражнения на тренажерах, где минимальный риск травмироваться по сравнению со свободными весами, и игровым/беговым спортом - наше всё. Вот и получается, что все дороги ведут к одному и тому же :DD
« Последнее редактирование: 10.07.2017, 10:28:13 Merzopak »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
А я и с двух грамм белка не наедаюсь. Правда обычно стараюсь полтора. Мне вот мало и голодно. Люблю процесс "жрать"
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
myshaul, вот я около 2 и стараюсь есть сейчас. Но мне хватает. Понятно, что не только мяско, с гарниром=)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopak, полностью согласна! Совсем недавно видела девушку худенькую, но с совершенно нетренированным телом. И вот не могу сказать что это прям красиво 8)=

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кстати, о спорте. Даже у меня прогресс, а ведь я пожрать люблю ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, у тебя вообще всё супер, с утра мужу из инсты показывала ;D
я то тоже планировала на физнагрузках в форму вернуться. но мрт колена и обезболка в поясницу как-то убили это направление на время :P поэтому я опять сама себе и тренер, и диетолог.
подумываю купить ортопедический корсет. бегаю давно уже с замотанным коленом. т.к. это всего раз в неделю и недолго - нормально.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopak,  хорошо иметь собаку  :) видела фото как вы бегаете - прям круто!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, на фото да ;D 
если б не собака, я б вообще опой к стулу приросла за последний год                          :P

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, на фото да ;D 
если б не собака, я б вообще опой к стулу приросла за последний год                          :P

Как минимум ты знаешь что и как делать =) я на самом деле занималась все это время без глубокого погружения в процесс. Просто ходила в зал, потом стала еще делать всякие упражнения. И как-то внезапно научилась подтягиваться и отжиматься ;D Отжималась я сначала вообще с колен, потому что по-другому сил не хватало :DD

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Эта фея сломалась, несите другую. Всё-таки фиксировать результаты полезно.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Для тех, кто превращает "жир в мышцы" при комбинации спортивные нагрузки+подобранная белковая диета, спортивный жиросжигатель "Липо-6" поможет сбросить до -20кг. Муж именно им "сушится". Но важно не передозировать и не злоупотреблять - могут полететь печень...почки... И он будет работать только до определенной границы, потом его действие закончится и все равно нужно поддерживать и закреплять эффект, с помощью той же диеты и физических упражнений (бег, качание нижнего/верхнего пресса, подкачивание рук и ног на тренажерах).
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Статья про влияние пребиотиков на набор веса. Что скажете?

https://econet.ru/articles/174309-kak-mikroflora-zastavlyaet-nas-polnet
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Что скажете?
а смысл? или ты правда впервые в жизни услышала (а сама никогда и не догадывалась), что есть рафинированное гэ - плохо, а зелень - суперфуд? ;D
статья с т.з. статьи - плохая. никаких ссылок на исследования, насколько это применимо к русскоязычным странам -  хз, рацион от той же Америки прилично отличается. что они называют волокном - тоже хз. "Теперь еда в изобилии, и кажется логичным, что пища должна продвигаться по ЖКТ быстрее" вот это вот тоже ни разу не кажется логичным, если более-менее знаком с организмом. бо дело не в количесте, а в качестве. или вот к примеру, у женщин во второй фазе цикла перистальтика снижается из-за естественного изменения гормонального фона вообще независимо от состава еды.
т.е. никакой практически полезной новой информации нет. теоретически  не доказано, что американцы толстые именно от недостатка волокон, а не от любви к рафинированной продукции (дешевизна нездорового фастфуда, его реклама и доступность в том числе играют свою роль, про вкусовые добавки, влияющие на рецепторы, вообще молчу) и постоянном дисбалансе по кбжу с превышением калорийности ;D ну и как бэ какое простому человеку дело, из-за какой именно реакции в организме они толстые, если и так с детства известно, что нужно правильно питаться и не переедать, что "печенькой не наешься, ешь гречку" ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Под волокном там подразумевается клетчатка, кмк :)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Celtivar, тогда еще бессмысленнее
1. про клетчатку и ее пользу и необходимость в рационе давно известно
2. клетчатка в уксусе? естессно речь идет о достаточных для восполнения суточной нормы количествах ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Celtivar, тогда еще бессмысленнее
1. про клетчатку и ее пользу и необходимость в рационе давно известно
2. клетчатка в уксусе? естессно речь идет о достаточных для восполнения суточной нормы количествах ;D
Дурдом, да)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
а смысл? или ты правда впервые в жизни услышала (а сама никогда и не догадывалась), что есть рафинированное гэ - плохо, а зелень - суперфуд?
Под волокном там подразумевается клетчатка, кмк :)
Нее, если бы там просто про зелень это другое было бы. А под клетчатку пол-огорода зашло бы. А там прямо выборка, и уксус  8)= Больше похоже на список защелачивающих продуктов. Но тогда почему нет лимонов тех же? А чеснок и лук тогда мимо. Странная подборка, в общем.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Red Fluffy, так в чем смысл -то?  8)=

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Уважаемые взрослые, это, правда, так работает?

Метаболизм в 20: неделю не вылезаешь с ДР и макдаков, сидишь на диване с чипсами и колой, в воскресенье пробежался за автобусом - минус два кило.

Метаболизм в 30: неделю не слезаешь с кардиотренажёров, сидишь на воде с капустой, в воскресенье понюхал сухарь - плюс килограмм.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0