Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996420 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1280 : 21.09.2012, 13:32:25 »
Парк должен быть организован профессионалами. Для того, чтобы жизнь в нём продолжалась. Поэтому д. б. зоны для людей, куда им хотелось бы пойти, и зоны для зверей, куда людям заходить категорически не хотелось бы. Ни под каким видом.  ;)
Да, а на даче у нас тоже есть  цивильный уголок, а есть дикий. Правда не специально, а потому, что руки не доходят. Но какой из них лучше - не знаю. На диком только стараемся цветы отстригать, чтобы не сеялись. Особенно череда.  :D
А сорную траву яснотку я специально высаживала. Очень её люблю почему-то.  :D
« Последнее редактирование: 21.09.2012, 13:38:37 Frisik »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1281 : 21.09.2012, 13:34:06 »
записали в лицемеры.
:DD :DD :DD
Прислушайтесь к ним, они знают о чем говорят.
Пламенный привет отдельно взятым честным и открытым форумчанам с ПК из их закрытки, где  они старательно поливают грязью тех, кому при встрече сладенько улыбаются.  "Кто мне писал на службу жалобы? Что нет?! Когда я их читал!"  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #1282 : 21.09.2012, 13:49:22 »

Пламенный привет отдельно взятым честным и открытым форумчанам с ПК из их закрытки, где  они старательно поливают грязью тех, кому при встрече сладенько улыбаются.
И Наташа Nail это допускает? Если это так, то я несколько разочарована, не ожидала.
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1283 : 21.09.2012, 13:53:38 »
Наташа в этой закрытке даже отмечается. Правда, не особенно активно. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1284 : 21.09.2012, 13:54:58 »
:DD :DD :DD
Прислушайтесь к ним, они знают о чем говорят.
Пламенный привет отдельно взятым честным и открытым форумчанам с ПК из их закрытки, где  они старательно поливают грязью тех, кому при встрече сладенько улыбаются.  "Кто мне писал на службу жалобы? Что нет?! Когда я их читал!"  ;D

Будьте уверены, в "закрытом" разделе на том же Буме происходит аналогичное - перемывают косточки людям, которые не только не смогут им достойно ответить, но даже и увидеть то, как их обсуждают.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1285 : 21.09.2012, 13:57:50 »
Разница в том, что те самые товарищи с бума не делают вид, что они святее Папы Римского, и не улыбаются тебе нежно-нежно при встрече.
Дело не в том, что тебе моют кости, а в том, что это делают те, кто при этом в лицо едва ли не поет тебе дифирамбы. =)
Кстати, а Зверек-Алена в закрытый клубный раздел на буме допущена?
« Последнее редактирование: 21.09.2012, 14:09:12 Shess »

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1286 : 21.09.2012, 14:09:19 »
Ух ты, на буме есть закрытый раздел!)
А для чего? Неужели задумывался как помывочная для костей?
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1287 : 21.09.2012, 14:09:38 »
Разница в том, что те самые товарищи с бума не делают вид, что они святее Папы Римского, и не улыбаются тебе нежно-нежно при встрече.
Дело не в том, что тебе моют кости, а в том, что это делают те, кто при в лицо едва ли не поет тебе дифирамбы. =)
Кстати, а Зверек-Алена в закрытый клубный раздел на буме допущена?

Думаю, при личной встрече, если бы таковая состоялась, они бы тоже если не "пели дифирамбы", то по крайней мере улыбались бы, и уж точно не повторили бы в глаза все то, что они пишут в "закрытом разделе",

Вполне может быть, что и допущена, учитывая, что "Зоопалитру" (она же "Змеёк на ладошке") связывает "дружба взасос" с администрацией Бума, чему свидетельством хотя бы вот эта писулька:
http://zverek.ru/otkrytoe_pismo_ratru.php

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1288 : 21.09.2012, 14:10:52 »

