Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008166 раз)

Gingersnap

• Гость
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #19200 : 18.09.2015, 12:18:21 »
Надо б Геныча заслать за пюрешками и соком.
Мы тут поочередно болеем. Сначала брат, потом Гена, а вот теперь я. Больше бесит, что каждый мой чих сопровождается дикими ругательствами от мамы. Будто я специально, блин!

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #19201 : 18.09.2015, 12:48:06 »
Gingersnap, скажите маме, что по правилам этикета, воспитанный человек, если с ним рядом чихнули, икнули, пукнули, отрыгнули, должен сделать вид, что он этого не заметил. А издавший звук должен извиниться.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #19202 : 18.09.2015, 15:21:50 »
Надо б Геныча заслать за пюрешками и соком.
Мы тут поочередно болеем. Сначала брат, потом Гена, а вот теперь я. Больше бесит, что каждый мой чих сопровождается дикими ругательствами от мамы. Будто я специально, блин!

выздоравливайте, пжста!  hb
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19203 : 18.09.2015, 15:27:36 »
Gingersnap, глотать не могу - это ангина может быть. Вызвать врача на дом для уточнения и жрать аб. И полоскать до отвращения

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #19204 : 18.09.2015, 15:36:42 »
Gingersnap, "глотать не могу" с такой температурой - это 100% ангина. Сама не пройдет. Осложнения на сердце.
Ветла, +100!
Врач, полоскания, антибиотики.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #19205 : 18.09.2015, 19:55:49 »
Оки - полоскание. Супер и очень быстро.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #19206 : 19.09.2015, 01:04:25 »
Дайте мне терафлю zombi
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #19207 : 19.09.2015, 01:44:40 »
Оки - полоскание. Супер и очень быстро.
он не лечит, просто снимает боль. Состав читала? кетопрофен.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #19208 : 19.09.2015, 01:51:27 »
Это не ять,  это даже не жопа и не писец.. это я не знаю даже как назвать.. хожу в шоке.
Написала хозяйка моего сиамчонка - 4 месячного. Сказала, что у него нашли сальмонолез. Анализ делали в соседней клинике. Но врач ничего не сказала подозрительного, а просто назначила байтрил в уколах ему. Остальным - байтрил в поилку профилактически. Я наругалась, сказала - езжайте к Новиковой. Она не может, тк сейчас на руках дети - 5 и 2. В итоге договорились, что она напишет Новиковой и проконсультируется. Утром мне звонит Новикова и говорит - нужно сделать повторный анализ и, если сальмонолез подтвердится - крыс усыплять.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Крысенок умер у меня на руках. Анализы не сделаны.  За все это время у хозяйки нашлось время только дойти до "ратолога" работающего в соседнем подвале. Был назначен байтрил, гамавит и лобелон. Байтрил начали делать всего 4 дня назад, когда зверик слег.. Сегодня я забрала его - с отеком легких, еле-елешного. Вес 4 месячного самца из Гнезда был 195гр! Никакая срочная терапия, ингаляции, кислород и тд результата не дали.. Малыш задохнулся. И хозяйка пишет, что , дескать зря его мне отдала, пусть бы дома умирал, в родной обстановке,  может и отлежался бы...

я даже комментировать не могу. Слова есть, но все непечатные..
« Последнее редактирование: 19.09.2015, 09:31:15 Vorona »
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Gingersnap

• Гость
« Ответ #19209 : 19.09.2015, 01:53:11 »
Vorona, ужас какой. бедный малыш(

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #19210 : 19.09.2015, 02:08:56 »
Крысенок умер у меня на руках. Анализы не сделаны.  За все это время у хозяйки нашлось время только дойти до "ратолога" работающего в соседнем подвале. Был назначен байтрил, гамавит и лобелон. Байтрил начали делать всего 4 дня назад, когда зверик слег.. Сегодня я забрала его - с отеком легких, еле-елешного. Вес 4 месячного самца из Гнезда был 195гр! Никакая срочная терапия, ингаляции, кислород и тд результата не дали.. Малыш задохнулся. И хозяйка пишет, что , дескать зря его мне отдала, пусть бы дома умирал, в одной обстановке, а может и отлежался бы...

