Автор Тема: Моя Чудо-Юдо команда  (Прочитано 24190 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Моя Чудо-Юдо команда
« Ответ #340 : 10.12.2016, 19:50:27 »
Убицца... :o Кто???
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #341 : 10.12.2016, 19:59:25 »
САВА, Штернино мое плановое богатство  ;D

3 дня хвостам, тему рано делать =)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #342 : 10.12.2016, 20:41:50 »
А, плановое! :) Ну, ТТТ.  С малышней! hb

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #343 : 10.12.2016, 21:03:44 »
Спасибо! Решила вот попробовать себя в роли заводчика  :8)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #344 : 10.12.2016, 21:43:04 »
Для полного счастья? E: Удачи! hb

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #345 : 10.12.2016, 22:07:10 »
На самом деле, никто не ожидал такого поворота. Но уж больно Штерна хороша как селф, ее эксперты запредельно хорошо оценили. Несмотря на уши бабочкой и относительно мелкий размер. Самца тоже мегакрутого нашли, решили попробовать вытянуть эту линию селфов без белых пальцев  E:

А так, у меня еще Суриката бралась под вязку. На совладение. Сури 4 месяца, и скорее всего ее развяжут в полгода, ибо уже сейчас 340 грамм. Но я пары не подбираю, мое дело только детей растить. Давно хотела попробовать, дали шанс.

Еще сегодня (ну, относительно) сбылась мечта идиота - у меня будет капюшончатая деваха их питомника  !..! Амишкина племяшка прошла актировку. Осталось дождаться выпускного и моя Роксолана поедет домой))Люблю эту линию, девушки там особо ласковые и няшные. Хоть и маркировками вышли не для выставок.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #346 : 10.12.2016, 22:28:32 »
Я со счета давно сбилась... ::)

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #347 : 10.12.2016, 22:57:57 »
САВА,  не поверите, я тоже)) Каждый пересчет крыс заканчивается смертью кого-нибудь. Поэтому я только за лимитом клеток слежу. Потому как много народу в одной клетке равно драки. А драки я не люблю))

Поэтому я забила писать "новым" для меня заводчикам. Ответить на вопрос сколько у меня крыс я не могу принципиально, а по клеткам - фурет тауэр, фурет плюс, фурет кричети 15 и два савика фредди 2. В одном савике лимит, второй вообще не мой надстроен ноунеймом и в общем-то тоже лимит. Еще есть Реми и касита 100.  Лимиты только в савиках, ибо небольшие они. 

Хотя мне хватает установившихся связей  >:) Всяко спокойнее отдавать крысенка человеку, которого лично знаешь. И брать удобнее у тех, кого знаешь. А окрас мне редко принципиален, я чаще ищу либо пару самцу/самке неужившимся, либо крысенка-родню из любимой/удачной линии. И тогда окрас уходит на последнее место.

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #348 : 21.12.2016, 01:33:57 »
Просто Орька

Самая "удачная" попытка запечатлеть Орюшу с ее наградой  ;D Орька демонстрирует, что она прям совсем-совсем пасюк  E:

Внезапно осознала, что Орька и Штерна довольно близкие родственники. Мать Орьки = бабка Штерны. Кругом родня))

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #349 : 21.12.2016, 12:03:42 »
Да...у вас проще считать десятками или как-нибудь по 5)

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #350 : 23.12.2016, 13:34:57 »
У меня какие-то неправильные крысы  :-\ Овощные...За морковь или тыкву все передерутся, а яблоки-бананы вежливо поели по кусочку и все  lo  Не, я не против, просто выбор овощных пюрешек существенно меньше, а однообразие лечащимся крысам надоедает. И скармливать становится значительно труднее.

Это мы опять посетили врача, нашей малоежке назначили берголак и есть его нам долго. А Ива и так-то небольшой фанат еды  :)
Тесса не очень операбельна, Гэндальф - абсцесс на хвосте (как умудрился-то  ??? ), Дези - непонятная фигня. Happy New Year, блин.

Правда, хорошего и позитивного все равно больше  :P

21 го исполнилось год Увушке, 31го будем отмечать тройной юбилей Эллиных мужей, парням исполняется два. Где-то в этих числах год Иве. Дата за датой  beer

Штерна старательно растит из своих крысявок настоящих раттусов-квадратусов  O_O Квадратусы пооткрывали глаза и частично даже обзавелись именами (агутяхи ужо поименованы Зарёй и Цитаделью).

Вот они, две "центральные"

И тюленеобразная Заря. Или Зарья. Особенности транслитерации  ;)

А еще психованному мышу получшело  !..! Несильно, но он уже в колесе бегает опять. На шерсть и старые расчесы я забила уже, лишь бы новых не делал. Он хвост пожевал, но вроде бросил. Бегает вот целыми днями, ттт.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #351 : 23.12.2016, 20:36:28 »
Какие ж детки love1
Ттт, на Квазара, пусть лучше нервы колесом лечит.

