Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101124 раз)

Оффлайн Adriana

• Крысовод
kaera, а у мужа лицо случаем не круглеет?  ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, а у мужа лицо случаем не круглеет?  ;D
круглеет ;D недавно старые фото посмотрела - там что он, что я  - красивые и стройные  были >:)
он тоже занимается, правда пока только пилатес и растяжка (потому что преподаватель приходит и можно из офиса не выходить ;D)
на счет жрать - он то вообще ничего не ест, то жрет все, что подвернется.
а на работе контролировать сложно - мы редко вместе ходим есть.
дома проще - еды вообще нет, только фрукты-овощи 8)=

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
дома проще - еды вообще нет, только фрукты-овощи 8)=
потому и отьедается на работе  >:)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
потому и отьедается на работе  >:)
тут две проблемы:
еда на работе оплачивается, и дома мы ночью ><
утром (ну по нашим понятиям) времени на еду нет 8)=
на работе при желании можно есть полезное всякое, но это надо себя заставить.
я отказалась от сырников в первую очередь,  а это для меня просто очень-очень вкусная штука nyam

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
так сырники, как раз, можно, по-моему. Если они мягкие и с высоким % творога.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Я занималась и с тренером и без. Без тренера это уже совсем не то. И страховать с большими весами некому, и нагоняй дать некому. Сама себя то тут пожалеешь, то там, а когда на тебя орут на весь зал - "Куда потащила пятнашки, а ну взяла двадцатки, тряпка" и заставляют выпадать, что на след. день встать не можешь - вот это да-а ;)  А как заботливо он пытает сколько съела вчера белка и выносит мозг на тему - почему на той неделе присела 70, а на этой 65 с трудом - это бесценно ;D
Чтоб на меня орали или выносили мозг, а я за это еще и платила не самые маленькие деньги  O_O  O_O  O_O
Всем кто заставляет себя идти в клубы и заниматься спортом большое уважение  hb это ж какую целеустремленность и силу воли надо иметь
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Могу дать ссыль на сайт, где можно подобрать индивидуальную программу для самостоятельных занятий с учетом желаемого. А уж пересмотреть питание - это в первую очередь.
а кинь в меня тоже плиззз, любопытно 8)=
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А я тут заставила свой организм дома заниматься, а все потому что моя опа не влезла в любимые джинсы летние! А скоро ж лето! Ну вполне так не плохие тренировки, по 20 минут в день. За 1,5 недели -1,5 кг вполне не плохой результат.
курс тренировок на 30 дней. По смотрим на долго ли меня хватит E:

Хочется конечно в зал, но увы и ах, с мелкодетем это проблемно очень

нашла в тему  >:)
« Последнее редактирование: 13.02.2015, 08:35:03 Orangecat »

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
на счет жрать - он то вообще ничего не ест, то жрет все, что подвернется.
это я так могу
в пмс жраааать охота, всё и всех (и не только в моральном плане)
но это всего неделька... за неё пара кг если и набежит, то потом вся и слетает...

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Мне сегодня тренер устроил день выпадов. Выползая из клуба хотелось бросить туда гранату zloj
Все выхи влёжку теперь :(
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Арни

• СоRATник
Sokolina, а вы какой-нибудь спортпит употребляете?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Арни, и мне ссылрчку киньте, пожалуйста! 
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Арни, Сейчас гейнер от Maxler и витамины Armor V от MuscleFarm. Витаминки хорошие, мне нравятся. А вот гейнер этот у меня не пошёл, не усваивается почти - буду менять на что-нибудь другое. Цены конечно нынче на спортпит  horor
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
да вообще эти ссылочки можно и прям здесь повесить, тема профильная, рекламой и не пахнет)))
Sokolina, никакой влежку, в вс чтоб бегала dub ;D

Оффлайн Арни

• СоRATник
Sokolina, а ВСАА не принимаете? По моим ощущениям, и по мнению некоторых знакомых, с ним посттренировочная боль менее выраженная и проходит быстрее.
А цены да, застрелиться можно  ><
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Арни, Отдельно нет, но они есть в составе гейнера.
Меня только после выпадов так убивает, а когда их больше чем два вида в одной трене - всё, кранты ;D
Merzopak, Бегать не смогу, зато буду весело ходить нараскоряку ;)
2014 Диоген

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
по мнению некоторых знакомых, с ним посттренировочная боль менее выраженная и проходит быстрее.
мнение разделяю ;)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Арни, Отдельно нет, но они есть в составе гейнера.
Меня только после выпадов так убивает, а когда их больше чем два вида в одной трене - всё, кранты ;D
Я гейнер не пью, у меня задача скинуть, а не набрать :) А выпады ненавижу, самое тошное для меня упражнение. Ашоподелать? Опу нормальную ннадо?

Сейчас в зале такой наплыв няшек с айфончиками, благо хоть в зал свободных весов они не суются, но на гиперэкстензию и на кардио приходится в очередь становиться  zloj
Мася и Бася.

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Арни, А я специально сейчас хожу в зал "подвального типа" - народу поменьше чем в фитнес центрах, но всё равно после новогодний наплыв непонятного контингента :( Думаю уже с утра начать  ходить что-ли...
2014 Диоген

Оффлайн Арни

• СоRATник
У меня в шаговой доступности только фитнес-клуб. И с утра ходить нет возможности. Ладно, ближе к лету все подснежники исчезнут.
Мася и Бася.