Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996448 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1320 : 21.09.2012, 15:51:13 »
hb
часто пропагандирую этот принцип, но сказать в лицо обычно кишка тонка (у кого нет - пусть первый бросит в меня ту самую кишку),
поэтому за глаза предпочитаю всех оправдывать либо не осуждать вообще,
но рано или поздно критическая масса накапливается - и тогда берегись, всех ядом заплюю 8)=
Абсолютно кишка не тонка.
Спокойно могу все в лицо озвучить.
Что бы промолчать приходится делать над собой усилия.
Со мной к большому начальству начальник ходит, чтобы меня за юбку дергать. shufl

Как говориться, я в драке сам себя боюсь. ;D

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1321 : 21.09.2012, 15:54:58 »
По примерам все просто - обычно малознакомым (в пределах нескольких реальных встреч) людям не сообщают о том, что они плохо выглядят, неважно одеты и так далее. Большинство проигнорируют скорее всего, но некоторые обижаются. =)
Это ты что-то круто заЭзопила. Не поняла, я именно это говорила, в смысле про внешность? Или про какую-то другую область жизни?

Кстати, не из занудства, а токмо прояснения ситуации для.  ;)
Более того, все что я сказала здесь, я в свое время сказала и непосредственно обсуждаемым товарищам. Я вообще не говорю о людях за глаза того, что не могу сказать им в лицо.
или обсуждающим?
Лошадки ещё есть! Не рогатые тоже, но такое приятное обзывательство.
e.g.
-- Да ты... ты лошадка конченная!
В смысле конина, что ли? Иногда в транспорте могут лошадью обозвать или коровой. Я мне они обе нравятся.
Я как-то раз идущую напролом в автобусе даму обозвала *боевым индийским слоном*, но не для того, чтобы оскорбить, а для пущей яркости образа. Слоны тоже нравятся, я бы не стала их оскорблять сомнительным сравнением. Некоторые пассажиры оценили выражение.
hb
часто пропагандирую этот принцип, но сказать в лицо обычно кишка тонка (у кого нет - пусть первый бросит в меня ту самую кишку),
Друзьям говорю, хотя это очень сложно, но с точки зрения опыта интересно. А на прохожих время и душу тратить не охота.  8)=

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1322 : 21.09.2012, 15:57:48 »
Не, лошадью обзывать как-то неубедительно.
Хотя кобылой еще ничего так, но все равно.
А с носорогом все сразу понятно - тупое, злобное и под ноги не смотрит. =)

hb
поэтому за глаза предпочитаю всех оправдывать либо не осуждать вообще,
но рано или поздно критическая масса накапливается - и тогда берегись, всех ядом заплюю 8)=

ну отчего же.
я ж написала - могли б прочесть, если б знали.
а шессь вон говорит, что таки знают все всё прекрасно 8)=
Можно я не буду кидаться кишками?  Они мне еще пригодятся. :DD
Правда, благодаря этому принципу мне регулярно приписывают то ПМС, то климакс, то просто сорванную башню. Предположить, что "правду говорить легко и приятно"(с), некоторой части людей тяжело.

или обсуждающим?
На данный момент обсуждаемым, на тот - обсуждающим. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1323 : 21.09.2012, 16:02:17 »
Правда, благодаря этому принципу мне регулярно приписывают то ПМС, то климакс, то просто сорванную башню.
Мне приписывают (или он все же такой?) скверный характер. ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1324 : 21.09.2012, 16:03:24 »
ой, все, полетели в полкрысу кишки :DD

вообще меня мой мущщина тоже постоянно "за юбку дергает", а потом упрекает в резкости и стыдится ::)

наглядный пример: сначала сам вопил "да их всех арестовать надо!", а когда я по телефону сказала "им всем", что подумываю написать заявление - аж покраснел, как рак, и долго еще стыдил 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1325 : 21.09.2012, 16:03:57 »
Мне приписывают (или он все же такой?) скверный характер. ;D

В продолжение темы -- ещё и феминизм-головного-мозга приплетают, стоит чем-то возмутиться.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1326 : 21.09.2012, 16:05:27 »
Сейчас начнем скверностью характеров меряться?  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1327 : 21.09.2012, 16:08:53 »
Я не меряюсь, я жалуюсь, дабы не разводить дальнейший оффтоп  ;D

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #1328 : 21.09.2012, 16:28:25 »
В продолжение темы -- ещё и феминизм-головного-мозга приплетают, стоит чем-то возмутиться.

феминизм? оО
или фимоз?
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1329 : 21.09.2012, 16:36:13 »
Феминизм. Тётка высказывается о том, что ей что-то не нравится. Реакция: ты чо, феминистка, решать и критиковать, что тебе нравится, а что не нравится? Баб не спросили (особенно светловолосых). Феминистки все истерички глупые, а истерички -- потому что их никто не... не любит, в общем.

