Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101125 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Хорошо вам, девочки, ваши опы в зал загнать на пару месяцев и красота будет:) А у меня вот не было опы никогда, и я её с аццкими весами в зале и крокодильими слезами над тарелкой уже пол года добыть пытаюсь, а она растёт в час по чайной ложке, зараза  :'( >:(
Приседания, становая, выпады?  ;) С какими весами?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Арни, присед 70, становая 75, жим 120 (ногами ;) ) Свой 50, всего 5 кг за пол года набрала :*(
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
А у меня вот не было опы никогда, и я её с аццкими весами в зале и крокодильими слезами над тарелкой уже пол года добыть пытаюсь, а она растёт в час по чайной ложке, зараза  
вот и я страдала)))
только над руками тонюхенькими))
почти до 25 лет аж)))
и в спортзальчике тоже успела)) отлично ручки поднакачались с лялькой второй (с первой не прокатило ;D)
а \\\опа после третьего изволила начать расти :DD

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Но ведь счастье не в размере .опы!  :) Надо себя любить всякой!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Sokolina, круто! У меня 55, 55, 110. Вес 53, 8 кг за год скинула. Но я тетенька пожилая, у меня метаболизм медленный ;D
отлично ручки поднакачались с лялькой второй (с первой не прокатило ;D)
О да, бицуха после ночных укачиваний и дневных тасканий нарастает только в путь  ><
Но ведь счастье не в размере .опы!  :) Надо себя любить всякой!
Я примитивная женщина, целлюлит, даже свой родной, делает меня несчастной.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
 Марьяна, Ой, не-е. Такой способ я пожалуй на попозже оставлю ;D Мне пока и приседается неплохо 8)= ;) Глядишь через годик-два наприседаю бразильский орех E:

наталья савинова, Так не интересно, надо самосовершенствоваться ;)

Арни, У меня тренер шутит, говорит "Может тебе в лифтёры?", смешно конечно выгляжу иногда со своим дрищеватым сложением и такими весами, но что ни сделаешь ради опы ;D
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
О да, бицуха после ночных укачиваний и дневных тасканий нарастает только в путь
мн очень в тему было, там вообще тоненько было, совсем...
так, что на первом занятии в зале придавило грифом от штанги >< (11кг)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Арни, У меня тренер шутит, говорит "Может тебе в лифтёры?", смешно конечно выгляжу иногда со своим дрищеватым сложением и такими весами, но что ни сделаешь ради опы ;D
И ничего смешного, вот гламурные блонди с гантельками в 1 кг - и правда весело. А опа - это святое  beer

мн очень в тему было, там вообще тоненько было, совсем...
так, что на первом занятии в зале придавило грифом от штанги >< (11кг)
Сейчас смешно вспомнить, ага? Я в начале пустой гриф еле-еле на 10 раз вытягивала. А чтобы подтянуться целый один раз, полгода пыхтела.
Мася и Бася.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Sokolina, так есть еще много областей для самосовершенствования!  ;)
Да, возможно, если бы не мое телосложение -я бы и по-другому думала! E: И тут может даже не накачка  и рельеф важнее, а тренированность. Но это мое мнение. А я как-то по жизни пацанкой была. И пройти 14 км в день, в любую погоду и потом не сдохнуть,для меня было важнее.
 Я сама люблю красивые женские формы, да и мужские тоже! Но не страдайте так сильно! Только самую малость!  ;)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
Арни,  я не подтянулась ни разу... никогда...
даже когда хорошие стали веса у меня, дрищ был жилистый выше пояса конкртно...
но хрень, по имени привычный подвывих пл.сустава не располагала пробовать подтягивания)) :(((
И пройти 14 км в день, в любую погоду и потом не сдохнуть,для меня было важнее.
тоже важно...
с собаками в деревне стали возвращаться ранешные умения, а то в квартире что-то раскисла я(( сидя на своей уже толсстой ...опе с дитями в 4 стенах...
отдельный ять - отсутствие нормальных мест, где можно погулять с детьми(((

Оффлайн Арни

• СоRATник
Марьяна, отвисания для меня необходимость
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ну что просто так-то висеть :) Вот и начала подтягиваться потихоньку.
И пройти 14 км в день, в любую погоду и потом не сдохнуть, для меня было важнее.

Я ради похудения пошла в зал, но что еще и выносливее стала - это бонус, очень приятный.
Мася и Бася.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А я еще и ленивая... 8)= не  могу заставить себя заниматься. А тело просит! Даже требует уже!!!

