вообще
при данных задачах и данных исходных я б по еде сильно не заморачивалась, чтобы считать до граммов. Смысл? если организм нормально переваривает сахар, полностью его заменять и убирать (тут не важно, в каком он виде, хоть мед, хоть зефирка)? тут скорее плавно надо неполезное исключать и заменять более полезным. Т.е., допустим, одна неделя - заменить одно, другая - перестать есть, допустим, колбасу (я, например, сама готовлю ее в итоге, чтоб можно было
). Чтобы организм привыкал. А то вот так резко завязывать неполезно.
Лучше постепенно выработать нужные вам здоровые привычки, так гораздо выше шансы, что они останутся с вами на всю жизнь у стевии, кстати, специфический привкус. мне не понравилась.
основа, имхо, при данной постановке задачи - упражнения (без них вот никак от "дряблого" не уйти, хоть обконтролируйся и обсчитайся с диетой) и изменение пищевых привычек. упражнения гуглятся по противопоказаниям (я даже по лфк учебники читала, кстати), с врачом можно обсудить. а вот это всё про первую половину дня, взвешивание до граммов итд итп, это уже следующая стадия, если понадобится и будет желание. Главное - начать, с малого, постепенно, чтобы втянуться, а не наоборот
Вкусы меняются постепенно, а когда меняются вкусы, изменение рациона уже происходит плавно и органично, без насилия,
приходишь к тому, что не ешь что-то потому что ты не хочешь это есть, а не потому что тебе "вредно" и "нельзя". К этому надо стремиться, в насилии над собой смысла не вижу.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.