Silva, полагаю, такое отношение имеет право нажизнь. Но на мой взгляд это все очень неестественно. То есть моеиу крысу мягко говоря отказано в размножении. Это как если б мне сказали - ты, чувак, задрот, читаешь комиксы про бэтмэна, и болел желтухой в детстве, так что самки тебе не найдется в мире. Уж извини, но твои гены хуевы. Без обид.
Без обид, но вы бред несете. Да, ваш пасюк не пригоден для размножения. Хотели, чтобы он размножался - надо было оставить в природе. Хотя и там вяжутся далеко не все, из размножения исключено в целом порядка половины самцов. И не факт, что ваш попал бы во вторую.
К тому же, цивилизованное разведение животных как раз на этом и построено - на исключении из размножения проблемных зверей, чтобы получить по возможности неболезненных, крупных и человекоориентированных животных. Подходить к селекции с точки зрения человеческих обидок - откровенный маразм.
А хорошего отношения к вашей идее не ждите.
Во-первых, потому, что у вязки должна быть более основательная цель, чем "хочу чтобы у моего пасюка были дети".
Во-вторых, потому, что форумчане в принципе против вязок, не отвечающих общепринятым стандартам, в том числе по весу.
В-третьих, потому, что вы явно не планируете оставить себе все полтора десятка разнополых крысят, через форум пристроить вы их не сможете - с учетом первых двух пунктов правила форума не позволяют, а в какие руки они попадут через какое-нибудь авито вам по большому счету наплевать.
В-четвертых, несчастная девочка, которую вы приобретете исключительно чтобы потешить свое эго, которая будет жить одна, нелюбимая и нужная только как инкубатор, и которую вы повяжете невзирая на вес и прочие возможные проблемы - это вообще запредельное свинство. И одного этого достаточно, чтобы быть против.