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
О, кстати, вопрос к знатокам.
Кто занимается в зале, как это все там происходит? пришел и делай чего хочешь? или там какой-никакой инструктаж есть?
Я никогда не ходила, хз какие тренажеры и какая программа занятий нужна (или нужен тренер?)
Цели вот такие:
1. Увеличить выносливость для танцев (в мае очередные соревнования, чтобы был общий вид приличнее - нужно не умирать на последнем степе)
2. Поработать над спиной и прессом (и для танцев, и так пригодится)
3. Сбросить заодно лишних килограмм 5 ><
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Арни

• СоRATник
kaera, обычно бывает ознакомительное бесплатное занятие. А дальше по желанию - можно заниматься самостоятельно, можно взять персонального тренера. Это удовольствие недешевое, а самое главное, непросто выбрать хорошего тренера, который будет всерьез заниматься с клиентом, а не просто тянуть бабло. Но хотя бы несколько персональных тренировок стоит взять чтобы разобраться, как заниматься на тренажерах и ознакомиться с техникой выполнения упражнений.
Цели вот такие:
1. Увеличить выносливость для танцев (в мае очередные соревнования, чтобы был общий вид приличнее - нужно не умирать на последнем степе)
2. Поработать над спиной и прессом (и для танцев, и так пригодится)
3. Сбросить заодно лишних килограмм 5 ><
Могу дать ссыль на сайт, где можно подобрать индивидуальную программу для самостоятельных занятий с учетом желаемого. А уж пересмотреть питание - это в первую очередь.
Мася и Бася.

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
kaera, Всегда всем советую и буду советовать - брать тренера, хотя бы на несколько занятий (за него отдельно нужно платить).
Во первых - разберёте с ним, что нужно именно вам - какая программа, какие упражнения, какое питание и т.д. Так и скажете ему, какие вам нужны результаты - от этого и оттолкнётесь с ним в выборе программы. Во вторых поставите с ним технику, в бб правильная техника выполнения упражнений это основа основ. В третьих он вам покажет/расскажет что и, главное, как делать на разных тренажёрах. Это очень важно! Для вашей безопасности в первую очередь :)
А то, бывает, такого по насмотришься в зале - из серии "зачем мне тренер, я и сам всё умею" lo Вот это вот точно ЯТЬ!

Есть в залах конечно и, вроде как, бесплатный первый инструктаж и дежурные тренера, за которых платить не нужно, можно просто подходить и спрашивать, но им как правило глубоко всё равно что на вас, что на вашу технику ;D

2014 Диоген

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, обычно бывает ознакомительное бесплатное занятие. А дальше по желанию - можно заниматься самостоятельно, можно взять персонального тренера. Это удовольствие недешевое, а самое главное, непросто выбрать хорошего тренера, который будет всерьез заниматься с клиентом, а не просто тянуть бабло. Но хотя бы несколько персональных тренировок стоит взять чтобы разобраться, как заниматься на тренажерах и ознакомиться с техникой выполнения упражнений. Могу дать ссыль на сайт, где можно подобрать индивидуальную программу для самостоятельных занятий с учетом желаемого. А уж пересмотреть питание - это в первую очередь.
Спасибо! Ссыль хочу :)
Sokolina, я как раз на счет тренера и думала. Нужно понять что и как делать, а потом я смогу на работе заниматься самостоятельно (у нас свой зал есть, но я хз пока что и для чего)

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Я занималась и с тренером и без. Без тренера это уже совсем не то. И страховать с большими весами некому, и нагоняй дать некому. Сама себя то тут пожалеешь, то там, а когда на тебя орут на весь зал - "Куда потащила пятнашки, а ну взяла двадцатки, тряпка" и заставляют выпадать, что на след. день встать не можешь - вот это да-а ;)  А как заботливо он пытает сколько съела вчера белка и выносит мозг на тему - почему на той неделе присела 70, а на этой 65 с трудом - это бесценно ;D

Но как Арни правильно написала, тренера нужно найти хорошего, а то валенков навалом :(
2014 Диоген

Оффлайн Арни

• СоRATник
Да, волшебный пендель очень стимулирует, сама бы себя пожалела, а тренер не будет  E: А то иногда и прогуляла бы, но встреча назначена и оплачена, тащишься в зал через нехочу, а там так взбодрят, что ой  ;D
Мася и Бася.

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Насть, на 100% поддерживаю. Те 9 месяцев, что я продержалась в зале, все с тренером занималась. Тоже поначалу хотела пару тренировок оплатить, а потом сама, но поняла, что самой как-то не айс  >< Так что уже лучше разориться, но хотя бы раз в неделю с тренером заниматься.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Насть, на 100% поддерживаю. Те 9 месяцев, что я продержалась в зале, все с тренером занималась. Тоже поначалу хотела пару тренировок оплатить, а потом сама, но поняла, что самой как-то не айс  >< Так что уже лучше разориться, но хотя бы раз в неделю с тренером заниматься.
да,  согласна. я как и большинство людей - ленивец. сама себя не готова напрягать. а тут уже не отвертишься.
тем более муж у меня только за, круглое лицо тоже заметил и переживает что стану колобком >:)
а я и сама вижу что надо к танцам что-то добавить, они хоть и поддерживают в форме, но в основном ноги.
остальное нужно тоже привести в  норму ::)