Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101138 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Анна Широн, великолепно выглядите! Физическая активность наше все :) А уж в каком виде, не столь важно.
« Последнее редактирование: 21.09.2015, 22:19:02 Арни »
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Анна Широн, великолепно выглядите! Физическая активность наше все :) А уж в каком виде, не столь важно.
Спасибо  8)=

Ань, ну ты вообще невероятный человечище! Игорь раньше считал крысоводов скучающими домохозяйками, а переубедить не получалось. А вот с тобой познакомился и признал, что был несколько поспешен в выводах ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Спасибо ему передай, и нечего меня стесняться  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Про технику - почитала. И, на самом деле, стала закапываться в теорию, а там: при сколиозе то нельзя, при варикозе - это, при перекосе таза - третье что-нибудь... А-а-а, бесит. Чо можно-то? У меня денег нет плавать каждый день. А организм теперь подсел и нагрузку требует.  :-\
Апд. Или, все эту упражнения имеются в виду со штангами с блинами? А если без штанги - то можно, наверное? Я что-то сразу не подумала.

Попробуй в планке постоять для начала и делать упражнения просто с собственным весом. Есть масса упражнений на разные группы мышц, среди которых можно подобрать замены популярным, без вреда для здоровья.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Стоять до "бл*, падаю, все", или определенные нормы временные?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Начинают обычно с секунд 30.
Впрочем, начинающие с них как раз падают.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ща в личку
а баба яга против, рассказывай здесь, что не так с этим делом=). мне в принципе нравится с утра натощак пошевелиться 8)=

шикарно выглядите, кстати, про горзионт если не писать, то никто на него и не обратит внимание :DD

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
я когда весной пресс подкачивала, в принципе, на 60 счетов стояла норм.

Я делала подъемы корпуса, скручивания, подъемы ног и вот, планку.

Оффлайн Арни

• СоRATник
cyplenok,
Есть еще дивное статическое упражнение - прислонившись спиной к стене какбэ опускаешься на несуществующий пуфик и сидишь. В коленях 90 градусов, спина прямая. До
"бл*, падаю, все",
E:
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
а баба яга против, рассказывай здесь, что не так с этим делом=). мне в принципе нравится с утра натощак пошевелиться 8)=

шикарно выглядите, кстати, про горзионт если не писать, то никто на него и не обратит внимание :DD

Ничего в этом не так, если это не убойная часоая тренировка, при которой тело начинает шрать мышцы потому, что не получило на тренировку длинных углеводов.

Я утром выпиваю стакан воды и делаю 15 минутную тренировку (включая разогрев и растяжку), потом душ и хавка.
А если планируешь заниматься долго и убойно, лучше за полтора часа до сожрать углеводов и через полчаса после каких небудь белков.  :)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Я утром выпиваю стакан воды и делаю 15 минутную тренировку (включая разогрев и растяжку), потом душ и хавка.

ого! это все в ударном темпе?
девчат, а научите делать разогрев и растяжку, плииз...  8)= а то я как встала, сразу присидания, отжим, ну если желание осталось, то пресс. И чота все тело хрустит.  ><

Ань, какая фигура, очень нра! Арни, к сожалению, мне не видно...  drama
о не, беру свои слова обратно, таки было мне видение. Арни - это просто отпад!  xa
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Арни

• СоRATник
Светлая, спасибо, приятно  8)=

Для разогрева просто вращение всем чем можно в суставах, от головы до голеностопов, как в пионерлагере физзарядка. А на растяжку посмотри любой комплекс через поисковик и выбери, что понравится. Я-то деревянная как Буратино, мне год понадобился чтобы в наклоне руками до пола дотянуться. А более гибкие товарищи и на шпагат садятся через месяц-другой.
Мася и Бася.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
за полтора часа до сожрать углеводов и через полчаса после каких небудь белков.  :)
нне, ну это общеизвестная классика, я так не играю ;D думала можт там правда ужасы какие
у меня от 20 до 40 минут с растяжками-разминками выходит. Сейчас, правда ,придумала экономить время - вместо основного разогрева с утра полы протираю, и заниматься на свежепомытом приятнее, и уже тело готовое ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
а то я как встала, сразу присидания, отжим, ну если желание осталось, то пресс. И чота все тело хрустит.  ><
ладно хоть на три буквы не посылает ;D

Оффлайн Светлая

• СоRATник
ладно хоть на три буквы не посылает ;D

мммм... такое бывает, и даже часто  ;D

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя

Вон чо нашла. Меня честно хватает на первые полторы минуты -_-

Оффлайн Арни

• СоRATник
Вон чо нашла. Меня честно хватает на первые полторы минуты -_-
Из-за темпа?
Мася и Бася.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
А вот хз. Сейчас, вот прям сейчас, пишу себе такой условный код на бумажке, какие движения и сколько повторений. Буду пробовать под другой трек в более медленном темпе. Посмотрим.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Не, пресс помер. )= Как раз примерно на том же месте. Но со снижением темпа качество повысилось.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Не, пресс помер. )= Как раз примерно на том же месте. Но со снижением темпа качество повысилось.
А смысл за таким темпом гнаться? слишком большая разница, для них это просто разминка разогрев перед основными упражнениями, а для вас это и есть основное упражнение)
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Это динамическая разминка, перед которой обязательно делается разминка для суставов и желательно статика, а не сходу на неподготовленное тело.

Повторюсь.
Первое - разминка для суставов.
Второе - статика.
И третье - динамическая разминка с ютуба.
Четвертое - основная тренировка
Пятое - растяжка, без которой тренировка не имеет смысла.

Не надо сразу бросаться в омут с головой и пытаться делать, как профессионалы, которые к этому идут годами.  Ol
Это из той же серии, когда какая нибудь фитоняшка выкладывает свою программу тренировок и неподготовленные девочки начинают е...шить по той же схеме, а потом удивляются травмам и проблемам с суставами.

Интенсивность тренировки надо наращивать постепенно. И учить матчасть  E:
« Последнее редактирование: 10.10.2015, 18:40:25 Анна Широн »

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Пятое - растяжка, без которой тренировка не имеет смысла.

А я никогда не делаю растяжку O_o
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]