Вообще-то он клубным считается (т.е. "для членов профсоюза"), но то, что все прочие туда не допущены, делает его удобным инструментом для мытья костей тех, кто не в их "стае".
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1289 : 21.09.2012, 14:25:50 »
Думаю, при личной встрече, если бы таковая состоялась, они бы тоже если не "пели дифирамбы", то по крайней мере улыбались бы, и уж точно не повторили бы в глаза все то, что они пишут в "закрытом разделе"
Вот как-то не сталкивалась.
Я точно знаю с бума, кто меня недолюбливает и по каким причинам, и узнала об этом не из присланных БМ скринов закрытки, а от самих людей и из манеры их поведения. =)
Есть люди, которые ко мне относятся не очень хорошо, но по ряду причин со мной общаются. Но они и не участвуют в помывке моих костей в таких записях.
А некоторые милые люди с ПК, обсуждавшие с Аленой из-за чего мне "крышу сорвало", до сих пор считают, что я не в курсе их художеств. Хотя, когда я вынесла из подзамочного списка дневника девушку, которая обсуждение меня в закрытке начала, можно было сделать выводы. =))))
Но каждый нассавший в тапки котик надеется, что хозяин на него не подумает. =)

А ценность этой писюльки от администрации бума - людей, которые крыс уже давно не держат, неочевидна только для тех, кто далек от ситуации как от луны. =)
« Последнее редактирование: 21.09.2012, 14:29:50 Shess »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1290 : 21.09.2012, 14:32:42 »
нихачу закрыткафф, апсужденьифф и т.п.
счастье в неведении  :D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1291 : 21.09.2012, 14:36:42 »
Увы. Когда статистика показала, что ко мне в дайри толпами ходит народ из некой закрытой от меня записи на ПК, мне с очевидностью стало интересно, откуда ж они лезут. =)
Пришлось подключать семейные резервы. =)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #1292 : 21.09.2012, 14:38:12 »

для членов клуба.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1293 : 21.09.2012, 14:41:27 »

На любом форуме есть закрытый раздел. =)
Здесь тоже есть - для модераторов. Чтобы никто не видел, как мы друг с другом ругаемся.  ;D

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1294 : 21.09.2012, 14:44:10 »
На любом форуме есть закрытый раздел. =)
Здесь тоже есть - для модераторов. Чтобы никто не видел, как мы друг с другом ругаемся.  ;D
Ты что? Какая ругань? Там собираются благородные доны и попивают лучший ромчик за обсуждением светских новостей E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #1295 : 21.09.2012, 14:45:39 »
Ты что? Какая ругань? Там собираются благородные доны и попивают лучший ромчик за обсуждением светских новостей E:

да! а закрыто - патамушта на всех не хватит!  8)
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1296 : 21.09.2012, 14:48:03 »
Откуда у нас там доны? В лучшем случае донны.  ;D

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #1297 : 21.09.2012, 14:50:37 »
и попивают лучший ромчик за обсуждением светских новостей E:
А мы недавно вскрыли папину коллекцию алкоголя и распили 20тилений ром откуда то привезенный изза бугра.Пах приятно конфетами и послевкусие классное,но пить его невозможно,горло дерет только так  ><
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1298 : 21.09.2012, 14:51:41 »
для членов клуба.

дадад, "пиво отпускается только членам профсоюза"  :)
----------------

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1299 : 21.09.2012, 14:57:40 »
Обсуждайте что хотите. Но рому немедленно налейте.  dub
А если честно, положительных отзывов я стесняюсь, а отрицательные мне очень любопытны. На себя взгляд замыливается, люблю, когда немного встряхивают.  8)=  Или сильно. Люди очень интересные создания.
А мы недавно вскрыли папину коллекцию алкоголя и распили 20тилений ром откуда то привезенный изза бугра.Пах приятно конфетами и послевкусие классное,но пить его невозможно,горло дерет только так  ><
Насколько я помню, ром очень крепкий - 80 градусов. Кстати, как его лучше пить? в коктейле? Знакомые недавно привезли с Кубы, но я поздно приехала - дегустировать нечего было. Увы!  :*(