Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101139 раз)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Как интересно. Недавно полностью обследовалась, ничего не нашли. Они, просто, еще и болят иногда. И на артрит анализы сдавала, и рентген делали. Сказали, нет ничего.

Страховку продлю, снова пойду.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Если посмотреть на улице, то с детьми гуляют обычно тетки с бесформенной фигурой. Не все, но многие.
У меня это и сформировало некоторый барьер. Ну помимо того, что ребенка еще и воспитать человеком надо.

Имхо, не в фигуре зачастую дело, а в одежде. Тапки на плоской подошве, мешкообразные платья и отсутствие косметики не красят внешность. Но почему-то у многих женщин рожедение ребенка = перестать следить за собой.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Арни

• СоRATник
Начала приседать с гантельками (2 кг), хрустят колени постоянно, и тазобедренные через раз. Это норма/плохо?
Вот просто взяла гантельки и начала приседать? А разминка, растяжка, суставная гимнастика? Мышцы и суставы перед нагрузкой надо разогреть, во избежание травм. А приседаем правильно, ниже параллели, колени за уровень носков не вылезают?

И лучше не приседать, а для начала выпады делать, оно проще и для филея вполн эффективно.

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
cyplenok, Это реакция связок и суставов на непривычную нагрузку. Когда я только начинала заниматься у меня хрустело колено. И потом просто неимоверно болели оба колена - приходилось мазать всякими фастумами, финалгонами и т.д. Болело так, что спать не могла. Со временем адаптировались и суставы и связки (ведь мы тренируем не только мышцы, но и их!), теперь ничего не хрустит и не болит, даже после предельных нагрузок. НО! Все упражнения нужно выполнять с правильной техникой, чтобы поднимать вес при помощи мышц, а не суставов. Изучите этот момент, если не с тренером, то хотя бы по интернет-роликам. И начинайте приседать без веса. Спина прямая, пятки не отрываем, колени не выходят за носок ;)

Арни, Опередили меня ;D Да научиться правильно приседать это целое искусство - у меня  пара месяцев на это только ушло :o
« Последнее редактирование: 21.09.2015, 14:49:29 Sokolina »
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
И лучше не приседать, а для начала выпады делать, оно проще и для филея вполн эффективно.
вот хз, у меня на них со стабилизацией хуже :P, особенно на болгарских, если не ошибаюсь с названием

фото восторг

И плюсую к разминкам и непривычности, меня долгое время лимитировали не мышцы, а именно связки
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
А я свиснула себе 9кг гантель. Приседать. Ребенок стал отказываться быть утяжелителем.
А по поводу ухода и косметики: я вот перестала красится. С виду может и страшнее стала, и люди даже советуют краситься,  но мне то пофиг. Я себе нравлюсь такой  :P и если кого-то на улице пугает моя ненакрашенная рожа, и создается впечатление, что я замученная неухоженная  мамаша, то знаете, мне на эту проблему человека нас-рать.  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Если посмотреть на улице, то с детьми гуляют обычно тетки с бесформенной фигурой. Не все, но многие.
У меня это и сформировало некоторый барьер. Ну помимо того, что ребенка еще и воспитать человеком надо.
Фигура портится не от рождения ребенка, а от сидячего образа жизни. По улицам в принципе ходит много теток с бесформенной фигурой, вне зависимости от наличия потомства. Если человек привык и жить не может без спорта, то рождение ребенка не помешает.  E:
Другое дело, что в родах задейсвованы мышцы промежности, которые во первых растягиваются, а во вторых связаны со всем остальным, поэтому непосредственно после родов нагрузки надо модерировать, и начинать можно с прекрасной и безопасной ходьбы пешком, пока потомство дрыхнет в коляске. Есть беговые коляски с усовершенствованной тормозной системой, которые позволяют толькать коляску перед собой и бежать, с возможностью резко остановить при необходимости. А качать пресс через 2 недели после родов тупо вредно.

Я ни разу не фитоняшка, но вот, с момента рождения Ло -25 кг. Только правильное питание и тренировки дома, возможности ходить в зал нет. Первые полгода только час ежедневно пешком. Осторожно, горизонт завален.
« Последнее редактирование: 21.09.2015, 18:14:26 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Насчет макияжа. Меня вообще бесит тенденция к тому, чтобы приравнивать накрашенность и ухоженность, есть у меня подруга, которая хороший человек, но регулярно советует носить юбки покороче и макияж поочевидней.  ;D И каждый раз она отправляется в дальнее пешее, благо не обижается.  ;D

Пираты не дали выспаться - консилер под глаза и все. Ну еще и брови себе рисую, ибо у меня их нет  ;D

А у Мышауль вообще лицо красивое, нафиг его красить непонятно, только портить. На крайняк тот же консилер, если прям не дали выспаться. И Кошка мне нравится с ее красной помадой и стрелками, и не могу сказать, что кто то выглядит хуже или лучше.
И вообще я вас всех люблю  :P

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Имхо, не в фигуре зачастую дело, а в одежде. Тапки на плоской подошве, мешкообразные платья и отсутствие косметики не красят внешность. Но почему-то у многих женщин рожедение ребенка = перестать следить за собой.
\\
Я тихонько вякну... Отсутствие каблуков и макияжа иногда может быть очень даже сексуально, извините. Это не показатель.  8)=

Вот просто взяла гантельки и начала приседать? А разминка, растяжка, суставная гимнастика? Мышцы и суставы перед нагрузкой надо разогреть, во избежание травм. А приседаем правильно, ниже параллели, колени за уровень носков не вылезают?
И лучше не приседать, а для начала выпады делать, оно проще и для филея вполне эффективно.

