Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101153 раз)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
VaKa, питание нужно наладить тогда и живот уйдет и физ нагрузка общая на все тело нужна. Отдельные упражнения на пресс могут только усогубить ситуацию, так как под слоем жира будут расти мышцы , отчего живот будет становиться еще больше.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Чтобы накачать мышцы пресса, можно начать с планки. Но, видно их не будет, если на животе жир.  ;D Чтобы жир ушел, расход каллорий в сутки, должен быть больше потребления. А жопу можно заполниь и мышцами, не только жирком :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кать, планка и вакуум. как раз "корсет" делает
ну и уже сказали, да, насчет питания и общей физкультуры

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Да эт всё понятно. Но для начала хочу заняться животом, всякие там косые мышцы и всё такое, чему я даже названия не знаю. Я прямо ощущаю, что мышц там "не осталось", поэтому хотелось бы их вернуть и улучшить. И на велотренажере начну заниматься хотя бы полчаса в день. Больше пока вариантов нету ::) Ну, могу еще, наверно, под какое-нибудь видео по аэробике попрыгать, не пробовала еще никада ;D

можно начать с планки.
Кать, планка и вакуум. как раз "корсет" делает
Ничо не понял 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
А вот косые нинада, а то талия широкой станет))
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
Инстаграм

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Вакуум  лучше делать на голодный желудок. Вдохнула, выдохнула весь воздух из легких, и подтянула живот под ребра. Оставаться в таком положении на 10-15 счетов, поначалу можно и меньше. Вот так это выглядит https://instagram.com/p/64F9YFs7DF/ 
UPD  таком положении не дышать.

Планка - упор на предплечья и мыски ног, тело параллельно полу, попу не поднимаем и не опускаем. Стоять до упада, если по ощущениям легко, значит что-то не то делаете.
« Последнее редактирование: 20.11.2015, 19:21:58 Sofitiya »
Инстаграм

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
если по ощущениям легко, значит что-то не то делаете.
А если упал и умер, значит всё правильно? :DD

И всё это каждый день? В сколько заходов? ::)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я бы посоветовала не просто тренировки ради трегировок, а увлечься чем-то.
Скалолазание или те же ирландские в комплексе фигуру держат в тонусе и увлечение заодно.
Но это надо чтоб нравилось, тогда эффект будет ещё и на настроении сказываться. Мне сейчас очень не хватает танцев, этого ощущения восторга после тренировок. А просто так заниматься лень ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Кроссфит!  E:

А если упал и умер, значит всё правильно? :DD

И всё это каждый день? В сколько заходов? ::)
Каждый день, начинай секунд с 40. Если 40 секунд проблем не вызвали, значит у тебя все не так плохо. Выясни, через сколько начинаешь падать, определи как начальную планку. =)
Каждые пять дней добавляй 10 секунд к предыдущему максимальному результату. Я обычно делаю 3-4 подхода, если время есть.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Насть, у меня из "спортивных" увлечений только челночный бег до холодильника, лежание под одеялкой на время и активное шевеление пальцами рук :( Будь моя воля, я бы вообще не двигалась с места. Но с чего-то надо начинать, иначе совсем заплыву жиром. Уже заплываю.

Каждый день, начинай секунд с 40. Если 40 секунд проблем не вызвали, значит у тебя все не так плохо. Выясни, через сколько начинаешь падать, определи как начальную планку. =)
Каждые пять дней добавляй 10 секунд к предыдущему максимальному результату. Я обычно делаю 3-4 подхода, если время есть.
Понял, спасибо! sold

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Кроссфит!  E:
Кросфит штука конечно классная, но как-то тяжко. По сути очень интенсивная функционалка. И на суставы нагрузка большая.
Инстаграм

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Почитала и поняла, что кроссфит - это что-то вроде "сдохни спортивно" ;D Я не потяну. И если там сильно суставы задействованы, то точно не потяну...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Животик ещё может опускание формировать, у многих от этого идёт. Скопирую:

Некоторые причины птоза внутренних органов.

Птоз — медицинский термин, означающий опущение органа

1. Фиксация спайками / адгезия Тонкого Кишечника и Сальника
2. Отсутствие «бокового» дыхания приводит к -
- пневмосклероз – блокировка лёгкого/лёгких
- фиксация трахеи или лёгкого, дисфункция диафрагмального нерва
- раздражение Блуждающего Нерва
Пример – девушки субтильного телосложения. Вроде худые, а кишечник опущен. Почему так бывает? Блуждающий нерв раздражён. Включается механизм спазма органов брюшной полости и включаются перекрещенные цепи. Прекращается боковое движение крыльев таза.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Почитала и поняла, что кроссфит - это что-то вроде "сдохни спортивно" ;D
Дык анекдот же есть.   ;D

Мы бодибилдеры, нам нужен рельеф, да чтобы покрасивше.
Мы пауэрлифтеры, нам нужны веса, да чтобы побольше.
а мы кроссфитеры - нам бы зае&%ться!
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Мы бодибилдеры, нам нужен рельеф, да чтобы покрасивше.
Мы пауэрлифтеры, нам нужны веса, да чтобы побольше.
а мы кроссфитеры - нам бы зае&%ться!
Ага-ага, я так и понял :DD

Животик ещё может опускание формировать, у многих от этого идёт. Скопирую:
88( И как это всё определить?! O_O

Оффлайн Арни

• СоRATник
VaKa, я буду свое любимое железо рекомендовать. Мне силовые здорово поправили фигуру, да и вааще бодрят и душу радуют. При том, что всю жизнь считала спорт делом совершенно нееврейским и из всех видов активности предпочитала
челночный бег до холодильника, лежание под одеялкой на время и активное шевеление пальцами рук
А вот поди ж ты, втянулась.

А в планке три подхода по 2 минуты могу  8)=
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Ну, за силовыми надо в спортзал идти, а на это пока, если честно, ни денег, ни желания особого. Плюс боюсь всё той же нагрузки на суставы и вены.

Вообще не знаю, с какой стороны к этому всему подойти, если честно...

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Во зажрались! В колхоз! Всем в колхоз! С минимумом цивилизации и тяжелым физическим трудом на выживание

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кстати, планка - крутая штука. Начинай с нее. Надо и себя заставить  ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ветла, а вот спойлер - это совсем другая история! Особенно в таком опасном варианте ;D