Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102763 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Red Fluffy,  есть-то точно, просто я не скажу, есть ли эти материалы сейчас где-то, и какая часть из них в бесплатном доступе.
а вообще емнип там классика - белок, дробное питание, вредные угли.
О! Кстати это у него самый правильный подход был на тот момент для нулевого уровня- постепенно убирать ненужное из рациона, не как везде сразу на гречку с курогрудками и минимальный калораж, а постепенно - в эту неделю от майонеза отказаться, потом от булочек, калораж тоже снизить чуть-чуть от текущего. потом если не поможет - еще чуть-чуть.  Мне этот вариант всегда казался самым рациональным, потому что самый комфортный и как следствие с ним можно жить всю жизнь, и поэтому он получается самый продуктивный. а не "две недели жесткой диеты", а потом хоть трава не расти :P
просто уже много лет прошло достаточно, чтобы точно помнить, что где у кого взял.  Но вот этот подход точно его должен быть.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Merzopak, он у него и есть)) даже на этом видео затрагивает тему. Мне тоже очень понравилось, до этого не встречала такого толкового подхода. Но я мало в спорте вообще смотрела) наверняка он такой не один.
Очень импонирует его подход к занятиям, много предостережений для начинающих, а не модное "встали и попрыгали".  Ион так ржачно комментирует упражнения в этом толстеньком виде, из серии "я не знаю, как вы это будете делать, у меня не получается, живот мешает. Ай, ну нафик вообще!"  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Когда он толстенький, он на хомячка похож)
а я не совсем поняла он такой был до спорта или потом тоже потолстел и возвращал форму?

Red Fluffy, Merzopak:8)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
он был в форме, потом специально потолстел, чтобы показать на своем примере, как схуднуть  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, это фишка такая, дойти до второй степени ожирения и показать на себе, что штанга животворящая с людьми делает в реальном времени. Набирал группу людей и не просто рассказывал им, что делать, но и сам делал то же, и результат вон на все тело ;D
Помимо него ещё одного американца знаю, кто так делал.
А, кстати, за что ещё его люблю - весь Спортпит и добавки считает совершенно необязательными в целом. Употребляет, рассказывает, что для чего и почему, и как будет с ними и без них, и что для какого уровня нужно, но самое главное -на обывательском уровне оно все совсем необязательно.
Не совсем ещё старая, помню ещё что-то ;D

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Да при ожирении у него мышц прилично под. Видно же.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Да при ожирении у него мышц прилично под. Видно же.
у меня бывший муж такой. Вот прямо очень на него похоже. Мышцы железные, но под жиром, и мамон такой же. Кинула ему ссылку, пускай смотрит.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ka1nr49p

• СоRATник
Люди,а работает метод не есть после 18.00,реально можно скинуть кг?или все это ерунда,конечно понятно что днем не обжираться,есть средне.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Люди,а работает метод не есть после 18.00,реально можно скинуть кг?или все это ерунда,конечно понятно что днем не обжираться,есть средне.
А почему бы не съесть морковку или помидор? Работает точно тратить больше калорий чем потреблять. Хотя у меня одна проблемная зона все равно осталась и тут я прям теряю веру в себя ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ka1nr49p, если есть правильно, то хоть а полночь можно)

Оффлайн Арни

• СоRATник
у меня бывший муж такой. Вот прямо очень на него похоже. Мышцы железные, но под жиром, и мамон такой же.
А у меня - актуальный  ;D Ходит в качалку и лопает все, что не приколочено.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Люди,а работает метод не есть после 18.00,реально можно скинуть кг?
Если ложиться в 21-00 ;D ;D Надо не есть плотно за пару часов до сна. А так реально рабочий метод - больше сжигать.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн ka1nr49p

• СоRATник
Я просто спокойно могу поесть до 18.00 и больше до 24.00 не чего не есть,не пить чай)))

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
большие перерывы в еде вредны, сажается желудок и желчь застаивается. Идеально - за 3 часа до сна, если худеть - то за 4 часа, это если ужин обыкновенный. А стакан кефира или детский творожок хоть прямо перед сном можно слопать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
да нет особо смысла заморачиваться, нравится не есть - не ешьте, нравится есть - ешьте.
там очень призрачная взаимосвязь.
разве то объедаться прям перед сном однозначно вредно

Оффлайн ka1nr49p

• СоRATник
ulrika, вот в том то и дело, что не люблю я кисломолочку)))знаю многие на ужин творог едят,по нашим реалиям вроде и полезно и не дорого,но не люблю простой творог...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Морковку, сельдерей, киви, грейпфрут, мандарин - это всё можно.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Думала, куда писать, но решила что раз диеты и ЗОЖ - то сюда,  а не в "ужин")

В связи с совсем обнаглевшим гастритом прошу поделиться братьев и сестер по болезни любимыми диетическими блюдами и рецептами к ним, а то просто каши и куриный бульон не вдохновляет уже, а питаться мне так долго.

Какие-нибудь интересные супы овощные и идеи чего с собой брать особо приветствуются. С собой я пока обхожусь запеченным мясом и кашами, но тоже хочу чего-то интересного)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Lille, гастритом не болею, и даже не знаю что можно а что нельзя при обострении есть. Если есть телеграм, мне там нравится канал 0Kkal-низкокалорийные рецепты https://t.me/Okkal Много чего интересного можно найти.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Lille, что-то гастрит совсем не зож((( сочувствую.
Я как-то больше по классике - стейк и овощи на гарнир  8)=