Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101156 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Кстати, планка - крутая штука. Начинай с нее. Надо и себя заставить  ;D
Заставлю завтра  >:) у меня Ло планку любит  ;D особенно мою, особенно запрыгнуть сверху с разбегу
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А в планке три подхода по 2 минуты могу  8)=
А я смогла 45 секунд... лежу теперь на коврике и плАчу :DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я помню твое фото про занятия дома: сплошные утяжелители налетели  ;D

Оффлайн Арни

• СоRATник
VaKa, начать можно с планки, скручиваний, приседаний-отжиманий и растяжки в домашних условиях.  Для изучения техники можно в интернете посмотреть видеоуроки, можно на сайт твойтренер слазить, там информации полно.

А я в зал тоже пошла без желания, просто муж-изверг годовой абонемент купил (совсем не дорогой), но жаба-то не дремала.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Да бох с ними, с приседаниями, поднимите меня кто-нибудь с коврика теперь! :DD

ЗЫ: ржу. Пришла Кыся и увалилась рядышком на том же коврике. Пузом кверху. Выражает своё отношение к спорту yaumir

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ползи к холодильнику  ;D

Оффлайн Арни

• СоRATник
Ползком  ;D Нормально, главное начать. И не на полный желудок, естессно.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Я помню твое фото про занятия дома: сплошные утяжелители налетели  ;D
То была йога  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну я так понимаю что бы ни было в начале - в конце одно и то же  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Лежи, ручки разминай. Через минут десять повтори.  :DD
А вообще планка, растяжка. Если есть возможность добраться до перекладины/шведской стенки, то подтягивания (сперва с пола, через три-четыре недели регулярных попыток сможешь подтянуться полноценно 1-2 раза, если сачковать не будешь) и подъем ног. Да и в целом повисеть для спины небесполезно. =)  Для начала тебе хватит. А режим питания на самом деле да, нужно пересматривать. Потому что я, например, могу жать ногами 150, отжиматься по полтиннику и стоять в планке по три минуты, но по мне это можно понять только на ощупь, потому что я люблю пожрать, в том числе на ночь, и вовсе не протеиновый коктейльчик.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Сволочи, вам бы только поржать :-b И кот тут же - делаю второй заход, а эта скотина мне на спину запрыгнул.

Кароч, ясно - велотренажер, адская планка и приседания пока. В туфлях с каблуком, ибо сухожилия короткие...

Всем спасибки! :-*

UPD: три захода по 45, 45, 35. Бобик окончательно сдох.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Про перекладину не забудь. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Про перекладину не забудь. =)
А нету нигде. Одмин тоже мается - ему для спины висеть на ней хорошо, а не найти их. Покупали конструкцию для дверного проема - она грохнулась вместе с самим Одмином ><

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А детских площадок в доступе тоже нет?

Оффлайн Арни

• СоRATник
И кот тут же - делаю второй заход, а эта скотина мне на спину запрыгнул.

UPD: три захода по 45, 45, 35. Бобик окончательно сдох.
Для начала нормально. А кот это даже хорошо  ;D Мне тренер блин 5-ти килограммовый на задницу кладет.
Мася и Бася.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А детских площадок в доступе тоже нет?
Есть. А вот турников ни на одной из них нет :( Не в почете они тут...

Для начала нормально. А кот это даже хорошо  ;D Мне тренер блин 5-ти килограммовый на задницу кладет.
Правда, нормально? 8)= А до котиков и блинов мне далеко :P

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Покупали конструкцию для дверного проема - она грохнулась вместе с самим Одмином
фуфу, хорошо ещё живы остались!
Я тоже очень хочу турник (правда с лесенкой, на ней тоже прикольно висеть), и мне даже обещали. Но не дверной ни в коем случае, а настенный, к стене крепится (иногда стена+потолок). Есть масса вариантов, посмотрите.
Пока вишу на косяке, хрустится (спина, не косяк) ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Квартира съемная, не факт, что хозяева разрешат что-то к стене крепить. =/

Кать, посмотри что-нибудь такого плана:

Примитивная конструкция, расчитана при этом на вес до 150 кг, не требует никаких дыр а полу-потолке, стоит недорого.
Конкретно это местное производство с гордым названием "Самсон", но у вас наверняка что-то аналогичное есть.
« Последнее редактирование: 20.11.2015, 23:50:34 Shess »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Квартира съемная, не факт, что хозяева разрешат что-то к стене крепить. =/
Да, не учла. Но вдруг будут не против, можно спросить. Кошек разрешили, чем турник хуже?  ;D

Такую штука с распорками тоже несильно внушает. Всё-таки... Висишь ты вниз головой, расслабляешься, и хочется подстраховаться по максимуму, а не так, что вдруг оно съехало.

88( И как это всё определить?! O_O
по-хорошему, на висцералку к остеопату ::) Но хотя бы поставить правильное дыхание, расслаблять диафрагму, и растяжки регулярно. Боковое дыхание использовать тоже.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Арни

• СоRATник

Правда, нормально? 8)= А до котиков и блинов мне далеко :P

Вполне. Главное регулярно делать, хоть через день, а не раз в неделю.
Мася и Бася.