Я юзаю сахарозаменитель фит-парад. Именно для вкуса, совсем без сладкого не могу. Стевия мне совсем не пошла, омерзительный привкус, а фит-парад приятнее и ближе к обычному сахару.
cyplenok, соглашусь с теми, кто пишет, что силовые - практически единственный способ вылепить фигуру. И один из лучших способов создать мышечный корсет и поддержать квелый позвоночник.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но тут надо под контролем и очень четко соблюдать технику, чтобы не усугубить уже имеющиеся проблемы.
Знаю пару человек, занимающихся дома. Это в принципе реально и фото "до" и "через год" подтверждают, но требуется некоторый инвентарь, гантели разборные хотя бы, некоторая предварительная подготовка - некоторый стаж занятий в спортзале, где поставят технику и главное - могучая сила воли, чтобы потеть и убиваться вместо другого, более приятного времяпровождения.
Так-то выпады, зашагивания и тяги с гантелями чУдно подтягивают опу, верх с гантелями можно дома прокачать исключительно хорошо, простецкие отжимания, подтягивания и статика творят чудеса. Но делать надо до пота, дрожания колен и предела собственных сил.
Очень рекомендую найти и почитать блог Ярослава Брина, там все, от мотивации до техники приседаний, очень доходчиво, интересно и язвительно