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #352 : 28.12.2016, 03:30:08 »
Квазар опять расчесал себе уши  :-\ Но бегает-прыгает, недавно заметила, что он по потолку клетки бодро скачет. Так что пациент скорее жив. Но кровавые пятна на салфетках малость напрягают.

А я новеньких пришла показать. Вообще, я детей начала фоткать, но крысам же всем все всегда надо  ;D Пришли инспектировать место фотосессии.

Роксолана из КДК Спб. Племянница Амиши.

И главная Роксюшина гордость - роскошный капюшон.

Славная девочка Лирика

Не девочка, а вполне себе альбинос Уве. На самом деле, он не такой рыжий, это вспышка

И Крош, который закончил лечиться и теперь показывает язык всем неприятностям уходящего года  ;p

В жизни Кроша выглядит так

И перманентно болявые, но не утратившие жажду жизни и детскую непосредственность Геша и тетя Тесса

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #353 : 28.12.2016, 08:59:27 »
Все очень даже красивые! Даже болящие. Тесса прекрасна! :8) А Кроша очень красноречиво позирует! :DD

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #354 : 28.12.2016, 14:29:05 »
САВА,  спасибо!

За Тессу страшно. Теперь приличные фотографии только морды получаются. Выглядит Тесса не очень. И, самое обидное, я понимаю, что вырезать выросшую на боку гадость практически нереально. Оно мягкое, от жира неотделимо. Врачи говорят, что они-де могут попытаться, но это шов на всю крысу (опухоль довольно большая) и почти 100% что расти будет и дальше. Да еще и болячка во рту, зубы обрезать нежелательно.

А Геша уже давно живет с абсцессами. Они у нее где-то рядом с мочевыводящими путями, я уже не помню. Неудачная травма. Сейчас уже лучше, но до конца, как я поняла, это не вылечить. Я так, на обывательском уровне понимаю только, так что с диагнозами могу и напутать. Но Геша живет и не жалуется с прошлого лета, потихоньку подбирается к крысиной пенсии и только порфирин порой выдает болячку.

А Кроша очень красноречиво позирует! :DD

Крошик да, Крош у нас модель. Сейчас уже тоже старичок, рыхловатый стал. А раньше прямо красавец-парень был. И тоже на половине фотографий с языком  :P У него фишка такая, жует он почти постоянно. В смысле не ест, а просто челюстью двигает, ну и язык высовывает. Нервное что-то. 

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #355 : 28.12.2016, 16:09:05 »
Может так и поживут. Пусть не атлеты. но живут ведь! Лишь бы мучений не испытывали.

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #356 : 28.12.2016, 16:38:13 »
Я тож так подумала. Тессе ее штука нифига не мешает (сказали только за ртом следить, если вдруг папиллома в рост пойдет, то удалять), Аргента (Геша) вообще не парится. Да и девушки уже скоро бабушки, обеим больше двух лет. Зяка со своими шишками вон сколько боролась, год почти...

Я тут на квадратусов Штерниных умиляюсь. Они забавные...Три недели завтра, уже едят "взрослую" пищу. Но едят исключительно то, что мама Штерна в лапы взяла  ;D Даже если в миске лежит еще куча того же. Из лап мамы надежнее  mama Хотя мама от такого не в восторге, стоит ей взять кусок, как тут же дети выхватывают и с важным видом пытаются грызть. Штерна за второй - опять забрали. Пока до пятого очередь дойдет, первый уже наигрался, хочет новый кусочек. В общем, Штерна ест вкусняшки теперь преимущественно на выгуле или забирается от детей в миску. Миске дети доверяют, поэтому в миске Штерна спокойно ест.   

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #357 : 28.12.2016, 17:04:11 »
Какое чудо примера! :D
Мамины деточки! :-*

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #358 : 09.01.2017, 03:41:01 »
Детскому саду Штерниному исполнился целый месяц, можно выдыхать. Дети перевалили за 100 грамм, особо жирные одаренные циньки даже за 110. Не знаю, как я этот колобок на ножках буду в четверг новой хозяйке отдавать  :8)

И все-таки нервное это дело - крысят растить. У нас тут намедни Цитадель сбежала, первая мысль была "ну хоть своя". За своих почему-то не так страшно. Делька нашлась в 3 часа ночи, с ней все хорошо мозгов не прибавилось. Но Рождество у нас выдалось крайне запоминающееся  ;D Но больше всех расстроился пасюк, которому временно запретили гулять где вздумается.

А еще кто-то из новых понаехавших принес моду спать на боку. Раньше лежат себе крысошарики и видно, что дышат. А щас не клетка, а прям поле боя - тут и там крысы кверху пузом/боком, лапки у них расслабленные, а сон крепкий  lo Редиски они, в общем. Такая фигня только в большой "девачковой" клетке, поэтому и думаю, что кто-то из понаехавших научил.   

Оффлайн Samerika

• Крысовод
« Ответ #359 : 31.01.2017, 11:06:05 »
Мои агутевые сокровища  mama

Малышка Цитадель

И ее более мощная сестренка Заря