я даже комментировать не могу. Слова есть, но все непечатные..
Маленькому радуги :(
А можно имя-ник хозяйки в студию? Что бы она никого другого не прихватила.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19211 : 19.09.2015, 05:10:25 »
Бедный малыш. Соболезную...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19212 : 19.09.2015, 07:35:03 »
Зашла со своей проблемой, а тут беда...
Жалко маленького...

Народ, помогайте!!! Создала в вет.разделе тему по Пюше "Чихает, курлыкает,тявкает." Видео позавчера выложила. А Vombaty не заходит. А у Пюши все сильнее! Я в отчаянии! У меня опыта ведь нет.
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #19213 : 19.09.2015, 09:24:45 »
Vorona, Господи...Елена, соболезную.. и,правда, можно ник "хозяйки"? Чтоб уж знать....
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #19214 : 19.09.2015, 09:43:50 »
Зашла со своей проблемой, а тут беда...
Жалко маленького...

Народ, помогайте!!! Создала в вет.разделе тему по Пюше "Чихает, курлыкает,тявкает." Видео позавчера выложила. А Vombaty не заходит. А у Пюши все сильнее! Я в отчаянии! У меня опыта ведь нет.

Жаль малыша.

Комментарий администратора Вредоносные советы по препаратам удалены.
« Последнее редактирование: 19.09.2015, 09:48:45 Франциска »

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #19215 : 21.09.2015, 15:34:23 »
Не знаю ещё пока ять- не ять, но чёт падазрительна....
Может кто посоветует?
Продаю на авито пихору. Никому нафиг не нужна,поставила цену 2000 руб . - вдруг заберут. Со мной уже два раза (один раз в смс, один раз звонком) связывались девушки - с Москвы. :o Типо нашли объявление на авито, хотят купить, пересылку оплатят. Всё их устраивает - и размер, и рост такой же в обоих случаях. Предлагают дать им почту для дальнейшего обсуждения вопроса...

Но как то странно - какой смысл покупать в каком-то мухосранске на другом конце страны? Когда по Москве и области миллион объявлений... И как вообще можно покупать такие вещи не меря и не смотря, тем более б/у?

Почитала - что много разводов именно по переводу денег... И вот не знаю писать на почту или не связываться...
У меня паранойя? ;D Или риально похоже на развод? Москвичи помогайте ;D
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #19216 : 21.09.2015, 15:37:40 »
А по предоплате. Или, если откажутся, отправляй наложкой. Правда, если не заберут с почты (а скорее всего не заберут), то почтовые расходы придется оплатить самостоятельно при возврате посылки :(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19217 : 21.09.2015, 16:00:12 »
Почитала - что много разводов именно по переводу денег...
да, обычно на мобильный банк завязано, но тут может просто данные поворовать хотят ;D
спрашивают номер карты итд...читала уже обманутых

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19218 : 21.09.2015, 16:18:24 »
да, обычно на мобильный банк завязано, но тут может просто данные поворовать хотят ;D
спрашивают номер карты итд...читала уже обманутых
можно завести какой-нибудь кошелек типа ЯД.
А  вообще мне вот авито совсем не нра, только в крайнем случае туда еще дублирую продажу.
Звонят не только потенциальные покупатели, но и сетевики со своими услугами.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #19219 : 21.09.2015, 16:34:55 »
Или, если откажутся, отправляй наложкой.

Не-не-не, никаких наложек, никаких "перечислю вам на карту", никаких "переведу на счет телефона". Если уж так приспичило, я бы отправил почтой при условии, что пересылку заранее покупатель оплачивает почтовым переводом, никаких вебманей или яндекс-денег.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.