Но это не в семье/среди друзей, конечно. Это, ммм, в недружественных средах, например, в университете/по работе с кем сталкиваешься/какие-то сторонные контакты. Их можно пресечь, но вот эта поднимающаяся волна антифеминизма и стремления к домострою напрягает. Мой единичный опыт, конечно, нерепрезентативен, может, это не одичание общества, а это ко мне просто такое пристаёт, а дамы и барышни, которые выглядят более уверенными и сильными, живут себе спокойно и не отстаивают границы, потому что на них (границы) никто не посягает)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1330 : 21.09.2012, 16:40:33 »
В последний раз, когда мне кто-то на эту тему пытался мозги компостировать, я ласково сказала, что советы по организации своей жизни принимаю только от тех, кто уже идеально выстроил свою: имеет любящую семью, понимающих друзей и зарабатывает хотя бы вдвое больше меня.  ;D
Последний пункт мужчин-домостроевцев почему-то злит особенно.  ::)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1331 : 21.09.2012, 16:46:00 »
Феминизм. Тётка высказывается о том, что ей что-то не нравится. Реакция: ты чо, феминистка, решать и критиковать, что тебе нравится, а что не нравится? Баб не спросили (особенно светловолосых). Феминистки все истерички глупые, а истерички -- потому что их никто не... не любит, в общем.
Меня феминисткой еще не называли, истеричкой то же.
В некоторой агрессии и цинизме обвиняли.
Обычная реакция на мои реплики "Ну ты как скажешь O_O"
Я обычно спокойно говорю, ёмко и по существу. Эдакая цинично концентрированная констатация факта ;D

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1332 : 21.09.2012, 16:52:44 »
Так то Вы!)))И Вы!)

Я пока мало зарабатываю, и то -- урывками, то густо, то пусто. И вообще переводы на дому -- учусь допоздна (это только на этой неделе половина преподавателей отправилась на конференции, а половина заболела).
Так что на ближайшее время отбрыкиваюсь другими аргументами) Хотя про друзей и устойчивые отношения -- тоже можно использовать, когда идеологический спор. Ну, а когда это не мозгодолбёж, а рукораспускание, то тут только кричать и страшно ругаться (самой неприятно всякое произносить, но срабатывает. От одуванчика-очкарика не ожидают и отлипают).

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1333 : 21.09.2012, 16:58:30 »
Меня феминисткой еще не называли, истеричкой то же.
В некоторой агрессии и цинизме обвиняли.
Обычная реакция на мои реплики "Ну ты как скажешь O_O"
Я обычно спокойно говорю, ёмко и по существу. Эдакая цинично концентрированная констатация факта ;D

Там такая логическая цепочка, что если феминистка то истеричка. Даже если ты тона не повысила. Т.е. уже заранее всё решено. Равно как и твоя личная жизнь (т.е. её отсутствие). Нет личной жизни --> истеричность --> неизбежно приводит к такой блажи, как феминизм --> только феминистический маразм может заставить бабу сказать <...>.

Это прекрасное умение)) И умение сделать так, чтобы Вас услышали..

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1334 : 21.09.2012, 17:16:56 »
Это прекрасное умение)) И умение сделать так, чтобы Вас услышали..
Это умение иногда приходит с возрастом или же сильнее оттачивается ;)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1335 : 21.09.2012, 22:28:45 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1336 : 21.09.2012, 22:39:55 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

кто-то, ставший кормом - надеюсь, тот же самый кто-то, кто накосячил с планированием вязок и не отсадил вовремя детей? ::)
(да, полкрысо тоже иногда бывает нетолерантно)
Кружок койки и питья

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #1337 : 21.09.2012, 22:40:44 »
 Coustique, зря или не зря - судить не нам, а тем, кого "оттуда весной достали".
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1338 : 21.09.2012, 23:00:30 »
Malyavka, мы просто ролями поменялись в комментариях ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1339 : 21.09.2012, 23:01:09 »
polarratte, ... увы. Теперь ещё и моя подруга работает совсем в другой лаборатории (до этого была в соседнем институте) и вообще ни на что повлиять не может. И даже покормить-напоить, как она делала раньше.
Malyavka, трудно и неправильно выбирать, кому жить, а кому умереть. Это что-то освенцимоподобное -- ты по каким-то параметрам (маленькие дети, например) выбираешь (выбираешь, а правильный выбор невозможен) тех, кто спасётся, а всем остальным -- ровно таким же, как эти, кого ты выбрал, не меньше их заслуживающим жизни -- пока, извините. А они на тебя смотрят.
Ну, и всё это делалось ради того, чтобы остальных не отправили бы в зоопарк. Но это всё равно настигло, пусть и не сразу.