« Ответ #642 : 17.06.2015, 19:20:57 »
Девы, я сегодня в горизонте выжала 42,5 кг! Правда на раз, но впервые. До этого только 40 на полтора раза со скрипом. Довольна, аки слон
чего хорошего в большой попе?
у меня вот разница в талии и попе существенная, хрен брюки купишь, все в талии надо ушивать сильно
У меня наоборот, талия природой не предусмотрена, так что приходится создавать ее на контрасте - раскачивать плечи и попу.
Sokolina, я тоже подумываю о третьем разряде. Может через годик. И об выступить на соревновании. В ветеранском классе, там конкуренция традиционно ниже
« Последнее редактирование: 17.06.2015, 19:23:43 Арни »
Мася и Бася.
/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд, RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./