Ну, вообще, да. Чо-т не подумала про все это.
От выпадов в глазах темнеет и голова кружится, пробовала. Хз, почему. Еще в самом начале пробовала, без гантелек.

Про технику - почитала. И, на самом деле, стала закапываться в теорию, а там: при сколиозе то нельзя, при варикозе - это, при перекосе таза - третье что-нибудь... А-а-а, бесит. Чо можно-то? У меня денег нет плавать каждый день. А организм теперь подсел и нагрузку требует.  :-\
Апд. Или, все эту упражнения имеются в виду со штангами с блинами? А если без штанги - то можно, наверное? Я что-то сразу не подумала.

Вообще, по суставам на днях поеду к знакомой, она меня поучить пообещала, как суставы прорабатывать. Вряд ли это артрит/артроз, скорее - непривычные нагрузки. Рентгены в норме, аутоимунные маркеры тоже в норме были летом.
« Последнее редактирование: 21.09.2015, 18:32:02 cyplenok »

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ань, ну ты вообще невероятный человечище! Игорь раньше считал крысоводов скучающими домохозяйками, а переубедить не получалось. А вот с тобой познакомился и признал, что был несколько поспешен в выводах ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Ну раз уж тут все хвастаются, то я тоже скажу, что записалась в бассейн.
« Последнее редактирование: 20.10.2020, 20:02:30 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Бассейн - это харашо. А если тренер хороший - то вообще агонь. Удачи!  hb

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн

От выпадов в глазах темнеет и голова кружится, пробовала. Хз, почему. Еще в самом начале пробовала, без гантелек.

За полтора часа до тренировки ешь медленные углеводы, например овсянку.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Ну тренер - преподаватели физкультуры, мастер спорта. Другого все равно не дадут   ;D
Спасибо)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
За полтора часа до тренировки ешь медленные углеводы, например овсянку.
Гречка/рис - подойдет?

Но мне как-то комфортнее с утра, "как встала". До завтрака и душа. Или это неправильно?

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Гречка/рис - подойдет?

Но мне как-то комфортнее с утра, "как встала". До завтрака и душа. Или это неправильно?
Ща в личку

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Я ни разу не фитоняшка, но вот, с момента рождения Ло -25 кг. Только правильное питание и тренировки дома, возможности ходить в зал нет. Первые полгода только час ежедневно пешком. Осторожно, горизонт завален.

Я спорт в приниципе не переношу ни в каких испостасях. Я люблю плавать сама для себя (летом в водоеме) и поездить на велике (лениво, не торопясь). Все, на этом отношения со спортом у меня закончены.
Вот пешком по лесу - 3-4-5 часов - легко. По городу 8-9 часов с бумаги по куче мест - без проблем. Но спортом я это совершенно не считаю.
Упаси меня бог -25 кил))) Я во время беременности набрала восемь всего (при том что в принципе никогда себя в еде не ограничивала - жироное, жареное, мучное - это мое), а из роддома вышла сбросив десять да еще с сиськами восьмого размера сильно молочной телкой  ;D
Правда, во время беременности я ничуть не изменила образ жизни, в декрет не ушла, шлялась по тусовках и работе до последнего и в роддом поехала с ноутом.

Я тихонько вякну... Отсутствие каблуков и макияжа иногда может быть очень даже сексуально, извините. Это не показатель.  8)=

Да дело, по большому счету не в каблуках и косметике, а в общем образе. Я люблю каблуки, мне на них удобно - я на них хожу. Я люблю красную помаду, глаза всегда накрашены (ура, татуажу) - мне так хорошо и удобно.
Сейчас вообще решила стиль поменять и заказала готических юбок  :P
Но платье-мешок и тапки я не могу представить чтобы выглядили хорошо.
« Последнее редактирование: 21.09.2015, 21:25:58 cherniydojd »

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Мне идет. У меня было плате мешок абсолютно невнятного цвета (что-то розово-серо-коричневое) и тапки из нюоркера за 200 р., с соломенной "стелькой". Все говорили, что мне идет.  8)=  Вряд ли врали...

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Упаси меня бог -25 кил))) Я во время беременности набрала восемь всего (при том что в принципе никогда себя в еде не ограничивала - жироное, жареное, мучное - это мое), а из роддома вышла сбросив десять да еще с сиськами восьмого размера сильно молочной телкой  ;D
Правда, во время беременности я ничуть не изменила образ жизни, в декрет не ушла, шлялась по тусовках и работе до последнего и в роддом поехала с ноутом.
У меня обе беременности были одинаковыми в плане активности, с Адрианом набрала 8, и они ушли почти сразу после, с Ло все шло так же до 7,5 месяцев, потом произошел метаболический сбой, сильно вырос инсулин и вес попер вверх. Сейчас метаболизм восстановился и все ушло.
В принципе мне мешало только то, что я не влезала в свои гидрокостюмы  ;D

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Мне идет. У меня было плате мешок абсолютно невнятного цвета (что-то розово-серо-коричневое) и тапки из нюоркера за 200 р., с соломенной "стелькой". Все говорили, что мне идет.  8)=  Вряд ли врали...

Что вот так? Не верю!
Не модель мешок, а которое выглядит мешковато, висит на фигуре.

\\
У меня обе беременности были одинаковыми в плане активности, с Адрианом набрала 8, и они ушли почти сразу после, с Ло все шло так же до 7,5 месяцев, потом произошел метаболический сбой, сильно вырос инсулин и вес попер вверх. Сейчас метаболизм восстановился и все ушло.
В принципе мне мешало только то, что я не влезала в свои гидрокостюмы  ;D

Ну одно дело сбой по здоровью, а другое дело когда тетка сидит на диване и только жрет нифига больше не делая. В том числе, кстати, и денег тоже не зарабатывает  ;D