Может, именно в моем случае пятидневка, действительно, будет рабочим вариантом? Например, если спорт еще можно вместе, к тому же тренеру, да. То с языками сложнее, даже с индивидуальным репетитором.
Напишите, если у кого есть опыт.
Ну у меня есть.
Я другого детства не знала, так что не могу сказать, насколько мне было бы лучше не в пятидневке. Но для своего ребенка я бы такого категорически не хотела. Конечно, бывают ситуации, когда не остается выбора, но надеюсь, до этого не дойдет.
И таки да, плюсанусь к предыдущим ораторам. Дети - это такая фигня, которая в корне меняет все, включая взгляды на их взращивание и воспитание.
Я вот, к примеру, до Лешика предполагала, что детей кормят грудью полгода-год. Когда забеременела, решила, что буду хорошей матерью и покормлю подольше, до года. Потом в роддоме вычитала, что их, оказывается, рекомендуется кормить 1-2 года. Значит, возьмем золотую середину - 1,5. А потом, когда Лешик появился, я с ним более-менее освоилась и поняла, как и когда нам комфортно кормиться, осознала, что загадывать ничего не буду, пусть идет, как идет и кормиться мы будем, пока это будет устраивать нас обоих. По факту - почти до трех.
А может же случиться, как у Мыши, когда хотела, планировала, но не сложилось.
Silentium, у меня без дела валяются две семерки (льняной Эллевиль с дырищами вдоль бортов и хлопковые дидимосовские филины с дырдочкой на скосе) и Личья Мандука с понадкусанной крысами лямкой.
Еще есть конопляная пятерка слонопавлинов, но с ней я пока не готова расстаться на совсем.